Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совунья

|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2011 20:18 Заголовок сообщения: А подскажите мне, пожалуйста... |
|
|
Какие-нибудь украинские православные форумы.
У нас одна матушка-вдовица живет на Украине, ей из России сложно помощь оказывать, надо, чтобы на Украине непосредственно знали о ней.
Ссылочки, пожалуйста, дайте. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonca Администратор

Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18282 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost
Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 4383 Откуда (город): Культурная столица
|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2011 22:06 Заголовок сообщения: Re: А подскажите мне, пожалуйста... |
|
|
Совунья писал(а): | Какие-нибудь украинские православные форумы.
У нас одна матушка-вдовица живет на Украине, ей из России сложно помощь оказывать, надо, чтобы на Украине непосредственно знали о ней.
Ссылочки, пожалуйста, дайте. |
А где конкретно на Украине?
Или только если через украинские форумы? _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2011 5:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca, спасибо! Там, я поняла, список православных украинских форумов. А не попадутся какие-нибудь раскольничьи? _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonca Администратор

Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18282 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2011 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Совунья писал(а): | Alyonca, спасибо! Там, я поняла, список православных украинских форумов. А не попадутся какие-нибудь раскольничьи? |
а вот это надо проверять, да. Просто звонить (писать и тп.) и спрашивать: какой патриархат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слава

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2011 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Но смысла нет к организаторам обращаться. Я обычно регистрируюсь на форуме и открываю тему о помощи. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слава

|
Добавлено: Ср 07 Сен, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и напрасно. Организаторы могут, например, разместить информацию в колонке новостей или еще в каком-нибудь недоступном обычным пользователям месте, да и просто посоветовать другие варианты действий. _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Вт 20 Сен, 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На притворе временно запрещена новая регистрация, как выяснилось. Слава, у Вас есть с ними какие-то контакты? _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
menix
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 21 Сен, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за тему.
Интересуюсь патриархатом потому, что от "неправильных" не знаешь, чего ждать. А так - пусть хоть атеисты присылают, мне все равно. Обращаться к ним за помощью официально - не знаешь, каким боком это выйдет.
Еще раз спасибо. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Ср 21 Сен, 2011 15:47 Заголовок сообщения: Re: А подскажите мне, пожалуйста... |
|
|
Совунья писал(а): | Какие-нибудь украинские православные форумы.
Ссылочки, пожалуйста, дайте. |
я пыталась раскрутить тему Иры Митиной, голый номер. Украина молчит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Ср 21 Сен, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня там не приняли, не поняла, почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V_Flying

Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 1001 Откуда (город): Киевград
|
Добавлено: Сб 24 Сен, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Простушка V. писал(а): |
Меня там не приняли, не поняла, почему. |
Я тоже пыталась зарегистрироваться раз несколько - глухо. _________________ Наше пение такое молитвенное - только услышат, сразу "Господи, помилуй! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Там открывается сообщение, что администратор временно запретил регистрацию. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chica

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 4478 Откуда (город): Jerusalem
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Совунья писал(а): | Спасибо за тему.
Интересуюсь патриархатом потому, что от "неправильных" не знаешь, чего ждать. А так - пусть хоть атеисты присылают, мне все равно. Обращаться к ним за помощью официально - не знаешь, каким боком это выйдет.
Еще раз спасибо. |
ох, какое это заблуждение!
я много работаю с православными и не только, и когда были люди киевского патриархата, я не увидела у них клыков, но была удивлена порядочности и смирению и пастыря и пасомых - я такую нравственность и любовь не часто встречаю в "правильных" православных. _________________ "о-хо-хонюшки-хо-хо!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька_Одесса

|
Добавлено: Ср 09 Ноя, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Совунья, я лично и хорошо знаю м. Ксению, вдову о.Александра. если нужна какая-то помощь, можно ко мне обратится.
UPD: А, поняла, нужны форумы... _________________ У всего что дано нам хорошего запах воска, молитвы и ладана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Пн 14 Ноя, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да, нужно разместить объявление на форумах. Чтобы люди, живущие на Украине могли пересылать ей деньги. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|