Почему?
Изначально сырое железо?
А если машинке не больше 3...5 лет?
Меня действительно смущает возраст иномарок более 10 лет... сколько мне на ней останется ездить? От силы, наверное, год... два?
У меня знакомый на двенашке из авторемонта вообще не вылезал, новая с конвеера, продал через год перекрестился.
Я сейчас убил свой пассат, он у меня ездил перегретый с трещиной в головке блока!!!! Сегодня поменял головку, он ездить будет еще лет 10 точно, машина 93 года. Те десятки которые сейчас выпускают уже в ржавчину превратятся, а он все ездить будет. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Меня действительно смущает возраст иномарок более 10 лет... сколько мне на ней останется ездить? От силы, наверное, год... два?
Пусть не смущает,но смотреть должен инженер,спец короче.
Некоторые детали(колодки,ступицы) может придется заменить,глушак подварить,а потом только ездить.
Попробуйте присмотреться к Фольцам.
Пусть не смущает,но смотреть должен инженер,спец короче.
Некоторые детали(колодки,ступицы) может придется заменить,глушак подварить,а потом только ездить.
Попробуйте присмотреться к Фольцам.
Приличного года фолькс не потянуть(конечно класс гольф 3-4), идеал шкода фелиция, на голову выше любого нашего нового ведра с болтами. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Последний раз редактировалось: москит (Вс 04 Июл, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
Приличного года фолькс не потянуть(конечно класс гольф 3-4), идеал шкода фелиция, на голову выше любого нашего нового ведра с болтами.
Недобитый блестючий фольц с ресурсом в 150 тыс.км. за 20-40 тыс вам подойдет?
Уверяю,объездиешся.Но движок в таких машинах всему голова(не лоплуна бы у него головка(с)).
а теперь дружно вспомним про стоимость КАСКО на эти машины или стоимость ремонта, если вдруг что (не дай Бог)
Не говоря о том, что запчасти на них уже только с разборок.
Кстати, в 4 гольфе я сидела. Не понравилось вообще. _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с)
Если выбрать модель,которых в России много,то необходимые узлы(сальники-подшибники,втулки)будут,остальное просто ждать придется долго(2-3 месяца),пока с Германии закажут.
Ходовые модели надо выбирать.
а теперь дружно вспомним про стоимость КАСКО на эти машины или стоимость ремонта, если вдруг что (не дай Бог)
Кстати, в 4 гольфе я сидела. Не понравилось вообще.
Зачем тебе КАСКО, все детали есть новые, и они дешевле чем на наши 10-ки.
Кстати КАСКО на них вообще не делают. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Последний раз редактировалось: москит (Вс 04 Июл, 2010 22:38), всего редактировалось 1 раз
Если выбрать модель,которых в России много,то необходимые узлы(сальники-подшибники,втулки)будут,остальное просто ждать придется долго(2-3 месяца),пока с Германии закажут.
Ходовые модели надо выбирать.
Любой заказ дней 10 не больше. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Покупая НАШУ Российскую машину, отдавайте себе отчет, что Вы покупаете, от мертвого осла уши.
Кстати заметьте какие старые шестилетние иномарки.
Правда наша новая лучше??? _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Кстати КАСКО на них вообще не делают.
КАСКО, кстати, делают. Просто очень дорого. По крайней мере, на 10-летки.
Может у вас в Питере и дешевле из-за близости Финляндии, а у нас точно дороже.
Я не защищаю 10-ки, заметь.
По крайней мере, фольцы пассаты 93-94 года угоняют на запчасти у нас только так _________________ Всех люблю :)
Кстати КАСКО на них вообще не делают.
КАСКО, кстати, делают. Просто очень дорого. По крайней мере, на 10-летки.
Может у вас в Питере и дешевле из-за близости Финляндии, а у нас точно дороже.
Я не защищаю 10-ки, заметь.
По крайней мере, фольцы пассаты 93-94 года угоняют на запчасти у нас только так
Цитата:
За первое полугодие 2007 года в Санкт-Петербурге угнано:
ВАЗ (Лада) - 1540
Причем фольксы в основном новые.
Кстати у меня тачка вообще частенько незакрытая стоит, вообще никому не нужна:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Вы знаете, Андрей!
Вот если Вы и дальше планируете сопровождать свои советы подобного рода "комплиментами", то для меня лучше будет продолжить пользоваться общественным транспортом...
Как минимум, неприятно.
Тем более, что по названию темы и так понятно, какого качества будут вопросы.
Последний раз редактировалось: Missing (Вс 04 Июл, 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
Андрей, а у моего друга угнали точно такого же фольца универсала, как у тебя, как раз из под окон.
И что? _________________ Всех люблю :)
Если я честно скажу свое мнение: получу по ушам.
А подстраиваться под чьето мнение не буду:(:(:(
Уж извините.
P.S. Я например собираюсь свой белый пассат в зебру перекрасить и даже хвостик сзади повесить на моторчик:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Вы знаете, Андрей!
Вот если Вы и дальше планируете сопровождать свои советы подобного рода "комплиментами", то для меня лучше будет продолжить пользоваться общественным транспортом...
Как минимум, неприятно.
Тем более, что по названию темы и так понятно, какого качества будут вопросы.
Извините меня пожалуйста, подобное более не повториться. Просто я имел ввиду что у Вас ведь есть хорошие друзья (разбирающиеся в машинах, я не о себе), неужели их авторитета недостаточно для правильного выбора.
Извините я действительно очень огорчен тем что Вас расстроил:(:(:(
Давайте в качестве мировой чаю попьем с плюшками:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!