Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про мечты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
москит

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amurka писал(а):
Учусь мечтать :о))

Осторожнее, мечты имеют свойство: сбываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Missing

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):
Amurka писал(а):
Учусь мечтать :о))
Осторожнее, мечты имеют свойство: сбываться.
Хм, потому и написала "учусь" :о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Missing

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что нашла на стене у подруги: "Мечта девушки - стать девушкой мечты" :о))
Может быть, кому-нить подойдёт :о))
tioma

Откуда (город): Подмкадье

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто потом осколки разбитых сердец собирать будет? :) Размечтались! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Missing

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детишки с совочком и веничком пройдутся, подметая брызги любви родителей, в этом есть один несомненный плюс - приобщение к общественно-полезному труду и пример того, как надо любить! :о)))

Такой вариант пойдёт, Тём? ))
Эмир

Откуда (город): Столица нашей Родины

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются.
- Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром бережнее.
tioma

Откуда (город): Подмкадье

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amurka писал(а):
Детишки с совочком и веничком пройдутся, подметая брызги любви родителей, в этом есть один несомненный плюс - приобщение к общественно-полезному труду и пример того, как надо любить! :о)))

Такой вариант пойдёт, Тём? ))

Да, вполне. Это счастливый вариант :) Мечты, мечты... Но иногда они сбываются :)
coccola

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмир писал(а):
В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются.
- Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром бережнее.

Бережно...
Да, хотелось бы научиться со всеми обращаться бережно. Но это неосуществимо - мечта :(
Helenique

Откуда (город): Оха-Курск-Москва-СПб-Белгород-Киев

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

coccola писал(а):
Да, хотелось бы научиться со всеми обращаться бережно. Но это неосуществимо - мечта :(

А вот именно это хотелось бы перенести в разряд целей, к достижению которых надо стремиться.
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenique писал(а):
Ой, мамочки… И не думала, что вопрос мечтательности разрастется в целую тему про зеленоглазых брюнетов и отрыв от реальной жизни!.. ))

да у нас всегда так, привыкайте))
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Helenique

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gelena писал(а):
да у нас всегда так, привыкайте))

Долго привыкать не придется, мне это уже нравится ))
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмир писал(а):
Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки?

Теперь понял, почему вы, девушки, стараетесь казаться хрупкими.
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Мечта девушки - стать девушкой мечты" :о))

Девушка-мечта, ну и что, если с ней все хотят?
И как тогда понять, если девушка от парней бегает?
Helenique

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костя_73 писал(а):

К слову, быть хрупкой проще всего именно с тем, с кем чувствуешь себя "как за каменной стеной".
москит

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenique писал(а):
костя_73 писал(а):

К слову, быть хрупкой проще всего именно с тем, с кем чувствуешь себя "как за каменной стеной".

Вот честно, мне это определение, мозг выносит начисто:(:(:(
Очень часто вижу: девушки встречается с парнем ни о чем (это лишь мое субьективное мнение) При этом делает за него почти все, начиная с таскания сумок, заканчирая добычей денег. Спрашиваю: тебе это зачем? Она в ответ, я за ним как за каменной стеной, я себя женщиной с ним чувствую.
Убиться об такую стену:(:(:(
Или что для вас, (девушек) стена это когда вам не перечат.
Мамаша, моей бывшей жены так и сказала: Ну кого ты себе нашла, его же на место поставить нет никакой возможности, его ни припугнуть, ни подкупить нельзя, его же абсолютно нельзя контролировать.
Грусно, очень грусно.
Helenique

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):

А мне начисто вынесло мозг Ваше сообщение…

Я совсем-совсем не поняла логику «сама всё делает, его на себе тащит, кормит/обувает/одевает, но при этом женщиной себя с ним чувствует.» «Как за каменной стеной» - это значит чувствовать себя защищенной, нужной, знать, что тебя никогда не оставят, что, если вдруг что-то случится, то он обязательно найдет решение и выход из любой ситуации. Причем, с материальными благами это вообще никак не связано. Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы. Наверное, я просто неправильная девушка.

Насчет…
москит писал(а):
стена это когда вам не перечат.
…тоже могу возразить. Мне, напротив, всю жизнь хочется смотреть снизу вверх и слушаться во всем. Другое дело, что человек должен быть таким, чтобы его хотелось слушаться.
москит

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenique писал(а):
москит писал(а):

А мне начисто вынесло мозг Ваше сообщение…

Я совсем-совсем не поняла логику «сама всё делает, его на себе тащит, кормит/обувает/одевает, но при этом женщиной себя с ним чувствует.» «Как за каменной стеной» - это значит чувствовать себя защищенной, нужной, знать, что тебя никогда не оставят, что, если вдруг что-то случится, то он обязательно найдет решение и выход из любой ситуации. Причем, с материальными благами это вообще никак не связано. Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы. Наверное, я просто неправильная девушка.

Насчет…
москит писал(а):
стена это когда вам не перечат.
…тоже могу возразить. Мне, напротив, всю жизнь хочется смотреть снизу вверх и слушаться во всем. Другое дело, что человек должен быть таким, чтобы его хотелось слушаться.

Да Вы правы, на словах правы, а впрочем пустое, речь не о Вас:(:(:(
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenique писал(а):
[ Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы

учись москит :))))
яж грил что понять женщину может только женщина :)))
вот ты лежа жмешь 150 и приседаешь 200 :))) сумки сам за нее носишь.
а пьяный алкач на диване -это "ощущение надежности"
:))))))
ты не в той сфере стремишься выделиться :))))
ощущение надежности дает ржавый запорожец потому что его не угонят -он никаму не нужен :))))
Cheburashka

Откуда (город): ua

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):
Есть мнение, что женщины (не все конечно) делят мужчин подсознательно на 2 категории - тех, от кого они хотели бы иметь детей и тех, кто бы этих детей воспитывал. И попасть в обе категории к таким дамам нереально.
(% до скорых встреч (%
москит

СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Helenique писал(а):
[ Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы

учись москит :))))
яж грил что понять женщину может только женщина :)))
вот ты лежа жмешь 150 и приседаешь 200 :))) сумки сам за нее носишь.
а пьяный алкач на диване -это "ощущение надежности"
:))))))
ты не в той сфере стремишься выделиться :))))
ощущение надежности дает ржавый запорожец потому что его не угонят -он никаму не нужен :))))

Так вот про это я и говорю:(:(:(
К тому же его еще можно к истине направить, благая миссия, а меня чего направлять, сам как нибудь выберусь.
Очень часто эти старые ржавые запорожцы, со словами: ты невыносима, у тебя скверный характер. Сами сруливают куда попроще. А у девушки потом самооценка испорчена, как минимум лет на 5:(:(:( Столько уникальных, своевольных, шикарных девушек вижу забитыми, подобным образом, жутко становится:(:(:(

Последний раз редактировалось: москит (Пн 26 Июл, 2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: