Детишки с совочком и веничком пройдутся, подметая брызги любви родителей, в этом есть один несомненный плюс - приобщение к общественно-полезному труду и пример того, как надо любить! :о)))
В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются.
- Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром бережнее. _________________ Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит....
Детишки с совочком и веничком пройдутся, подметая брызги любви родителей, в этом есть один несомненный плюс - приобщение к общественно-полезному труду и пример того, как надо любить! :о)))
Такой вариант пойдёт, Тём? ))
Да, вполне. Это счастливый вариант :) Мечты, мечты... Но иногда они сбываются :)
В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются.
- Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром бережнее.
Бережно...
Да, хотелось бы научиться со всеми обращаться бережно. Но это неосуществимо - мечта :( _________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других (с)
Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: - Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки?
Теперь понял, почему вы, девушки, стараетесь казаться хрупкими.
Теперь понял, почему вы, девушки, стараетесь казаться хрупкими.
К слову, быть хрупкой проще всего именно с тем, с кем чувствуешь себя "как за каменной стеной".
Вот честно, мне это определение, мозг выносит начисто:(:(:(
Очень часто вижу: девушки встречается с парнем ни о чем (это лишь мое субьективное мнение) При этом делает за него почти все, начиная с таскания сумок, заканчирая добычей денег. Спрашиваю: тебе это зачем? Она в ответ, я за ним как за каменной стеной, я себя женщиной с ним чувствую.
Убиться об такую стену:(:(:(
Или что для вас, (девушек) стена это когда вам не перечат.
Мамаша, моей бывшей жены так и сказала: Ну кого ты себе нашла, его же на место поставить нет никакой возможности, его ни припугнуть, ни подкупить нельзя, его же абсолютно нельзя контролировать.
Грусно, очень грусно. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
А мне начисто вынесло мозг Ваше сообщение…
Я совсем-совсем не поняла логику «сама всё делает, его на себе тащит, кормит/обувает/одевает, но при этом женщиной себя с ним чувствует.» «Как за каменной стеной» - это значит чувствовать себя защищенной, нужной, знать, что тебя никогда не оставят, что, если вдруг что-то случится, то он обязательно найдет решение и выход из любой ситуации. Причем, с материальными благами это вообще никак не связано. Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы. Наверное, я просто неправильная девушка.
Насчет…
москит писал(а):
стена это когда вам не перечат.
…тоже могу возразить. Мне, напротив, всю жизнь хочется смотреть снизу вверх и слушаться во всем. Другое дело, что человек должен быть таким, чтобы его хотелось слушаться.
А мне начисто вынесло мозг Ваше сообщение…
Я совсем-совсем не поняла логику «сама всё делает, его на себе тащит, кормит/обувает/одевает, но при этом женщиной себя с ним чувствует.» «Как за каменной стеной» - это значит чувствовать себя защищенной, нужной, знать, что тебя никогда не оставят, что, если вдруг что-то случится, то он обязательно найдет решение и выход из любой ситуации. Причем, с материальными благами это вообще никак не связано. Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы. Наверное, я просто неправильная девушка.
Насчет…
москит писал(а):
стена это когда вам не перечат.
…тоже могу возразить. Мне, напротив, всю жизнь хочется смотреть снизу вверх и слушаться во всем. Другое дело, что человек должен быть таким, чтобы его хотелось слушаться.
Да Вы правы, на словах правы, а впрочем пустое, речь не о Вас:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
[ Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы
учись москит :))))
яж грил что понять женщину может только женщина :)))
вот ты лежа жмешь 150 и приседаешь 200 :))) сумки сам за нее носишь.
а пьяный алкач на диване -это "ощущение надежности"
:))))))
ты не в той сфере стремишься выделиться :))))
ощущение надежности дает ржавый запорожец потому что его не угонят -он никаму не нужен :))))
Есть мнение, что женщины (не все конечно) делят мужчин подсознательно на 2 категории - тех, от кого они хотели бы иметь детей и тех, кто бы этих детей воспитывал. И попасть в обе категории к таким дамам нереально. _________________ Soyez réalistes, demandez l’impossible!
Il est interdit d’interdire!
Ni Dieu ni maître!
(% до скорых встреч (%
[ Подарить бриллиантовые побрякушки могут многие, а вот ощущение надежности – единицы
учись москит :))))
яж грил что понять женщину может только женщина :)))
вот ты лежа жмешь 150 и приседаешь 200 :))) сумки сам за нее носишь.
а пьяный алкач на диване -это "ощущение надежности"
:))))))
ты не в той сфере стремишься выделиться :))))
ощущение надежности дает ржавый запорожец потому что его не угонят -он никаму не нужен :))))
Так вот про это я и говорю:(:(:(
К тому же его еще можно к истине направить, благая миссия, а меня чего направлять, сам как нибудь выберусь.
Очень часто эти старые ржавые запорожцы, со словами: ты невыносима, у тебя скверный характер. Сами сруливают куда попроще. А у девушки потом самооценка испорчена, как минимум лет на 5:(:(:( Столько уникальных, своевольных, шикарных девушек вижу забитыми, подобным образом, жутко становится:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Последний раз редактировалось: москит (Пн 26 Июл, 2010 15:06), всего редактировалось 1 раз