...она вылетает как использованная гильза из затвора...
Прослезилась. )))) Вам бы книги писать!
В остальном - соглашусь с Папой: девушек много. Конечно, все мы абсолютно одинаковые и легко-предсказуемые, но хоть в чем-то мы все равно отличаемся. Поэтому и Ваш типаж, или "профиль" (кому как удобнее) тоже обязательно найдется.
не, всё нормально - спорить с тем, что правильно я бы тоже не стал. _________________ Soyez réalistes, demandez l’impossible!
Il est interdit d’interdire!
Ni Dieu ni maître!
(% до скорых встреч (%
Очень жаль таких барышень, их психику и логику:(:(:(
Я очень радуюсь когда вижу счастливые семьи.
И мне очень грусно видеть втоптанных в свое время в грязь девушек(при этом им еще обьятсняется что они сами в этом виноваты:(:(:( и из-за этого не верят ничему: светит солнце - спалить хочет, подул ветерок - простудить, подмигнул парень - извращенец, предложил донести сумки - чегото хочет, спросишь как зовут - а вам зачем? и чтобы честно не ответил, девушка уже настолько привыкла к лжи, что извратит и опошлит все, причем во вред себе:(:(:(
я когда такое читаю, мне плакать хочется, правда. складывается впечатление, что все девушки - безмозглые куклы, которым что скажешь, то у них в голове и остаётся. брррр...
конечно, когда обижают - это больно, но не на всю же жизнь. а если на всю, то это уже к психологу, это от самого человека зависит, а никак не от внешних факторов. катализатор - он на то и катализатор, чтобы провоцировать то, что уже есть в человеке. _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Последний раз редактировалось: Gela (Пн 26 Июл, 2010 15:51), всего редактировалось 1 раз
...она вылетает как использованная гильза из затвора...
Прослезилась. )))) Вам бы книги писать!
В остальном - соглашусь с Папой: девушек много. Конечно, все мы абсолютно одинаковые и легко-предсказуемые, но хоть в чем-то мы все равно отличаемся. Поэтому и Ваш типаж, или "профиль" (кому как удобнее) тоже обязательно найдется.
Уже нашелся, только не сознается в этом категорически:(:(:(по крайней мере есть один человечек который имеет способность влиять на меня, причем абсолютно не понятным мне способом, явление абсолютно уникальное и за 30 лет ни разу мной не наблюдалось:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Очень жаль таких барышень, их психику и логику:(:(:(
Я очень радуюсь когда вижу счастливые семьи.И мне очень грусно видеть втоптанных в свое время в грязь девушек(при этом им еще обьятсняется что они сами в этом виноваты:(:(:( и из-за этого не верят ничему: светит солнце - спалить хочет, подул ветерок - простудить, подмигнул парень - извращенец, предложил донести сумки - чегото хочет, спросишь как зовут - а вам зачем? и чтобы честно не ответил, девушка уже настолько привыкла к лжи, что извратит и опошлит все, причем во вред себе:(:(:(
я когда такое читаю, мне плакать хочется, правда. складывается впечатление, что все девушки - безмозглые куклы, которым что скажешь, то у них в голове и остаётся. брррр...
конечно, когда обижают - это больно, но не на всю же жизнь. а если на всю, то это уже к психологу, это от самого человека зависит, а никак не от внешних факторов. катализатор - он на то и катализатор, чтобы провоцировать то, что уже есть в человеке.
Есть и очень умные и симпатичные девушки, и я очень радуюсь когда у них крепкая семья.
Девушки не дуры, это мы вас обижаем, вы ведь нам верите:(:(:(
Мне из-за этого и больно, и противно видеть среди мужчин таких........ которые просто не ценят девушку которая доверилась:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Я знаю мне одна моя знакомая, очень хороший друг, посоветовала: будь более ранимым, ты же абсолютно непрошибаем, создается впечатление что тебя вообще обидеть нельзя. девушкам это не нравится:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Уже нашелся, только не сознается в этом категорически:(:(:(по крайней мере есть один человечек который имеет способность влиять на меня, причем абсолютно не понятным мне способом, явление абсолютно уникальное и за 30 лет ни разу мной не наблюдалось:):):)
А это - серьёзное заявление. и этому кому-то надо на него обратить внимание. _________________ Soyez réalistes, demandez l’impossible!
Ni Dieu ni maître!
(% до скорых встреч (%
да они сами не знают чо им нравиться :)))
видел как у животных ? все решает ЗАПАХ :)))
чутьё :))) они нас чуют и делают выводы. а там пофиг хоть ты на танке или на велосипеде . люблю и все тут. эти...как их...феромоны итить :)))
чутьё :))) они нас чуют и делают выводы. а там пофиг хоть ты на танке или на велосипеде . люблю и все тут. эти...как их...феромоны итить :)))
А если она сама себя одергивает? _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Говори за себя и знай меру в пошлятине и стёбе. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Знаешь,может это и ужасно,но в чем то он прав.Есть такое дело. _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
Пишите в личку, не всегда получается следить за постами.
А ещё очень сильное влияние на поведение женщины, по словам моей бывшей пассии, имеет гормональный фон. И у многих бывают периоды, когда они просто рвутся замуж (% _________________ Soyez réalistes, demandez l’impossible!
Ni Dieu ni maître!
(% до скорых встреч (%