Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему вы пользуетесь косметикой?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dilina

Откуда (город): moscow

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя, 2018 15:33    Заголовок сообщения: Почему вы пользуетесь косметикой? Ответить с цитатой

Я вот себя вижу в зеркало и понимаю, что косметика мне вовсе и не нужна. Разве что могу в какую то интересную вечеринку сделать необычный макияж. А так в повседневности, да какой смысл красить себя? К тому же нет в это времени, есть более интересные занятия. А вы как с косметикой? Наверное каждый день? А какой интересно косметикой пользуетесь? Я к примеру себе беру только профессиональную косметику. А вы? Заканчивали курсы, как правильно делать макияж?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volny

Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя, 2018 15:10    Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь косметикой? Ответить с цитатой

dilina писал(а):
Заканчивали курсы, как правильно делать макияж?

А как же - специалист бровист )

www.spring.org.uk/2018/05/facial-feature-narcissist.php писал(а):
eyebrows were deleted from people’s pictures, participants could not spot the narcissists.

Next, participants were shown just people’s eyebrows.

This did the trick, suggesting the eyebrow contains particularly salient information about narcissists.

Mihail201818

Откуда (город): Тула

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя, 2018 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косметика, это хорошо для женщины. Они всегда для нас принцессками хотят выглядеть. Я заказываю жене подарки в Дьюти Шоп. Как профессионал по макияжу она умничка, да только времени уходит, просто ужас:-)
Ожидания стоят того!!!! Ей подарки мои нравятся, а она мне в этих подарках!:-)
ZoloTaYA

Забанен    

Откуда (город): Николаев

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя, 2018 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежедневно приходится пользоваться косметикой каждой женщине. Ведь вы же умываетесь по утрам и на ночь. А это уже косметика. Мыло или молочко. Другое дело применение декоративной косметики. Вот тут уж у каждой по-своему. Да и обильный макияж сейчас не в моде. Я тоже, например, не любитель. Пользуюсь гипоалергенной косметикой. Профессиональная нравится, как на [удалено ДШ] особенно.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Чт 15 Ноя, 2018 12:44, действует до: не ограничен)
Пояснение: реклама
RassVetVV

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя, 2018 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю, чтобы моя девушка пользовалась минимумом косметики. Конечно, учить уму-разуму я ее не буду по этому поводу, это ее личные дела. А в плане подарков косметики, то думаю, лучше ей каталог преподнести, пусть сама выбирает. А то ведь можно здорово "в молоко" попасть с подарком.
arturm

Забанен    

Откуда (город): Херсон

СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя, 2018 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihail201818 писал(а):
Косметика, это хорошо для женщины. Они всегда для нас принцессками хотят выглядеть. Я заказываю жене подарки в Дьюти Шоп. Как профессионал по макияжу она умничка, да только времени уходит, просто ужас:-)
Ожидания стоят того!!!! Ей подарки мои нравятся, а она мне в этих подарках!:-)

Доброго времени суток! Имелось в виду, видимо, Бьюти Шоп - с этим интернет-магазином я знаком. А насчет пользования косметикой скажу, что каждая женщина вольна выбирать - употреблять ее или нет. Замечу только, что на Западе женщины красятся, когда идут в театр или ресторан, а в повседневной жизни косметику не используют.
Добрыня

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек, 2018 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=lE4DckgooF0
Дея

СообщениеДобавлено: Вс 16 Дек, 2018 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если разобраться, то мужчины то тоже пользуются - те же крема после бритья, лосьоны, пенки и пр.
Декоративная косметика это как парадно-выходной наряд, бывает, но по случаю и не каждый день. А каждый день, это забота о коже, волосах, то чем пользуются в ванной или в спальной.
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Вс 16 Дек, 2018 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатичный мужик с безумными глазами в черном халате и забитая женщина... Зачем так жить?
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Вс 16 Дек, 2018 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дея, не оправдывайтесь. Имейте смелость на свое мнение и уважение к своему выбору. Ничего страшного в косметике нет, Иисус пользовался и все ок. Вспомните эпизод с помазанием миром.
Дея

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек, 2018 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, 315, только я вообще то не смущаюсь. Когда надо быть "в форме", то есть с укладкой, на каблуках и "с лицом" - это не ради мужчин, это ради работы. Официальный прием, Выпускной, 1 Сентября... тут или выглядишь "по форме" (потому что фотографии с классом) или не по уму "праведничаешь". Разумеется, в обычной жизни всего этого нет. И в храм, когда собираешься, понимаешь, куда и к Кому идешь, соответственно.
Вот "школы макияжа" как я понимаю, это развлечение для девочек, типа "я в тренде" и к нормальным людям отношение имеет мало.
Slonik

Забанен    

СообщениеДобавлено: Сб 16 Мар, 2019 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Для девушек косметика это как для мужиков рыбалка) Моя супруга вообще на косметике помешана, постоянно сидит на сайте ******] что то выбирает. И что вы думаете, в конце обязательно что нибудь да заказывает. Я это уже зависимостью называю. Берёт даже то что у неё и так есть.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 17 Мар, 2019 1:17, действует до: не ограничен)
Nardaylana

СообщениеДобавлено: Ср 20 Мар, 2019 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю) я нравлюсь себе и без косметики, но как то хочется все равно ведь себя украсить, мужа с работы встретить красиво, подчеркнуть свои достоинства
Casert

Забанен    

Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн, 2020 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красится хорошо, но это так дорого стоит
Дарья Шкурга

Забанен    

Откуда (город): Балтийск

СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев, 2022 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь только ухаживающей все таки уже возрастные изменения пошли. ************/ после них волосы мягкие и кожа гладкая. а декоративную не очень люблю косметику. Вообще в магазине ******* большой выбор натуральных продуктов для здоровья

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 20 Фев, 2022 19:32, действует до: не ограничен)
olyalisq

Забанен    

Откуда (город): Хабаровск

СообщениеДобавлено: Пн 14 Ноя, 2022 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень редко пользуюсь косметикой. Наверное потому что и так прекрасно выгляжу. Но иногда хочется лучше и тогда просто подвожу глаза. Не знаю почему, но я как-то к косметике не расположена. Воть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: