Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dilina
|
Добавлено: Пн 12 Ноя, 2018 15:33 Заголовок сообщения: Почему вы пользуетесь косметикой? |
|
|
Я вот себя вижу в зеркало и понимаю, что косметика мне вовсе и не нужна. Разве что могу в какую то интересную вечеринку сделать необычный макияж. А так в повседневности, да какой смысл красить себя? К тому же нет в это времени, есть более интересные занятия. А вы как с косметикой? Наверное каждый день? А какой интересно косметикой пользуетесь? Я к примеру себе беру только профессиональную косметику. А вы? Заканчивали курсы, как правильно делать макияж? |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Вт 13 Ноя, 2018 15:10 Заголовок сообщения: Re: Почему вы пользуетесь косметикой? |
|
|
dilina писал(а): | Заканчивали курсы, как правильно делать макияж? |
А как же - специалист бровист )
www.spring.org.uk/2018/05/facial-feature-narcissist.php писал(а): | eyebrows were deleted from people’s pictures, participants could not spot the narcissists.
Next, participants were shown just people’s eyebrows.
This did the trick, suggesting the eyebrow contains particularly salient information about narcissists. |
_________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail201818
|
Добавлено: Ср 14 Ноя, 2018 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметика, это хорошо для женщины. Они всегда для нас принцессками хотят выглядеть. Я заказываю жене подарки в Дьюти Шоп. Как профессионал по макияжу она умничка, да только времени уходит, просто ужас:-)
Ожидания стоят того!!!! Ей подарки мои нравятся, а она мне в этих подарках!:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoloTaYA
|
Добавлено: Ср 14 Ноя, 2018 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежедневно приходится пользоваться косметикой каждой женщине. Ведь вы же умываетесь по утрам и на ночь. А это уже косметика. Мыло или молочко. Другое дело применение декоративной косметики. Вот тут уж у каждой по-своему. Да и обильный макияж сейчас не в моде. Я тоже, например, не любитель. Пользуюсь гипоалергенной косметикой. Профессиональная нравится, как на [удалено ДШ] особенно. |
| Бан выдан Дмитрий Шибанов (Чт 15 Ноя, 2018 12:44, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RassVetVV
|
Добавлено: Ср 14 Ноя, 2018 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю, чтобы моя девушка пользовалась минимумом косметики. Конечно, учить уму-разуму я ее не буду по этому поводу, это ее личные дела. А в плане подарков косметики, то думаю, лучше ей каталог преподнести, пусть сама выбирает. А то ведь можно здорово "в молоко" попасть с подарком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arturm
|
Добавлено: Чт 15 Ноя, 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail201818 писал(а): | Косметика, это хорошо для женщины. Они всегда для нас принцессками хотят выглядеть. Я заказываю жене подарки в Дьюти Шоп. Как профессионал по макияжу она умничка, да только времени уходит, просто ужас:-)
Ожидания стоят того!!!! Ей подарки мои нравятся, а она мне в этих подарках!:-) |
Доброго времени суток! Имелось в виду, видимо, Бьюти Шоп - с этим интернет-магазином я знаком. А насчет пользования косметикой скажу, что каждая женщина вольна выбирать - употреблять ее или нет. Замечу только, что на Западе женщины красятся, когда идут в театр или ресторан, а в повседневной жизни косметику не используют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 647 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 3065 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 16 Дек, 2018 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если разобраться, то мужчины то тоже пользуются - те же крема после бритья, лосьоны, пенки и пр.
Декоративная косметика это как парадно-выходной наряд, бывает, но по случаю и не каждый день. А каждый день, это забота о коже, волосах, то чем пользуются в ванной или в спальной. _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вс 16 Дек, 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатичный мужик с безумными глазами в черном халате и забитая женщина... Зачем так жить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вс 16 Дек, 2018 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дея, не оправдывайтесь. Имейте смелость на свое мнение и уважение к своему выбору. Ничего страшного в косметике нет, Иисус пользовался и все ок. Вспомните эпизод с помазанием миром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 3065 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2018 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, 315, только я вообще то не смущаюсь. Когда надо быть "в форме", то есть с укладкой, на каблуках и "с лицом" - это не ради мужчин, это ради работы. Официальный прием, Выпускной, 1 Сентября... тут или выглядишь "по форме" (потому что фотографии с классом) или не по уму "праведничаешь". Разумеется, в обычной жизни всего этого нет. И в храм, когда собираешься, понимаешь, куда и к Кому идешь, соответственно.
Вот "школы макияжа" как я понимаю, это развлечение для девочек, типа "я в тренде" и к нормальным людям отношение имеет мало. _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonik
|
Добавлено: Сб 16 Мар, 2019 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Для девушек косметика это как для мужиков рыбалка) Моя супруга вообще на косметике помешана, постоянно сидит на сайте ******] что то выбирает. И что вы думаете, в конце обязательно что нибудь да заказывает. Я это уже зависимостью называю. Берёт даже то что у неё и так есть. |
| Бан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 17 Мар, 2019 1:17, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nardaylana
|
Добавлено: Ср 20 Мар, 2019 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю) я нравлюсь себе и без косметики, но как то хочется все равно ведь себя украсить, мужа с работы встретить красиво, подчеркнуть свои достоинства _________________ Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casert
|
Добавлено: Вт 02 Июн, 2020 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Красится хорошо, но это так дорого стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья Шкурга
|
Добавлено: Вс 20 Фев, 2022 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь только ухаживающей все таки уже возрастные изменения пошли. ************/ после них волосы мягкие и кожа гладкая. а декоративную не очень люблю косметику. Вообще в магазине ******* большой выбор натуральных продуктов для здоровья |
| Бан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 20 Фев, 2022 19:32, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olyalisq
|
Добавлено: Пн 14 Ноя, 2022 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень редко пользуюсь косметикой. Наверное потому что и так прекрасно выгляжу. Но иногда хочется лучше и тогда просто подвожу глаза. Не знаю почему, но я как-то к косметике не расположена. Воть. _________________ Мурзилка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|