Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlanatihkova
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 3577 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 26 Ноя, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | не смотрел. но поскольку все говорят, даже на проф тренингах ссылаются на хауса, надо тоже будет смотреть. книжку заказал. |
На этом месте поподробнее.Что за книжка?! _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
Пишите в личку, не всегда получается следить за постами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Пт 26 Ноя, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А как это по-английски звучит?
|
Don't take life too seriously, you'll never get out of it alive. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GalinaTY
|
Добавлено: Ср 01 Дек, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю этот сериал, не пропускаю ни одну серию. Я просто поражаюсь его отношением к жизни, к больным и вообще его непосредственностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
coccola
|
Добавлено: Ср 01 Дек, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
GalinaTY писал(а): | Обожаю этот сериал, не пропускаю ни одну серию. Я просто поражаюсь его отношением к жизни, к больным и вообще его непосредственностью |
О да, особенно к больным :)))) _________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Ср 01 Дек, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
GalinaTY писал(а): | Обожаю этот сериал, не пропускаю ни одну серию. Я просто поражаюсь его отношением к жизни, к больным и вообще его непосредственностью | Да, я тоже поражаюсь. Не дай бог с таким человеком работать или общаться, это тихий ужас :) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Чт 02 Дек, 2010 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
parafnordia писал(а): | Да, я тоже поражаюсь. Не дай бог с таким человеком работать или общаться, это тихий ужас :) |
Я бы за такого человека даже замуж еще бы вышла, честно говоря. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Чт 02 Дек, 2010 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | мне не нравится, честно посмотрела 2 серии, скучно. |
+1 (про Интерны вообще молчу и 5 минут не смогла смотерть эту чушь). Катя, мы какие-то с тобой неправильные. Я вот тоже, к примеру, "Ежика в тумане" не уважаю :) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 5279 Откуда (город): Горячий Ключ
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне только в седьмом сезоне Хаус стал немного прикалывать. _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristyna
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше Клинику посмотреть, в крайнем случае, там хоть ржачно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristyna писал(а): | лучше Клинику посмотреть, в крайнем случае, там хоть ржачно)))) |
на вкус и цвет, как грицца :) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristyna
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nelya писал(а): | Я вот тоже, к примеру, "Ежика в тумане" не уважаю :) |
а это про что сериал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristyna писал(а): | Nelya писал(а): | Я вот тоже, к примеру, "Ежика в тумане" не уважаю :) |
а это про что сериал? |
Это не сериал)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ежик_в_тумане _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristyna
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
пасип, Слободан)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sophiya
|
Добавлено: Чт 16 Дек, 2010 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю этот сериал, все серии пересмотрела)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
thewinner
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1182 Откуда (город): Новосибирск
|
Добавлено: Пт 21 Янв, 2011 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего нового не скажу: 1) исключительно играет Хью Лори, я такого, наверное, больше не видела, и не знаю как описать, но обаяние его героя потрясающее; 2) очень гармоничное сочетание трогательных и глубоких, мудрых моментов с очень-очень ржачным юмором.
Но с другой стороны мы с мужем в начале прошлого года посмотрели запоем пять с половиной сезонов с огромным удовольствием, а вот сейчас скачали оставшиеся серии - и никак не начнем их смотреть. Не тянет. На Хауса как будьто настраиваться надо, как на многие серьезные произведения _________________ Буду реже появляться на форуме, не теряйте меня, я все равно иногда захожу, если что - пишите в личку! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
thewinner
|
Добавлено: Пт 21 Янв, 2011 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristyna писал(а): | Nelya писал(а): | Я вот тоже, к примеру, "Ежика в тумане" не уважаю :) |
а это про что сериал? |
Так по нему еще и сериал сделали? ААААА! _________________ Буду реже появляться на форуме, не теряйте меня, я все равно иногда захожу, если что - пишите в личку! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Сб 22 Янв, 2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
thewinner писал(а): | Kristyna писал(а): | Nelya писал(а): | Я вот тоже, к примеру, "Ежика в тумане" не уважаю :) |
а это про что сериал? |
Так по нему еще и сериал сделали? ААААА! | Нет. Не сделали :) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
thewinner
|
Добавлено: Пн 24 Янв, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я знаю. Я шучу, шучу. _________________ Буду реже появляться на форуме, не теряйте меня, я все равно иногда захожу, если что - пишите в личку! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Фев, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя серия (Family Practice) взорвала мой мозг. Последний раз так мозг взрывался от серии, где он лечил чувака, который взял в заложники пациентов. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин :)
|
Добавлено: Сб 12 Фев, 2011 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не православный. |
|
Вернуться к началу |