Не так с ними всё. Ну гадость гадостью, а ведь уплетают, с радостными фэйсами, чуть ли не дерутся за них. Видимо, какие-то скрытые неразрешённые проблемасы так вылазят у людей, что они в силу неразрешимости обретают некий агрессивный потенциал и оборачивают его против самого лёгкого противника - против самого себя, и начинают пихать в этого самого себя всякую несусветную дрянь :)
ааа, ну это смотря какие оливки, вкус у них и правда специфический, а еще если плохо приготовлены - то отрава отравой. Я их сама раньше не любила, распробовала во время командировки во Францию. Но - они должны быть свежие, без всяких начинок-добавок. Здесь покупаю только те, что без консервантов - оливки, соль, вода. Только вот давно не вижу этих баночек, и название фирмы не запомнила, только по внешнему виду баночки смотрела. Взяла как-то раз другие - фу, выкинула. Кстати, с маслинами в этом плане проще - они и вкуснее, и сытнее. Но их много нельзя - на печень влияет, они жирные очень. _________________ Хороший человек - это еще не повод выходить за него замуж :)
"Вообще-то,
каждый человек чудо как хорош,
если правильно рассчитать дозировку". (с)
Наиболее распространенные: 1-й миф: чем большую очистку овсяная крупа проходит на производстве, тем меньше пользы в ней остается.
На самом деле: технологии производства «Геркулеса» и овсяных хлопьев отличаются только способом резки зерна. Толщина и размер у быстроразваривающихся хлопьев меньше, чем у «Геркулеса». Никакой дополнительной обработки «быстрые» хлопья не проходят;
2-й миф: чем быстрее готовится крупа, тем она менее полезна.
На самом деле: основной вред, лишние калории от употребления минутных завтраков мы получаем из-за вкусовых добавок, которые содержатся в «быстром пакетике» вместе с хлопьями. Сварить полезную кашу можно из овсяных хлопьев MAKFA всего за 3 минуты.
- небольшое время термической обработки повышает пользу каши – в ней сохраняется больше витаминов. Например, если залить овсяные хлопья кефиром, и настоять 15 минут и добавить фруктов, получится вкусный и полезный перекус. С древних времён это блюдо известно, как «салат красоты».
На самом деле геркулес каша - калорийный продукт, но калории эти правильные. В составе хлопьев присутствует бета-глюкан, вид углеводов, именуемых долгими. Попадая в наш организм, он усваивается очень медленно, из-за чего не трансформируется в жир, а долго преобразуется в энергию. Благодаря такому типу расщепления нас долго не оставляет чувство сытости. А чтобы оно было еще и приятным, нужно научиться, как варить кашу геркулес правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах