Добавлено: Чт 24 Мар, 2011 20:47 Заголовок сообщения:
не, ну вот как обнаковенному (уже 20 веков) народу удалось завоевать такую популярность?! почти как армянам!
http://www.youtube.com/watch?v=alWJ1CmBACw _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Пт 25 Мар, 2011 11:26 Заголовок сообщения:
ASM писал(а):
Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он - таки сделает!
Однажды на лекции Эйнштейна спросили, как делаются великие открытия. Он ненадолго задумался и ответил:
— Допустим, что все о чем-то знают, что это невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Пт 25 Мар, 2011 11:28 Заголовок сообщения:
Против всех писал(а):
Четверо раввинов спорили по одному вопросу. Один придерживался одного мнения, трое - другого. Так они спорили-спорили, пока наконец один не воздел руки к небу и не воскликнул: Господи! Кто из нас прав?
Небеса разверзлись и оттуда раздался громоподобный голос: Прав он!
Раввин обернулся к коллегам и спросил: Ну, что?!
Они в ответ: Да ничего! Двое против троих! Мы все равно правы!
Основополагающий принцип демократии. Одна из причин, почему я противник либеральной идеологии. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Знакомый знакомой ездил этой зимой в Тель-Авив по делам.
Реальная история произошла с ним магазине.
"Это гениальный город. Зашел в магазин за белой рубашкой. Надеюсь, пока шел до отеля, не расплескал потрясающий диалог с продавщицей:
- Шо вы берете?
- Вот рубашку.
- Одну?!
- Ну, да...
- А сам откуда?
- Из Москвы.
- Так там страшный холод сейчас, возьми две!
- Так что, я одну на другую буду одевать?
- Нет, но зато на вторую скидка 50%!
Решаю взять вторую.
- У вас получается 298 шекелей.
- Хорошо.
- Шо хорошо?! Плохо! Если ты берешь еще на два шекеля что угодно, я вам делаю карточку, по которой прямо сейчас будет скидка 20 процентов! Ты понялА?
- А что можно купить за 2 шекеля?
- Ничего. Это же 2 шекеля. Но за 19 можно купить носки, а вот конфетки за 7.
Долго выбираю между носками и конфетами, в итоге покупаю ремень за 90. Расплачиваюсь, собираюсь уходить.
- А шо мы так спешим-торопимся? Ты же не пОняла, у вас на этой карте уже есть 39 шекелей, на которые ты можешь выбрать все, шо хочешь. А с каждой следующей покупки еще будет накапливаться 10 процентов стоимости...
Если б я не ушел, это бы продолжалось бесконечно?))" _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Да что там Тель-Авив, такая история происходит со мной каждый раз в Спортмастере %)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ученые из Соединенных Штатов Америки выявили, что проведя специальные анализы различных сообщений в социальной сети Twitter можно распознать пользователей, которые страдают психическими заболеваниями. Исследователи из университета Джонса Хопкинса научились определять пользователей социального портала Twitter с психическими расстройствами и заболеваниями. Свою работу специалисты опубликовали на официальном сайте университета, где с ней может ознакомиться любой желающий. Ученые изучили более восьми миллиардов сообщений, где они учитывали не только прямые указания о различных психических отклонениях (многие участники портала не скрывают свои недуги и открыто делятся данной информацией с другими пользователями), но и определенные высказывания, выражения, грамматические конструкции, которые могут определить различные виды психических отклонений. Самыми распространенными заболеваниями оказались депрессия, посттравматический стрессовый синдром, биполярное и сезонное аффективное расстройства. Американские ученые уверены, что с помощью Интернет-ресурсов исследователи смогут значительно сократить время, которое они тратят на сбор информации по психическим заболеваниям. Кроме этого, при помощи Твиттера, специалисты научились выявлять различные реальные заболевания, которые носят сезонный характер, например, вспышки ОРВИ и гриппа. В итоге исследований ученые пришли к выводу, что благодаря сообщениям в социальных сетях можно распознать заболевания различных областей.
Кроме этого, при помощи Твиттера, специалисты научились выявлять различные реальные заболевания
Ну да, души нет, психика продажная девка коммунизма, все психиатры нахлебники и бездельники.
Вообще, если опубликуют свои алгоритмы и критерии в открытом виде, какой-нибудь псих (все программисты психи) легко научится обходить анализатор и даже строить при этом грамматически верные фразы.
Потом тоже выложит в открытый доступ, и мексиканские ученые лишатся единственного способа диагностировать психические заболевания у людей – Твиттера.
Серьезно, неужели символов для мало-мальского анализа хватает?! _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой?
Я как-то в "Бестолковом словаре" написал, что КОПЕЦЬ - это украинец на службе в американской полиции.
Теперь это уже не шутка:
Цитата:
Почти 4 тысячи украинцев уже подали анкеты для участия в конкурсе на обучение на патрульных полицейских, заявляет первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе.
Посол США Джеффри Пайетт, говоря о поддержке американским правительством проекта по реформированию органов внутренних дел Украины, в частности, создания патрульной полиции, заявил, что «этот проект, который подержится правительством США - это попытка построить новую полицию» в Украине. «США привезут сюда своих лучших консультантов, также прибудут европейские консультанты», - рассказал он.
В Украине стартовал конкурсный набор на обучение будущих сотрудников патрульной полиции. Уже к лету, после соответствующей подготовки, патрульные полицейские начнут работать в Киеве, а затем и в других городах страны. ГАИ в нынешнем ее виде (ДАИ) будет существовать до июня, пока ее не заменят полицейские патрули.
Тема - еврейские анекдоты, не мешайте мне смеяться :)
Ой! А зачем так жестко?;)
Вообще-то название данной темы выходит за рамки еврейских анекдотов. Например, сюда можно отнести все то, что я называю "законом иронии" - когда люди хотят пошутить, а это оказывается правдой.
— Ребе, ну, когда же всё это кончится?! Когда это кончится? Мы уже не в состоянии всё это выдержать!
— Перестаньте, евреи! Не дай Бог, чтобы это продолжалось столько, сколько вы в состоянии это выдержать!
-----------
Засуха. К раввину приходят евреи и просят сделать так, чтобы пошёл дождь.
— Нет, — говорит им раввин, — я не смогу сотворить это чудо, потому что нет в вас веры в Господа.
— Почему ты так говоришь, ребе?
— Потому что, если бы вы действительно верили, то пришли бы с зонтами! _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
— Ребе, ну, когда же всё это кончится?! Когда это кончится? Мы уже не в состоянии всё это выдержать!
— Перестаньте, евреи! Не дай Бог, чтобы это продолжалось столько, сколько вы в состоянии это выдержать!
Я на заре туманной юности, когда творилось что-то, что мне совсем не хотелось, утешал себя так:
"Ну когда же это кончится?!!!
-Вова! Это никогда не кончится!"
Идише татэ
Пап, она говорит, ты только не пугайся. Само собой, я тут же испугался насмерть, сердце заныло, что, думаю, скажет сейчас такого, что мой мир утащит в воронку этого сообщения. Ну, вот, она говорит, ты испугался. Да нет, говорю, ничего я не испугался, ты помни, что мы тебя любим и всегда-всегда будем любить, что бы не случилось. Да я знаю, говорит, но все же. Короче, говорит, есть один парень. Ну все думаю, или беременна, или скажет, что они думают снять квартиру в какой-нибудь дыре в Тель-Авиве и я буду видеть ее пару раз в месяц при удачном раскладе. А школа, думаю, ну ладно сейчас каникулы, а вообще-то, что со школой. Вот вечно так, они тебе говорят, что есть один парень, уходят в съемный клоповник на улице Алленби, или еще в какой-нибудь censored, ладно если хоть не в Иерусалиме, там вообще ни хрена не разберешь, все вьется и завивается, да не знаю я Иерусалима, вдруг приехать надо будет, чего-то привезти, или ее забрать, а я города не знаю, буду там плутать, перезваниваясь с ней и непрерывно чувствуя, что я идиот, а она взрослей меня и знает жизнь, и знает мир, и знает как надо жить в этом мире, а я старый, усталый, ничего не знаю, ни как жить, ни даже Иерусалима не знаю, а ведь когда-то я хотел жить в Иерусалиме, дышать этой смесью запаха пыли от белого камня и соснового запаха, с чуточкой автомобильного выхлопа и горячего горького ветра с Мервого моря. Пап, ты слушаешь или нет, спрашивает она. Конечно я слушаю, я весь внимание. Я ее всю жизнь слушаю, со дня как мы ее привезли из больницы Каплан, а я из младенческих хворей знал лишь о синдроме внезапной остановки дыхания и просыпался ночью несколько раз, чтоб послушать, дышит ли. Конечно я ее слушаю, пускай уже говорит что-нибудь, а то у меня крыша поедет к чертовой матери. Эх детки, маленькие детки - маленькие бедки, взрослые детки...Ну давай, выкладывай, чего у тебя там. Самое страшное, я готов. Короче, она начинает еще раз, есть один парень, так его родители празднуют серебряную свадьбу в Мицпе-Рамоне и он приглашает меня с ними. Ну, сейчас она мне начнет говорить, как сложно приехать из Мицпе-Рамона вечером, а у родителей того парня большой дом и ей уделят комнату, а я типа дай добро на ее ночевку в большом доме родителей неизвестно кого, что это кстати за парень такой. Она, как услышав, говорит: это брат Номи, зовут его Боаз. Привет думаю, марокканец у нас парень, эти марокканцы, черт бы их взял, быстрые такие. Вон у меня на работе один Эйтан, в двадцать три года четверо детей и я отдай свою доченьку, свою кровиночку, свою маленькую, в жадные волосатые лапы этого Боаза, брата Номи, что за Номи, ни хрена не помню, а потом я буду дедушкой сразу четырех внуков в неполный полтинник, еще до своей собственной серебряной свадьбы. Мы, когда женились, надеялись, что у нас будет много детей, мы были юные, ни черта не понимали, не знали, что это дорогое удовольствие, дети, это не просто так, родил и только целуй потом на ночь, это все ваше время, вся жизнь, дети. Они сначала пугают синдромом внезапной остановки дыхания, а потом приходят к тебе и заявляют, что двинут с Боазом ночевать в Мицпе-Рамон, а потом делают тебя дедом. Я - дед, каково. И где у меня деньги на пышную и широкую марокканскую свадьбу. Но это ладно, у меня долгов в банке куча, будет еще один, большое дело, так с этими марокканцами не выпить, ни хрена, они почти ж не пьют, дикость какая, треплются под пакет орешков и кофе, а у меня давление, сколько того кофе я выпью. И вот так вся жизнь под хвост козе. Ну почему, почему Господи, это все происходит со мной.....
Пап, в-общем, Сергей, папа Боаза, привезет нас оттуда часов в одиннадцать, ты не против, что поздно?
Опа-па.
Тьфу, блин.
Папа Сергей. Так значит, она не уходит на съемную квартиру, не думает пока рожать мне четырех внуков, папа у нас с Боазом - Сергей, если что можно с ним и выпить небось. Моих лет мужик, из СССР, как я. Кофе ведрами пока отложилось, уже хорошо. Кажется, жизнь налаживается. Понапридумывал себе. Вот я дебила кусок, нервы ни к черту и слишком беглое воображение. Уфффффффф. Да дочерь, конечно езжай, только позвони пожалуйста, когда вы будете выезжать обратно, чтоб мама не волновалась. Чтоб ее мама не волновалась, мне-то что, мне все как с гуся вода, я никогда не беспокоюсь. Я разрешаю, я ж не мама, та б подняла панику. Правильно она у меня сначала спросила, не запереть же ее.
Она уже взрослая, не о чем беспокоиться.