Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совунья

|
Добавлено: Вт 11 Янв, 2011 19:45 Заголовок сообщения: Мои рассказы и роман |
|
|
http://www.proza.ru/avtor/ksantino _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonca Администратор

Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18282 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Вт 11 Янв, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Совунья, замечательные рассказы. Спасибо! _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рустик Администратор

|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Сова.
Обязательно почитаю на досуге. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Против всех
|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мб прочитаю, рецуху напишу... за них же баллы дают, потом можно читателей за них приглашать? :))))))
Совунья писал(а): | А Вы там зарегены? |
не, передумал, не буду писать, а то вы меня вычислите и потеряете остатки уважения :D _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
Последний раз редактировалось: Против всех (Ср 12 Янв, 2011 8:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа того. А Вы там зарегены? Потому что голосовать и писать рецензии могут только зарегенные пользователи.
Рассказ "Последняя песчинка" занял первое место на конкурсе рассказов издательства ЭКСМО в группе внеконкурса. Рассказ "Блондинка" был напечатан в журнале "Самарянка", рассказ "Шляпа для кролика" занял третье место в новогоднем конкурсе форума издательства ЭКСМО. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вчера скайпе со знакомой плакались друг другу на безобразия мира (там ребёнка ледяная глыба убила, там - в пожаре сгорел), по ходу она с утра (как юрист Отказников) разбиралась с одной нелёгкой проблемой. Кинула ей ссылку на "Последнюю песчинку" - очень помог рассказ, она написала потом, что и сам рассказ хорош, и на душе хорошо стало...
Так что это почти лекарство, спасибо, Лида! _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косыночка

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательные рассказы) Вернусь из суда, возьмусь за повести) _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Gelena писал(а): | Мы вчера скайпе со знакомой плакались друг другу на безобразия мира (там ребёнка ледяная глыба убила, там - в пожаре сгорел), по ходу она с утра (как юрист Отказников) разбиралась с одной нелёгкой проблемой. Кинула ей ссылку на "Последнюю песчинку" - очень помог рассказ, она написала потом, что и сам рассказ хорош, и на душе хорошо стало...
Так что это почти лекарство, спасибо, Лида! | Не за что. Неспроста он первое место занял. Мне жюри сказало, что он побил все рекорды, потмоу что каждый из голосовавших его отметил. Было 11 или 12 рассказов, каждый хотя бы у одного из рецензентов выпадал из голосования (6 позиций в топе), а этот отметили все. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таракашка

Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 12868 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком много шума, матушка.
Исправлено, см. ЛС//Alyonca _________________ Двести лет вместе...
Последний раз редактировалось: Таракашка (Ср 12 Янв, 2011 12:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Против всех
|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Таракашка писал(а): | Слишком много шума, Лидия. |
а вам слабо? _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Таракашка писал(а): | Слишком много шума, матушка.
Исправлено, см. ЛС//Alyonca | Беруши, Александр, беруши. Говорят, помогают не слышать чужой шум. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Против всех писал(а): | мб прочитаю, рецуху напишу... за них же баллы дают, потом можно читателей за них приглашать? :))))))
не, передумал, не буду писать, а то вы меня вычислите и потеряете остатки уважения :D | Обещаю, не буду вычислять. :))) _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черубина

|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Совунья, читаю ваш роман "Поговори.."
пока только первая часть идет, ибо дитя на руках, покою мало.
мне очень интересно!
понравилось, что нет претензий на какую-то суперглубину и психологичность, но очень тонко при этом.
дочитаю, напишу впечатления полностью. _________________ Один старец сказал: «Безмолвие - одно из самых драгоценных украшений женщины. Вот почему она так редко выставляет его напоказ». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка

|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мне рассказ Блондинка очень понравился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OL-chik

|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю про блондинку.. и плачу... ((((((( _________________ нежная и пушистая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косыночка

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия, у Вас не было мысли предложить кому-нибудь экранизировать "Поговори со мной, душа"? Переработать в сценарий и выслать какому-нибудь режиссеру? _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Свет, у меня режиссеров тут... просто толпы ходят и на коленях умоляют об экранизации! :D :D :D _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черубина

|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Косыночка писал(а): | Лидия, у Вас не было мысли предложить кому-нибудь экранизировать "Поговори со мной, душа"? Переработать в сценарий и выслать какому-нибудь режиссеру? |
во! точно такая же мысль возникла в процессе чтения! _________________ Один старец сказал: «Безмолвие - одно из самых драгоценных украшений женщины. Вот почему она так редко выставляет его напоказ». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вы первые. На одном форуме даже кастинг устроили на главные роли. Пришли к выворду, что Андрея должен играть Максим Матвеев, Лизу - Екатерина Климова, а вот с Германом проблемка - нет у нас таких типажей. Говорят, на Дальний Восток надо ехать, там помесей с китайцами много. :) _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черубина

|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лизу - Екатерина Климова |
не, Ольга Будина :)) _________________ Один старец сказал: «Безмолвие - одно из самых драгоценных украшений женщины. Вот почему она так редко выставляет его напоказ». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|