Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребреднинг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Корзинка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вали
уж!
0%
 0%  [ 0 ]
поскорей!
60%
 60%  [ 9 ]
никогда!
40%
 40%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Яркая

Откуда (город): Хороший

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против всех писал(а):
Не, а ваще, это мысль!!!!
Короче, все кто любит понтоваться, чем-то недоволен или еще что-то - громко хлопайте дверью! Только с выражением. Желательно матерным.
А я через 2-3 (скорее 5-6) месяца вернусь, погляжу на это все и глубокомысленно изреку: гы-гы!
:))))))))))))))

Среди нас трое таких- я, Григорий и Пирожок? Напонтованные и недовольные?..
Кто уходит на Гавайи, кто в безЫнтернет, кто просто пишет об этом, а не уходит... :)))

PS Самокритика- это вещь! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яркая

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
Давай лучше я уйду вместо тебя, только оставайся.

Форумчане тебя любят, а те кто не любит. те не форумчане

Пирожок, только сейчас поняла шутку...:))
Сама чуть не стала "не_форумчанкой" из-за Против Всех.

Последний раз редактировалось: Яркая (Чт 27 Янв, 2011 20:48), всего редактировалось 1 раз
Против всех

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полфорума таких.
остальная половина бывает редко.

да, Пирожок, спасибо :))))))
Яркая

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против всех писал(а):
полфорума таких.
остальная половина бывает редко.

да, Пирожок, спасибо :))))))

.. и Вы хотите к ним примкнуть..

Знаете, Феечка, а Вы людям самооценку повышали..
Допустим, пишет Вася Пупкин в 5 утра на неинтересную, скучнющую тему, не надеясь быть даже прочитанным...
А ЕМУ ТУТ ЖЕ ОТВЕЧАЮТ!!!!!
Против всех

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яркая писал(а):
А ЕМУ ТУТ ЖЕ ОТВЕЧАЮТ!!!!!

я так селезенку посадил.

Насчёт ника. Я хотел «Гнусняк мерзопакостный», однако, испугался, что не пропустят. А гнус – то ведь и насекомое такое. Кровопийца.
Pol

Откуда (город): Moscow

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против всех писал(а):
Пирожок писал(а):
Давай лучше я уйду вместо тебя, только оставайся.

Форумчане тебя любят, а те кто не любит. те не форумчане

денег давай на интернет, да?

Гриня ты бьешь, без бейсбольной биты. Шо, ну давай снова думать: тему откроем: Господа, чтобы всем было не сучно, скидываемся Григорию на инет: банковские реквезиты, вебмани, подоходный налог 18%! Почем он у тебя в месяц, на год сметку прикинем? :))
li-li

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pol писал(а):

Гриня ты бьешь, без бейсбольной биты. Шо, ну давай снова думать: тему откроем: Господа, шобы всем было не сучно, скидываемся Григорию на инет: банковские реквезиты, вебмани - все по чесноку, подоходный налог 18%! Почем он у тебя в месяц, на год сметку прикинем? :))

так..
банковские реквизиты, вебмани....
это где-то уже было!... точно-точно было1.. и прикрывалось благой идеей о благоденствии Григория))!....
спец по финансовым пирамидам??))...
ток...вот почему подоходный 18% - нерезидент чтоль)??...

Последний раз редактировалось: li-li (Чт 17 Фев, 2011 0:34), всего редактировалось 1 раз
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже как-то пыталась выразить ту же мысль, что бродит в этой теме. Не нужно казаться хуже, чем ты есть, чтобы привлечь внимание. Глупее быть ничего не может, имхо. Никто не кинется утешать и утирать слезки товарищу. Да и ч естно говоря, не вижу в этом смысла. Хочет человек отстойно выглядить, так это его личное дело.
(Но тему зафлудили, отправили в корзину, а потом убрали.)

На самом деле,я, придя сюда после трудового дня, хочу просто нормально общаться с неглупыми людьми.

Я пробую помочь, если вижу, что человеку нужна моя помощь, моральная или какая-то ещё.

Но если человек за мой счет повышает свою самооценку, пытаясь "изящно" хамить, то просто не общаюсь.

Не хочу.
Против всех

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не пытаюсь выставить себя хуже, чем вам кажется, какой я на самом деле. тем более, что я уже говорил, что я самый лучший, самый умный, самый добрый, самый красивый и самый скромный.

а насчет денег - мне тут уже дали на мороженое, а с мороженым никакой интернет не нужен!!!!

опять Клюев писал(а):
– Простите, если Вы летаете на такой высоте и с такой скоростью, зачем Вы вообще летаете?

Летучий Нидерландец остановился, некоторое время повисел без движения, неторопливо рассмотрел Петропавла и неточно процитировал:

– Рожденный ползать – понять не может.

Эта цитата, хоть и неточная, обидела Петропавла. Он замкнулся и долго брел молча. Летучий Нидерландец, насупившись, летел рядом. Петропавел ускорил шаг, а Летучий Нидерландец – полет, Петропавел замедлил шаг. Летучий Нидерландец – полет.

– Перестаньте меня преследовать, – строго сказал Петропавел.

– К сожалению, мы движемся в одном направлении, и, к еще большему сожалению, нам одновременно приходят одни и те же мысли, – запальчиво возразил Летучий Нидерландец. – Я не приглашал Вас в спутники. Это Вы догнали меня и навязали мне неприятный разговор.

– Я рассчитывал, что он будет приятным, – не солгал Петропавел.

– Приятные разговоры с таких хамских вопросов не начинаются, – поделился опытом Летучий Нидерландец. – Хамить тоже надо уметь.
– Тут он подумал и привел пример: – Воще Бессмертный – вот кто умеет хамить! Впрочем, Вы сами услышите… Он недалеко живет – в ХАМСКОЙ ОБИТЕЛИ.

– В ХАМСКОЙ ОБИТЕЛИ? Простите, кто бессмертный?

– Воще Бессмертный, что значит – кто? – не понял Летучий Нидерландец.

– Он – Кощей?

– Он – мой друг, – противопоставил понятия Летучий Нидерландец.

– Одно другому не мешает, – предположил Петропавел.

– Мешает! – Летучий Нидерландец отвернул от Петропавла голову и полетел так. Спустя некоторое время он проворчал: – Хочу – и летаю, стар уже – отчеты давать!

тут кто-тот подредактировал меня и пытается пропихнуть мысль, чтобы я не валил никогда. милаи маи! если я не буду валить, я лопну!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Против всех (Чт 27 Янв, 2011 22:55), всего редактировалось 1 раз
li-li

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

я уже как-то пыталась выразить ту же мысль, что бродит в этой теме.
Не нужно казаться хуже, чем ты есть, чтобы привлечь внимание.

..а Вы думаете, что это именно для того, чтоб привлечь внимание?..

.. мне иногда кажется...
что такое бывает с человеком от недостаточной
веры в себя и упаднического душевного настроя.....
страха разочаровать другого - а вдруг в него поверят,..
а он не сможет оправдать надежд....

это просто рассуждения, безотносительно какого-то лица...
так на всякий случай...

Последний раз редактировалось: li-li (Чт 27 Янв, 2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

li-li писал(а):
Простушка V. писал(а):

я уже как-то пыталась выразить ту же мысль, что бродит в этой теме.
Не нужно казаться хуже, чем ты есть, чтобы привлечь внимание.

..а вы думаете, что это именно для того, чтоб привлечь внимание?..

.. мне иногда кажется...
что такое бывает с человеком от недостаточной
веры в себя и упаднического душевного настроя.....
страха разочаровать другого - а вдруг в него поверят,..
а он не сможет оправдать надежд
....

Вы повторили мою мысль, только по-другому и с другой интонацией. Правильно. Человек не уверен в себе, хочет повысить свою самооценку. Но почему ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, оскорбляя других?

Это я лично не приемлю, может, кто-то более смиренный, я не знаю. Скорее всего, они умеют подставлять другую щеку хаму, а я-нет. Может, когда-то научусь.
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о настрое. А давайте я сейчас буду рассказывать всему форуму, к примеру, о своих многочисленных серьезных проблемах или н е буду, а буду элементарно выплескивать раздражение, вести себя бестактно, начинать разговор на вполне адекватной ноте, а когда собеседник "поведется", вылью на него ушат г...на?
Как Вам кажется, красиво ли это будет?

Никто не живет без проблем. Просто нужно уметь вести себя среди людей и не вешать своих дохлых собак на плечи других.

ВСЕ ИМХО.
li-li

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):

Вы повторили мою мысль, только по-другому и с другой интонацией. Правильно. Человек не уверен в себе, хочет повысить свою самооценку. Но почему ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, оскорбляя других?

..наверное, потому что по-другому не умеют....
я не оправдываю...ни в коей мере....
просто пытаюсь понять ситуацию....
Против всех

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
Кстати, о настрое. А давайте я сейчас буду рассказывать всему форуму, к примеру, о своих многочисленных серьезных проблемах или н е буду, а буду элементарно выплескивать раздражение, вести себя бестактно, начинать разговор на вполне адекватной ноте, а когда собеседник "поведется", вылью на него ушат г...на?

это будет коварно. по-человечески :))))))))))))
Яркая

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все от комплексов. Они есть у всех. Просто проявляются иногда вот так.. странновато, когда человек "примеряет " на себя имидж пакостника..
li-li

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
Никто не живет без проблем. Просто нужно уметь вести себя среди людей и не вешать своих дохлых собак на плечи других.
ВСЕ ИМХО.

нет, конечно, некрасиво...
рамки приличия и уважения все-таки должны быть...
но а что здесь можно сделать?? -замечание, забанить, просто не обратить внимание?...
ведь заставить ч-ка поступить против его воли невозможно....
остается надежда лишь на то...что он сам услышит и поймет...
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

li-li писал(а):

..наверное, потому что по-другому не умеют.....

А может, поучиться тогда товарищам? Поприслушиваться там, например, что другие говорят по их поводу? Тем более, большенству из нас тут давно не 15 лет..

Я тоже не то чтобы осуждаю, люди имеют право вести себя так, как считают нужным,есть тут и кому приструнить кого надо... Может, кому-то нравится, действительно, считается круто. Люди разные.

Просто такое мое личное мнение. Высказалась, дальше пошла.

Последний раз редактировалось: Простушка V. (Чт 27 Янв, 2011 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Простушка V.

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

li-li писал(а):
просто не обратить внимание?...
.
Самый лучший способ, я считаю.
li-li

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
li-li писал(а):

..наверное, потому что по-другому не умеют.....

А может, поучиться тогда товарищам? Поприслушиваться там, например, что другие говорят по их поводу?

Будем надеяться...что это будет услышано......
Против всех

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв, 2011 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки, не надо так сильно не обращать на меня внимания!

а запрос на переименование меня в Гнусняка мерзопакостного отправлен на chay@adminka.org.eu.co.uk.org.biz.com.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Корзинка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: