Считаете ли вы моё мнение нормальным? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Я считаю, что все люди перед друг другом в выражении чувств независимы друг от друга. Девушка и парень свободны от чувств друг друга. Парень может любить множество девушек, девушка может любить множество парней. Если парень девушке надоел, то она уходит к другому, но продолжает с ним общаться дружески. Если девушка надоела парню, то он уходит к другой, но продолжает с ней общаться дружески. Таким образом есть глубокое духовное общение с новыми и старыми партнёрами через дружбу и свободные половые отношения без частой смены партнёров и похоти. От такого взгляда на жизнь может быть множество детей от множества половых парнёров с которыми поддерживается глубокая духовная связь, как в браке между любящими мужем и женой. Таким образом получается огромная семья, которая является альтернативой тюремной христианской семье! Такой тип семьи гарантирует разнообразие в широте и глубине общении всех членов семьи и эффективное воспитание детей благодаря большому родственному кругу.
Считаете ли вы моё мнение нормальным? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Предупреждение выдано Слободан (Вт 08 Фев, 2011 15:03, действует до: окончен) Пояснение: п. 3.6
Молодой человек, вам еще троллить не надоело? _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Лично мне ближе человеческие отношения "И прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (См. Писание). _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Собачьи свадьбы: спарились - разбежались.
Лично мне ближе человеческие отношения "И прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (См. Писание).
Не собачьи это свадьбы... отношения до тех пор, пока один из партнёров не заявит желания о выходе из союза пары, но при этом союза плотского, а не душевного. Таким образом люди не расходятся, а остаются вместе, просто не живут вместе и не спят вместе, а общаются как близкие друзья, как родственники.
Ну а то что ближе вам, то аналогично тому, что я сказал. Различие лишь в количестве. У вас один половой партнёр(жена) на в прошлом, данный момент и в будущем. А у меня в прошлом, настоящем и будущем разные жены т.е. разные половые партнёры, но любовь к их душам, как и вас к вашей, аналогична глубока! Меняются тела, души остаются и именно это духовное единство всех создает новый тип семьи, который противопоставляется нынешнему типу семьи.