Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пропаганда промискуитета

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Корзинка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы моё мнение нормальным?
Да
50%
 50%  [ 1 ]
Нет
50%
 50%  [ 1 ]
Скорее да, чем нет
0%
 0%  [ 0 ]
Скорее нет, чем да
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
NORDIC

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2011 14:34    Заголовок сообщения: Пропаганда промискуитета Ответить с цитатой

Считаете ли вы моё мнение нормальным? Если да, то почему? Если нет, то почему?

Я считаю, что все люди перед друг другом в выражении чувств независимы друг от друга. Девушка и парень свободны от чувств друг друга. Парень может любить множество девушек, девушка может любить множество парней. Если парень девушке надоел, то она уходит к другому, но продолжает с ним общаться дружески. Если девушка надоела парню, то он уходит к другой, но продолжает с ней общаться дружески. Таким образом есть глубокое духовное общение с новыми и старыми партнёрами через дружбу и свободные половые отношения без частой смены партнёров и похоти. От такого взгляда на жизнь может быть множество детей от множества половых парнёров с которыми поддерживается глубокая духовная связь, как в браке между любящими мужем и женой. Таким образом получается огромная семья, которая является альтернативой тюремной христианской семье! Такой тип семьи гарантирует разнообразие в широте и глубине общении всех членов семьи и эффективное воспитание детей благодаря большому родственному кругу.

Считаете ли вы моё мнение нормальным? Если да, то почему? Если нет, то почему?

ПредупреждениеПредупреждение выдано Слободан (Вт 08 Фев, 2011 15:03, действует до: окончен)
Пояснение: п. 3.6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabi

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодой человек, вам еще троллить не надоело?
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2011 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
Молодой человек, вам еще троллить не надоело?

Да пусть пишет, жалко что ли? (*зевок)
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2011 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собачьи свадьбы: спарились - разбежались.

Лично мне ближе человеческие отношения "И прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (См. Писание).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NORDIC

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2011 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):
Собачьи свадьбы: спарились - разбежались.
Лично мне ближе человеческие отношения "И прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (См. Писание).

Не собачьи это свадьбы... отношения до тех пор, пока один из партнёров не заявит желания о выходе из союза пары, но при этом союза плотского, а не душевного. Таким образом люди не расходятся, а остаются вместе, просто не живут вместе и не спят вместе, а общаются как близкие друзья, как родственники.
Ну а то что ближе вам, то аналогично тому, что я сказал. Различие лишь в количестве. У вас один половой партнёр(жена) на в прошлом, данный момент и в будущем. А у меня в прошлом, настоящем и будущем разные жены т.е. разные половые партнёры, но любовь к их душам, как и вас к вашей, аналогична глубока! Меняются тела, души остаются и именно это духовное единство всех создает новый тип семьи, который противопоставляется нынешнему типу семьи.
Пирожок

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2011 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NORDIC писал(а):
.

У вас интимные отношения – есть главное в жизни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Корзинка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: