Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18624 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Пт 18 Май, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ням, спасибо Ира, завтра попробую! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Missing
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 18 Май, 2012 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
други, а к какой национальной кухни относится тюря? Хлеб режется кубиками или отламывается кусочками, заливается молоком и посыпается сахаром. В детстве так в деревне бабушка с дедушкой кормили (иногда, разумеется :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8264 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мускарик писал(а): | Ням, спасибо Ира, завтра попробую! :) |
Приятного апптетита :) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала сегодня окрошку, пойду еще опробую рецепт рагу с курицей и грибами :) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на диете, мне низзя многое :(((( _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): | А я на диете, мне низзя многое :(((( |
На диете по здоровью или сама решила? _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужу нравятся суповые наборы?
Сочувствую.
Передай ему, что в соседней Калининградской области среди продвинутых пацанов модны девушки, у которых есть на что полюбоваться))
А ещё есть такое решение, что помогло мне есть всё подряд и в любых количествах, и при этом не обрастать жиром, как физические нагрузки. После того, как перелом зарастёт, конечно. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Мужу нравятся суповые наборы?
Сочувствую.
Передай ему, что в соседней Калининградской области среди продвинутых пацанов модны девушки, у которых есть на что полюбоваться))
А ещё есть такое решение, что помогло мне есть всё подряд и в любых количествах, и при этом не обрастать жиром, как физические нагрузки. После того, как перелом зарастёт, конечно. |
:) Неа, не нра. Я же никогда особо худенькой не была. И еще сильно поправилась за два месяца травмы. Врач сказал, что было неплохо для поврежденной ноги чуть меньше весу ей чуть легче будет тогда - и плюс я чуть-чуть хочу скинуть, чтоб в прошлогодние брючки влезть.
Физ. нагрузки пока увы ограничены.
Сегодня прошлась по магазинам - довольно долго - теперь болит нога, сижу дома, хотя погода прекрасная. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18624 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Сб 19 Май, 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас холодно, поэтому Ирин суп я оставила на потом, сделала батон запеченный с начинкой )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laimon Hero
|
Добавлено: Вс 20 Май, 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Amurka
315 писал(а): | фарш натуральный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вс 20 Май, 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): | классный суп, похож на довгу азербайджанскую:)) | и на турецкий cacik, ток там еще мята (и нет картошки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Май, 2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделали седня такую штуку, только вместо сливок сметану 15%, не густую. Она потом превратилась в нечто со вкусом красной икры :) Семги можно больше, чем так указано.
http://forum.say7.info/topic16772.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Пн 28 Май, 2012 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Захлебнулся слюной и умер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Пн 11 Июн, 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пост начался. Хочется че-нить орижиналь...
Кто-нибудь готовил фалафель? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Пн 11 Июн, 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
о. а в пост можно заниматься заготовкой мяса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Пн 11 Июн, 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | а в пост можно заниматься заготовкой мяса? |
Не вижу доводов против, если это будет заготовка мяса для долговременного хранения, чтобы съесть после окончания поста. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Пн 11 Июн, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов всех угостить шашлыком из осетрины!!! Пост идёт ведь!!! _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Ср 13 Июн, 2012 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | Готов всех угостить шашлыком из осетрины!!! Пост идёт ведь!!! |
Это батюшка мой знакомый рассказывал: шел пост, вроде Рождественский, его пригласили в гости. Все было постное: икра красная, икра черная, осетрина, лосось. Чего только не было из морепродуктов... _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|