Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Galanda писал(а): | Ахаха, удачный пример. Если над килькой так глумятся, то с остальным так вообще представить жутко что сотворят. | не ходи Вовка замуж -будут килькой гриль коромить :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galanda
|
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Galanda писал(а): | Ахаха, удачный пример. Если над килькой так глумятся, то с остальным так вообще представить жутко что сотворят. | не ходи Вовка замуж -будут килькой гриль коромить :))))) | Пущай только сама изголяется, а то заставит помогать, глаза килькам выковыривать или еще что. Я только могу помочь картошку чистить или мясо крутить. А разные извращения я не люблю. _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Елизавета Рябева писал(а): | Galanda писал(а): | Вот я сейчас пойду отрывать головы килькам, мыть, макать в масло и есть. Что бы женщины, интересно, с бедными кильками сделали? | Засолить; коптить; запечь в духовке; пожарить; замариновать, а потом на углях запечь. Да много чего можно сделать. | Кильку ?????!!!! :)))))) может проще сразу выкинуть и не мучиться ? :))))) | У меня бабушка в свое время так делала. Было вкусно. А вы, мужики, ничего не понимаете в колбасных обрезках. _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Елизавета Рябева писал(а): | У меня бабушка в свое время так делала. Было вкусно. А вы, мужики, ничего не понимаете в колбасных обрезках. |
А я ела жареную... наверно, кильку. Тоже маленькая такая. Вкусная, мне понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Пт 04 Мар, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не особо люблю готовить. Наверное отбило всю охоту практика и работа поваром. А может просто лень. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17446 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 05 Мар, 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и не поняла, что у нас в России все в таком восторге от этих буржуйских ЖЖ, у нас и продуктов-то таких не найти, только если за очень дорого. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Идеолог
|
Добавлено: Сб 05 Мар, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Galanda писал(а): | а то заставит помогать, глаза килькам выковыривать |
Вы из них икру самопальную что-ли делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galanda
|
Добавлено: Сб 05 Мар, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, извращенец, но не во всех сферах. Я подумал, что жена будет что-нибудь такое придумывать, да еще меня будет просить помогать. _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Идеолог
|
Добавлено: Сб 05 Мар, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Galanda писал(а): | Я, конечно, извращенец, но не во всех сферах. Я подумал, что жена будет что-нибудь такое придумывать, да еще меня будет просить помогать. |
Верна пословица: скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь этим сайтом
http://gotovim-doma.ru _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пирожок
|
Добавлено: Пн 07 Мар, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера сам сделал блины..первый вышел комом чтото правда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Пн 06 Июн, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, говядина духовая.
Мясом по-французки не называю, но за основу было взято именно оно.
Надо купить примерно 1 кг нежирной говядины (лучше вырезка, но можно и балык), порезать поперёк (примерно 1 см толщиной), отбить. Просыпать солью, специями и отложить.
Порезать лук (500-700 грамм, по вкусу) кольцами, пассировать. Ни в коем случае не зажаривать до золотистого состояния!.
Натереть 250-300 грамм сыра.
Взять самый большой противень, смазать растительным маслом, выложить мясо, сверху - лук и присыпать сыром. Можно сбрызнуть сверху растительным маслом. Можно накрыть фольгой. Если противень маленький, а мяса много, можно выложить в несколько слоёв, но не стоит.
В зависимости от толщины мяса и температуры выпекать 40-60 минут. Не пересушить!
Подавать горячим, хотя и холодное очень даже ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Ср 15 Июн, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Оладьи кабачковые
Нужен один кабачок, 2-4 яйца, мука, соль, сахар, ванильный сахар, изюм, растительное масло.
Потереть кабачок, разбить в него яйца, закинуть остальные ингредиенты по вкусу, смешать. Непосредственно перед выпеканием добавить пол чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Я
|
Добавлено: Ср 15 Июн, 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вкусно?) _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Ср 15 Июн, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
просто Я писал(а): | вкусно?) |
очень.я каждое лето готовлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2011 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
просто Я писал(а): | вкусно?) | Очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косыночка
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | Оладьи кабачковые
сахар, ванильный сахар, изюм, |
Эээээ..... а это съедобно? _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): | Vanilla писал(а): | Я с say7.info (если не вру с написанием) беру рецепты. |
ага, мой самый любимый сайт:) |
И мой ;) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Елизавета Рябева писал(а): | Папа писал(а): | Елизавета Рябева писал(а): | Galanda писал(а): | Вот я сейчас пойду отрывать головы килькам, мыть, макать в масло и есть. Что бы женщины, интересно, с бедными кильками сделали? | Засолить; коптить; запечь в духовке; пожарить; замариновать, а потом на углях запечь. Да много чего можно сделать. | Кильку ?????!!!! :)))))) может проще сразу выкинуть и не мучиться ? :))))) | У меня бабушка в свое время так делала. Было вкусно. А вы, мужики, ничего не понимаете в колбасных обрезках. |
А я почему то очень люблю засоленную плотвичку нанизывать на нитку для сушки :) Ну и есть ее потом конечно :) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Катёна писал(а): |
А я почему то очень люблю засоленную плотвичку нанизывать на нитку для сушки :) Ну и есть ее потом конечно :) | Конечно! С пивом? ;)) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|