Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demetrius

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 13:05 Заголовок сообщения: Лада Гранта |
|
|
Выбираю себе машинку к лету (к этому или следующему), в пределах 250 тыс. После моей сильно б/у 21099 лады хочется новую. Сначала выбор пал на ладу 14-й модели, но сейчас, прочитав характеристики и посмотрев фотографии запал на Гранту. В дизайне эдакий симбиоз калины и логана. Багажник от логана, что меня реально радует - сам дизайн и много места, что мне немаловажно, да и вроде по комфорту лучше самары. Смущает цена - она одна что для гранты, что для самары. Но самара - совсем другая модель. Есть предчувствие, что соберут гранту из низкокачественных частей, которые потом придется в процессе менять. Эдакий конструктор получится. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Missing

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождать середины февраля, как раз должон случиться среднежуткий дефляк, и, чуток пошарив по окрестностям, можно будет взять за эти деньги, к примеру, Королку года эдак 5-го... 6-го... :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24212 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть деньги и желание -я бы взял.
марфуш -гедонист - ему бы только королки....
ни одна королла не пахнет новой машиной так как пахнут Вазы...
королла без гарантии -и тоже ломается. а на ваза сервисе на вас смотрят понимающе и не спорят особо -да и честно признать -новые вазы не ломаются особо часто по крупному. больше по мелочи -но это очень полезно -познаешь матчасть а иначе какой ты водитель ...
потом вазу можно продать за свои деньги через три года есды...
этим качеством не отличается ни одна иномарка...
в конце концов на Вазе ближе к Богу ощущаешь себя...
страх в душе быстро сделает ваше вождение нужным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Missing

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
:о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
если ради запаху, так это китай надо брать, не разочарует :))
а Гранта будет нормальной, как все вазы, но какая ж страшненькая, ёлки-палки, ещё и реснички эти на попе, кто их рисовал, щто это за человек? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alyonca Администратор

Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18287 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я это... обождала бы. Пусть её обкатают и самые большие косяки выявят, тогда подумаю :)
но блин задняя часть от рено - это конечно самая большая жесть на мой взгляд %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): | я это... обождала бы. Пусть её обкатают и самые большие косяки выявят, тогда подумаю :)
но блин задняя часть от рено - это конечно самая большая жесть на мой взгляд %) |
какие люди :)))) вот настали времена и уже мои так сказать ученики консультируют в авторазделе :)))) да да...время летит... скоро буду передавать дела :)))
а що там обкатывать ? это на платформе рено :))) косяки аналогичные логашке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Alyonca писал(а): | я это... обождала бы. Пусть её обкатают и самые большие косяки выявят, тогда подумаю :)
какие люди :)))) вот настали времена и уже мои так сказать ученики консультируют в авторазделе :)))) да да...время летит... скоро буду передавать дела :)))
а що там обкатывать ? это на платформе рено :))) косяки аналогичные логашке... |
Да на самом деле мысль у меня такая тоже есть про обкатку. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | если ради запаху, так это китай надо брать, не разочарует :))
а Гранта будет нормальной, как все вазы, но какая ж страшненькая, ёлки-палки, ещё и реснички эти на попе, кто их рисовал, щто это за человек? |
этакий вы гедонист батенька :)))
вот вам и тестдрайф подавай и корму красивую и все это без печати...
нет батенька -сначала в кассу ! :))) а потом уже все остальное :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
корма Гранты должна выглядеть вот так:
тогда я в кассу первый :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | корма Гранты должна выглядеть вот так |
Так это уже универсал. Хотя, мне универсал предпочтительней. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Шибанов Администратор

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5379 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | marfush писал(а): | корма Гранты должна выглядеть вот так |
Так это уже универсал. Хотя, мне универсал предпочтительней. |
Воооот! ;) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | Хотя, мне |
а автовазу поср
:)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | корма Гранты должна выглядеть вот так: |
не мешайте развитию нанотехнологий !
корма гранты еще никому ничего не должна :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Причём это ж готовая корма, бери и лепи, только шильдик дачиевский отдери, так нет, что самароводов без универсала оставили, что грантофилов теперь. Нету в плане сарая, только хетч и седан. Ограниченные они там какие-то _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда надо брать такой. ибо скоро Москва встанет окончательно. это пепелац будущего. Аленка будет продавать -это же наполовину скутер - в очередь записывайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
щас на такой блохе и в булошную не сгоняешь - ухи отвалятся _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | щас на такой блохе и в булошную не сгоняешь - ухи отвалятся |
у Москвичей есть два варианта
первый это ехать до булошной на машине расстояние в два километра -два часа.
второй -блоха. ха ха ха ха :)))
вам этого не понять...у вас еще не ездят бампер к бамперу по три часа кряду со скоростью 20...а у нас уже эхо пробок докатывается летом...
зимой еще можно ехать и видеть перед собой дорогу а не корму чьего то авто... в Москве так давно уже не ездят.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Ср 23 Ноя, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Деметриус, так такая невысокая цена только до 1 декабря по предзаказу, мы месяц назад тоже на гранту глаз положили, но на утилизацию не успели, то отложили пока гранту в долгий ящик.
Если действительно думайте брать гранту, то вперед, осталась всего неделя, после появления в салонах цена тысяч на 100 будет выше, сейчас низкая, потому что идет акция от автоваза "купи кота (гранту) в мешке" :))) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|