сцепа на вазе это уже в лучшем случае примерно 130 -150 тыс пробега.
к этому пробегу "подходят" и помпа и натяжитель и термостат и радиаторы помыть и ходовка не единожды и ежу понятно что надо все делать сразу а не по факту поломок. вспомни ты в ремзоне заезжаешь не на регламентные работы а с поломками ? вот о чем и речь .
чмоки:)
термостат, радиатор, вентилятор уже давно поменяны мной - на всякий случай. А в ремзону заезжаю периодически, чтобы просто провериться, иногда что-нить находят по мелочи, иногда - нет. ну вот стартер не выявился. _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с)
Сегодня познакомился поближе с героиней этой темы. Машины, действительно, есть в наличии в любых комплектациях, в т.ч. с АКП, можно без допов. Ларгусы, кстати, тоже есть. Машинка стоила бы своих денег, если б ни один агрегат, который всё портит. У нормальных машин 2-я передача напротив первой, но у Гранты её там почему-то нет, она вроде где-то правее (нет, с 4-й не путаю). В общем, раза с третьего-чётвертого я в неё попадал :) Проверил на двух машинах, дальше не стал. В остальном всё неплохо - сидеть удобно, не хуже, чем в Логане, обзорность лучше, движок понравился, сцепление намного удобнее логановского, рулится тоже неплохо Но шумы, вибрации и тормоза - обычные вазовские. Салон уже логановского, багажник примерно такой же. Но коробка убила-таки. Впрочем, с октября АтоВАЗ обещает новые КПП.