Зарегистрирован: 18.05.2018 Сообщения: 13 Откуда (город): domodedovo
Добавлено: Пт 18 Май, 2018 22:30 Заголовок сообщения: реально ли продать авто?
Реально ли сейчас продать автомобиль? Авто японец. Машине 7 лет. Объявления на досках всяких разместили еще в феврале. Но к сожалению пока ни одного просмотра так и не было. Автосалоны тоже не спешат. У них свой автопарк да еще и б.у. которые они на трейд ине набрали стоят с прошлого. Даже не знаю что и делать. Думала что выставлю продам , присмотрела уже новое авто.
Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 4768 Откуда (город): Тамбов и Рассказово
Добавлено: Вс 20 Май, 2018 0:28 Заголовок сообщения: Re: реально ли продать авто?
moremore писал(а):
Реально ли сейчас продать автомобиль? Авто японец. Машине 7 лет.
Не, не реально, особенно Вам.
Вот если бы авто был фейковый, да еще продан многим перемногим, да битый перебитый, да спидометр сручен, вот тада реально, такие авто ищут, на свою censored.
А Ваш автомобиль просто дорог, потому что стоит своих денег, да еще японец. Ну простите, кому сейчас нужен японец, когда есть китаец.
Одним словом продайте его мне за безценок, ну а я уж как нибудь разберусь, почему с февраля ни кто не заходит.
Добавлено: Ср 23 Май, 2018 16:14 Заголовок сообщения: Re: реально ли продать авто?
костя_73 писал(а):
moremore писал(а):
Реально ли сейчас продать автомобиль? Авто японец. Машине 7 лет.
Не, не реально, особенно Вам.
Вот если бы авто был фейковый, да еще продан многим перемногим, да битый перебитый, да спидометр сручен, вот тада реально, такие авто ищут, на свою censored.
А Ваш автомобиль просто дорог, потому что стоит своих денег, да еще японец. Ну простите, кому сейчас нужен японец, когда есть китаец.
Одним словом продайте его мне за безценок, ну а я уж как нибудь разберусь, почему с февраля ни кто не заходит.
У народа денег нет, а вы машину продаете. Подождите, Путин обещал увеличить благосостояние народа.
Добавлено: Чт 31 Май, 2018 16:04 Заголовок сообщения: Re: реально ли продать авто?
moremore писал(а):
Реально ли сейчас продать автомобиль? Авто японец. Машине 7 лет. Объявления на досках всяких разместили еще в феврале. Но к сожалению пока ни одного просмотра так и не было. Автосалоны тоже не спешат. У них свой автопарк да еще и б.у. которые они на трейд ине набрали стоят с прошлого. Даже не знаю что и делать. Думала что выставлю продам , присмотрела уже новое авто.
Да вам надо просто в авторассвет обратиться.Проблем не будет точно.Они выкупают авто круглосуточно.Адреса у меня нет,потому что и машины нет.Просто мой знакомый тачку через них сплавил и уже на новенькой гоняет.Скоро на рыбалку рванём.Просто в яндекс вбейте запрос и он выдаст результаты.А там полистаете и найдёте.Удачи! _________________ Будьте здоровы
На автовыкупе конечно быстро выкупят машину, только вот цена будет занижена до минимума. Если авто в хорошем рабочем состоянии и с небольшим пробегом, то как-то жалкоотдавать за копейки. То, что ему 7 лет, еще ни о чем не говорит, если активно не эксплуатировалось, и не убитое, то можно еще подождать, обновив объявления.
На автовыкупе конечно быстро выкупят машину, только вот цена будет занижена до минимума. Если авто в хорошем рабочем состоянии и с небольшим пробегом, то как-то жалкоотдавать за копейки. То, что ему 7 лет, еще ни о чем не говорит, если активно не эксплуатировалось, и не убитое, то можно еще подождать, обновив объявления.
А зачем ждать?Я же подсказал,куда нужно обратиться.Всё происходит в кратчайшие сроки.Даже и ехать никуда не нужна,потому что оценка происходит по телефону.Если не устроит,то можно тут же отказаться,не потратив драгоценного времени.Выезд оценщика у них бесплатно и нотариальное оформление и расчёт на месте сразу.Вполне нормальные условия,я считаю. _________________ Будьте здоровы
Как все гладко складывается. Мошенникам остается стоять в сторонке и "отдыхать".
Да сейчас в реале гораздо больше мошенников.Лично я пользуюсь давно уже услугами интернет компаний.Экономия времени и денег _________________ Будьте здоровы
Ну я б несказала, что ***** выкупает авто по сильно заниженным ценам. Приемлимые у них цены, особо не торгуются. На сайте можно подать заявку [удалено Д.Ш.], оставив свой телефон, и менеджер свяжеться с Вами. Авто забирают сами, оценивают сами, нотариально оформляют сами, если надо срочно продать авто, то самый лучший вариант, помоему. Можно даже из дома не выходить, все через интернет сделать. Самому, конечно, можно и подороже продать, но и возьни то, больше и ждать сколько придется не известно.
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Ср 06 Июн, 2018 14:00, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама
Продавала свой поддержанный авто ,долгое время продавала ,размещала объявления на сайтах авторынка и совершенно неожиданно предложили автовыкуп по довольно высокой цене до 96% от продажной цены,выгодное предложение от компании [удалено Д.Ш.]
Рассмотрение выкупа автомобилей всех марок в течении одного дня.
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Пн 18 Июн, 2018 0:35, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама