Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрелка
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 6960 Откуда (город): Красногорск (Московская область)
|
Добавлено: Чт 02 Янв, 2014 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да!!!! И все серии старых сезонов повторят! _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Чт 02 Янв, 2014 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа! SOS! Где найти в онлайне вариант вчерашней серии на английском? Не могу с нашей озвучкой смотреть, половина теряется юмора. Если с субтитрами английски ми - вообще шикарно! Бибиси собака оказывается не доступен для просмотра в моей стране! Вотзефак??? _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Чт 02 Янв, 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне на русском, оч даже
ps. кому интересно ТУТ шерлок 3 сезон 1 серия _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Чт 02 Янв, 2014 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт потому что ты на английском не смотрел. Еще в три раза круче. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Чт 02 Янв, 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравятся диалоги в Шерлоке. Мутные (местами). Подумалось - возможно перевод. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Чт 02 Янв, 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | Эт потому что ты на английском не смотрел. Еще в три раза круче. |
возможно, но я по британски ваще не секу ;):) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вт 07 Янв, 2014 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | Ааа! SOS! Где найти в онлайне вариант вчерашней серии на английском? Не могу с нашей озвучкой смотреть, половина теряется юмора. Если с субтитрами английски ми - вообще шикарно! Бибиси собака оказывается не доступен для просмотра в моей стране! Вотзефак??? | я беру с eztv.it а сабы с addic7ed.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Вт 07 Янв, 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | а мне на русском, оч даже
ps. кому интересно ТУТ шерлок 3 сезон 1 серия |
шерлок 3 сезон 2 серия посмотреть можно ЗДЕСЬ _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с)
Последний раз редактировалось: Чтец (Пт 10 Янв, 2014 15:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Ср 08 Янв, 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Rapuncel писал(а): | Sphinx писал(а): | Ааа! SOS! Где найти в онлайне вариант вчерашней серии на английском? Не могу с нашей озвучкой смотреть, половина теряется юмора. Если с субтитрами английски ми - вообще шикарно! Бибиси собака оказывается не доступен для просмотра в моей стране! Вотзефак??? | я беру с eztv.it а сабы с addic7ed.com | спасибо, брад...
Вчера с мужем пересматривали первый сезон. На фразе Ватсона "а у вас есть дружок?" У меня выпали спицы и закончились фэйспалмы.
Крутой действительно должно быть фильм, если даже при таком переводе зрители находят его прикольным. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Ср 08 Янв, 2014 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
*буду краток* Хочется развидеть третий сезон и обнять рыдающего Конан Дойля.
Пересмотрела с горя первые два, счастливая, уснула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 6960 Откуда (город): Красногорск (Московская область)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Пт 10 Янв, 2014 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка писал(а): |
Привет фанфикопейсателям :-))) |
Мориарти спрятал лицо в кружке с остывшим кофе.(с)
На самом деле, это была я, когда смотрела на блюющего в кадре детектива. Хотелось вообще от стыда куда-нибудь спрятаться, хоть в кружу с кофе. Отчего бы это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка
|
Добавлено: Пт 10 Янв, 2014 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, ну по совести говоря, делал он это ЗА кадром же.
Можно ещё сказать что какие времена, такой и Шерлок :-) Оригинальный кокаином кололся вон. _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Пт 10 Янв, 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка писал(а): | ВОригинальный кокаином кололся вон. | в третьей серии обещают драму и детектив (неужто). Вот жду 12 число. Менгессон (который книжный Милвертон) внешне понравился, харизмой напомнил Мориарти. Сказали еще, что там на последних секундах будет самое главное.
Обещают официально еще 4,5 сезон. На а что не снимать, если столько материала.
Серьезно говоря, им нужно было за полы сюртука Мак Гигана цепляться, не пускать его из сериала. Он очень талантлив, если не сказать гениален в своей режиссуре. Один режиссер - одна задумка. Даже по первому сезону видно-Слепого Банкира снимал не Мак Гиган, уже стилистика чуть выбивается из общего. Классно, но видно другой реж. взгляд. Мак Гиган сделал фильму общий стиль, общее дыхание.
Тут три разных режиссера, вот и получилось то, что получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Сб 11 Янв, 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне если честно, вторая серия не понравилась, а первая меня добила тем, что так и не ясно, какая же версия все-таки?? :)
Но вообще я фанат Мартина Фримена, он крутой вощеее, какая у него мимика! :) Так что все равно буду смотреть и пересматривать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка
|
Добавлено: Вс 12 Янв, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мимика дааа, так носом крутить мало у кого получится :-) _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Простушка V.
|
Добавлено: Пн 13 Янв, 2014 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Третья серия-меня удовлетворили полностью за весь сезон. Это было прекрасно. Мэри (Аманда Аббингтон) выше всяких похвал. Каноном было все пронизано. Шантажист мерзок до умопомрачения. Джима вернули.
Да, погружения в бессознательное были прекрасны.
В общем, я уже забыла все дурное и жду 4 сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Янв, 2014 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, что-то третий сезон весь мимо меня. Не люблю, когда накручивают столько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Secrett_spb
|
Добавлено: Пн 13 Янв, 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя. Согласен. Что-то третий сезон не впечатлил. Сплошное противостояние братьев Холмс. Да и тему родителей могли бы изящнее решить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелка
|
Добавлено: Вт 14 Янв, 2014 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
куда уж изящнее. И так настоящих взяли. И жена у Ватсона настоящая. Сплошной реализм. _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|