Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demetrius
|
Добавлено: Ср 13 Фев, 2013 14:34 Заголовок сообщения: Вэб-дизайнер разыскивается |
|
|
А нет ли так случайно вэб-дизайнера на форуме? Нужно дизайн для одного сайта православного нарисовать, а потом может и еще посыпятся заказы :) В основном тоже православные :) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
самнезнаюкто
Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 2639 Откуда (город): Ближнее Замкадье
|
Добавлено: Ср 13 Фев, 2013 16:01 Заголовок сообщения: Re: Вэб-дизайнер разыскивается |
|
|
Demetrius писал(а): | А нет ли так случайно вэб-дизайнера на форуме? Нужно дизайн для одного сайта православного нарисовать, а потом может и еще посыпятся заказы :) В основном тоже православные :) |
А дизайн - это что имеется ввиду, фотошоп или css? _________________ Сам ты не знаешь кто, и говоришь не пойми чего! (c)
write-only |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Ср 13 Фев, 2013 16:20 Заголовок сообщения: Re: Вэб-дизайнер разыскивается |
|
|
самнезнаюкто писал(а): | Demetrius писал(а): | А нет ли так случайно вэб-дизайнера на форуме? Нужно дизайн для одного сайта православного нарисовать, а потом может и еще посыпятся заказы :) В основном тоже православные :) |
А дизайн - это что имеется ввиду, фотошоп или css? |
html и css - это верстка. Верстать и сами умеем :) Именно дизайн. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
самнезнаюкто
Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 2639 Откуда (город): Ближнее Замкадье
|
Добавлено: Ср 13 Фев, 2013 17:19 Заголовок сообщения: Re: Вэб-дизайнер разыскивается |
|
|
Demetrius писал(а): | html и css - это верстка. Верстать и сами умеем :) Именно дизайн. |
Нуу, на css можно конкретно 3d графику делать :)
Но не про меня, я фотошоп даже в руках ни разу не держал. _________________ Сам ты не знаешь кто, и говоришь не пойми чего! (c)
write-only |
|
Вернуться к началу |
|
|
OL-chik
|
Добавлено: Сб 06 Июл, 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут!!! _________________ нежная и пушистая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Чт 21 Ноя, 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
OL-chik писал(а): | Я тут!!! |
Жаль поздно увидел. Но пиши, тут коллега ищет как раз. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Пн 25 Ноя, 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Разыскивается вэб-дизайнер на известнейший православный портал с огромной посещаемостью :) Причем срочно. Разовая работа, но это пока. Работа оплачивается. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|