Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М-У-Ж-Ч-И-Н-А

|
Добавлено: Вт 20 Мар, 2012 11:11 Заголовок сообщения: Рыбалка! |
|
|
Скоро начало сезона открытой воды. Ура! Пополоскаем поплавки, кормушки, блесна и т.п.? ;-)
Сдаем знатные места и методы ловли :-) _________________ This is the United States of America
and you've got the right to hate who you are
(c)Carnivore
Последний раз редактировалось: М-У-Ж-Ч-И-Н-А (Вт 20 Мар, 2012 13:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чтец

Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Вт 20 Мар, 2012 12:46 Заголовок сообщения: Re: Рыбалка! |
|
|
М-У-Ж-Ч-И-Н-А писал(а): | Скоро начало сезона открытой воды. Ура! Пополоскаем поплавки? ;-)
Сдаем знатные места и методы ловли :-) |
говорят здесь много щуки.
зы. сам охотник, поэтому вылавливаю рыбу только из ухи) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М-У-Ж-Ч-И-Н-А

|
Добавлено: Вт 20 Мар, 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, а я в свою очередь "сдам" речку Шерна. На бельё можно туда не настраиваться, а вот щучка - это вполне рабочая тема. Скажем на пяток карандашей одна зачетная попадется. _________________ This is the United States of America
(c)Carnivore |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
М-У-Ж-Ч-И-Н-А

|
Добавлено: Вт 20 Мар, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): |
З.Ы. Тут рыбаков немного, тема необсуждаемая. Я уже забил что-либо писать тут на эту тему. |
А так всегда бывает - спортсменом быть тяжело, поэтому нас мало :-) _________________ This is the United States of America
(c)Carnivore |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чтец

Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Вт 20 Мар, 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
летом (вторая суббота августа до и, после Успенского поста) на (открытие) осенний перелет езжу, ну и за рыбаками подсматриваю))) уезжают довольные) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М-У-Ж-Ч-И-Н-А

|
Добавлено: Вт 20 Мар, 2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. спасибо про Нерскую. не знал. по весне найду обязательно времечко - съезжу проверю. Иногда бывает тяга духа проверить какое-нить новое место. _________________ This is the United States of America
(c)Carnivore |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чтец

|
Добавлено: Вт 20 Мар, 2012 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
М-У-Ж-Ч-И-Н-А писал(а): | Кстати. спасибо про Нерскую. не знал. по весне найду обязательно времечко - съезжу проверю. Иногда бывает тяга духа проверить какое-нить новое место. |
от всей души - удачи) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uasdom

|
Добавлено: Вс 15 Июл, 2012 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте фотографии рекордов! Есть чем похвастаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и влип. В общем, меня благословили собрать приход на рыбалку. Основной вариант у меня есть, но с ним оказалось, что может легко сорваться. Нужны запасные варианты. А именно: утром пораньше выехать на электричках (не все лошадные), приехать, чуток пройтись, половить съедобной рыбки на спиннинги и удочки и вечерком махнуть обратно домой. В идеале не дальше полутора часов на электричке. Подскажите плиз места :) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чтец

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | Вот я и влип. В общем, меня благословили собрать приход на рыбалку. Основной вариант у меня есть, но с ним оказалось, что может легко сорваться. Нужны запасные варианты. А именно: утром пораньше выехать на электричках (не все лошадные), приехать, чуток пройтись, половить съедобной рыбки на спиннинги и удочки и вечерком махнуть обратно домой. В идеале не дальше полутора часов на электричке. Подскажите плиз места :) |
р. Пахра (с Павелецкого) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | р. Пахра (с Павелецкого) |
Про нее мне вчера сказали. Как там вообще? Кушать оттуда рыбку можно? ) И до какой станции ехать? _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чтец

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | Чтец писал(а): | р. Пахра (с Павелецкого) |
Про нее мне вчера сказали. Как там вообще? Кушать оттуда рыбку можно? ) И до какой станции ехать? |
выход станция Ленинская (можно сесть на станции Нижние Котлы, это метро Нагатинская), а там уже разберетесь
можно ли кушать? а зачем? поймал - выпустил=)) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | можно ли кушать? а зачем? поймал - выпустил=)) |
Ну в таком случае можно и в Строгино поехать :) По мне лучше поймал-выпустил. Че я, голодаю что ли :) Такое условие мне поставили. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чтец

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | Чтец писал(а): | можно ли кушать? а зачем? поймал - выпустил=)) |
Ну в таком случае можно и в Строгино поехать :) По мне лучше поймал-выпустил. Че я, голодаю что ли :) Такое условие мне поставили. |
попробуй на Нерскую съездить, ( 1 час 10 мин. на электричке и 15-мин. на автобусе от станции Виноградово ) как раз 1,5 часа) _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | попробуй на Нерскую съездить, ( 1 час 10 мин. на электричке и 15-мин. на автобусе от станции Виноградово ) как раз 1,5 часа) |
Тоже вариант. Вообщем, ждем пятницы. В пятницу скажут, пролетит ли основной вариант или нет. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Пт 24 Авг, 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | попробуй на Нерскую съездить, ( 1 час 10 мин. на электричке и 15-мин. на автобусе от станции Виноградово ) как раз 1,5 часа) |
Едем на Нерскую. Напиши плиз подробнее. Какой автобус, до какой остановки. И лучше это сделать сегодня :) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чтец

|
Добавлено: Вс 26 Авг, 2012 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
по телефону данному мне тобой в ЛС - абонент не абонет. _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Пн 27 Авг, 2012 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтец писал(а): | по телефону данному мне тобой в ЛС - абонент не абонет. |
Звонил чайкинцам, контакты которых у меня есть в телефонной книге. Никто твой номер не знал :( Поехали так, ловили в районе станции. Видели один выход щуки, но ничего не поймали. Разговорились с местным - у него такая же фигня. Вообще сейчас с рыбалкой не ахти. Рассказа батюшке про время в дороге, было решено туда не ехать. Выбрали другое место. Хотя Нерская мне понравилась, я бы еще туда съездил. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Пн 17 Июн, 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лето наступило, нерестовый запрет закончился, можно и рыбачить. Кто, где и как ловит рыбку? А может соберемся куда-нибудь ненадолго, а? :-) _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|