Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 5301 Откуда (город): из Москвы
Добавлено: Ср 04 Июл, 2012 21:03 Заголовок сообщения: О свадьбе
Друзья, а какую вы хотели бы для себя свадьбу? Расскажите о своем опыте или о том, как вы себе это представляете. Приглашать весь свет - 500 человек или это праздник только для самых близких? Лимузины и рестораны или отпраздновать скромно и тихо? Что вам ближе, что вам кажется более соответствующим моменту и почему?
Шо, таки да? :) И где, во Франции или тут? :) Пока не поздравляю, но все-таки :) _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
Пригласить только близких родственников и друзей со стороны себя и невесты. Чем организовывать грандиозное отмечалово с цыганами и медведями, танцующими на столах, лучше на эти средства провести медовый месяц в Европе. А всякие там двоюродные братья троюродных племянников, обиженные на то, что остались без пьянки и драки, пусть идут лесом. Кто, в конце концов, женится - молодожёны или они? _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Весь свет и цыгане с медведями, разумеется!!! Пусть все будут веселы, а погулять и поездить вообще повода не надо. А тут такой повод, раз в жизни, и упускать?!!! _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком.
Весь свет и цыгане с медведями, разумеется!!! Пусть все будут веселы, а погулять и поездить вообще повода не надо. А тут такой повод, раз в жизни, и упускать?!!!
Пусть мой образ последнего романтика серьёзно пострадает, но я отвечу в высшей степени прагматично: чем тратить на один день сумму, равную стоимости квартиры, а потом многие годы ютиться по съёмным углам, лучше купить эту самую квартиру и сразу зажить, как белые люди. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Артем, ты удивишься, но можно отметить свадьбу достойно, и при этом
НЕ "тратить за один день сумму, равную стоимости квартиры" :)
Смотря насколько достойно отметить, и в каком городе квартира)
Хотя, не отрицаю, некоторая степень гигантомании у меня присутствует) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Артем, ты удивишься, но можно отметить свадьбу достойно, и при этом
НЕ "тратить за один день сумму, равную стоимости квартиры" :)
ППКС!:) _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Или банковский кредит можно взять, если оставшейся от ежемесячных выплат суммы хватит на содержание семьи и мала вероятность, что могут уволить только потому, что директору лицо перестало нравиться. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
А что, желания сильно разошлись с возможностями?
Если это слишком личное, я не настаиваю на ответе.
Как говорится, каждый имеет право на свой скелет в шкафу. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Да какие скелеты, просто отмечали исходя из скромных финансовых возможностей.
А так бы больше людей пригласили, и воплотили несколько идей, на которые не хватило денег.
Это не повод для огорчения прямо большого.
Просто факты.
Люда, Ника и все, а само приготовление - свадебные хлопоты - доставили вам удовольствие? Все эти букетики, примерка платья, выбор ресторана, фотографа, тамады и т.д. и т.п. А вам важно было на какой день назначать свадьбу? Готовы были ради этого отстоять ночь перед загсом?:)
Люда, Ника и все, а само приготовление - свадебные хлопоты - доставили вам удовольствие? Все эти букетики, примерка платья, выбор ресторана, фотографа, тамады и т.д. и т.п. А вам важно было на какой день назначать свадьбу? Готовы были ради этого отстоять ночь перед загсом?:)
Как сказать. Частично.
Хорошо, если вам будут помогать родители или друзья.
То что ты перечислил, это же еще не все.
Да, букетики, платье и пр. это приятные хлопоты.
Но поиски подрядчиков, переговоры с ними, поиск и закупка еды, спиртного и пр. это уже не столь романтично и затрачивает много сил.
Дата для меня роли не играла особой. Но сама по себе получилась памятной.
С любимым человеком можно не только ночь перед ЗАГСом отстоять :))
А так бы больше людей пригласили, и воплотили несколько идей, на которые не хватило денег.
Не обидно было, что не воплотили? Или прост уже сил не было расстраиваться?
Не обидно было, что не воплотили? Или прост уже сил не было расстраиваться?
Обидно было какое-то время, недолго.
*и я ваще уже к годовщине готовлюсь, думаю там сделать то, что не получилось на свадьбе :))*
Люди, а что для вас значит "провести свадьбу достойно"? То есть, с большим количеством гостей, лимузинами, голубями, музыкантами и т.п.? Но разве это главное?
У нас на свадьбе было всего 17 гостей. И вместо лимузина- своя машина, вместо музыкантов - своя подборка музыки, ведущая - подруга. Для кого-то может это и не дело. Но если бы мы собирали и собирали на "достойную свадьбу", я бы до сих пор была бы не замужем.
Конечно, каждому свое, но лично я (и муж ной тоже) просто не перевариваем показухи, которая сейчас очень модна. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.