Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alyonca Администратор

Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18363 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Вспомнила про тамаду. Рассказывали знакомые про свою свадьбу. Тамада не пониравилась - конкурсы и шутки пошловатые. Они сказали что конкурсов и вести свадьбу не надо, и та просто оставшееся время пела. Пела она не плохо ))) |
ну так надо заранее встречаться и всё обговаривать.
Наш сразу сказал, что пошлых шуток и конкурсов не будет. Нам понравился:) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Да*ша
Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 89 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Катёна писал(а): | Простое платье всегда можно сшить на заказ, вообще в этом проблемы не вижу. |
Не-не. Шить на заказ - огромная проблема и огромный риск. Даже простое платье. |
вот-вот..и я того же мнения. Нужен мастер, качественная ткань и тэ дэ и тэпэ , а это не из разряда экономии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо, что мы в Вятке, у нас все недорого :)
Дорогие тамады - 12000 вечер с музыкой вместе
Недорогие - 6000 с музыкой, мы вообще на 4000 р сговорились и работой тамады остались довольны :))
Свадебное платье на заказ у нас тоже звучит недорого, максимум 5000 р все про все.
Дорогой фотограф у нас 3000р / 1.5 часа , дешевый 900 р час, а есть совершенно гениальный фотограф из краеведческого музея которая снимает гениально без всяких спец эффектов, а цены минимальные. _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да*ша писал(а): | Vanilla писал(а): | Катёна писал(а): | Простое платье всегда можно сшить на заказ, вообще в этом проблемы не вижу. |
Не-не. Шить на заказ - огромная проблема и огромный риск. Даже простое платье. |
вот-вот..и я того же мнения. Нужен мастер, качественная ткань и тэ дэ и тэпэ , а это не из разряда экономии. |
Я конечно понимаю, почему мне кажется сшить платье по эскизу и подобрать ткань плёвым делом :) Мне это знакомо ))) Вам же просто надо найти хорошего мастера и довериться ему :) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Да*ша
|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Катёна писал(а): | Да*ша писал(а): | Vanilla писал(а): | Катёна писал(а): | Простое платье всегда можно сшить на заказ, вообще в этом проблемы не вижу. |
Я конечно понимаю, почему мне кажется сшить платье по эскизу и подобрать ткань плёвым делом :) Мне это знакомо ))) Вам же просто надо найти хорошего мастера и довериться ему :) |
часто шьете свадебные платья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да*ша писал(а): |
часто шьете свадебные платья? | Не часто :) Из свадебных я шила только русский свадебный наряд , да пару вечерних платьев.
Просто нас учили уметь шить и проектировать все : от шубы до трусов, т.е я по любому эскизу могу сделать свадебное платье и я ж не одна такая ))) И вас в городе наверняка есть отличные мастера, просто нужно обязательно посмотреть фото работ и найти отзывы о мастере. _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Да*ша
|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
это из какой же ткани за 5 рэ платье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да*ша писал(а): | это из какой же ткани за 5 рэ платье? |
Из лучших тканей, чем те платья, которые в магазине :)
Крепы,креп-сатины, шифоны, стрейч-атласы, атласы, сетка и прочая синтетика стоит не дорого, На 2000 р можно укупиться тканей :)
Подороже кружево и натуральный шелк, но кружево много не надо или совсем не надо для озвученного простого платья, которое можно потом носить, а натуральный шелк - ткань статусная, никто не заставляет ее выбирать.
В Москве есть оптовые базы тканей, да и в Питере наверное , там цены вообще смешные :) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): |
ну так надо заранее встречаться и всё обговаривать.
Наш сразу сказал, что пошлых шуток и конкурсов не будет. Нам понравился:) |
Опять же вспомнила. На свадьбе тамада: "хоть меня просили не говорить это, но я скажу..."
))) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДельфинКит

|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да*ша писал(а): | Vanilla писал(а): | Катёна писал(а): | Простое платье всегда можно сшить на заказ, вообще в этом проблемы не вижу. |
вот-вот..и я того же мнения. Нужен мастер, качественная ткань и тэ дэ и тэпэ , а это не из разряда экономии. | плюс мастера и ткань ещё нужно найти, а не просто зайти в ближайший магазин и ателье. Потом ещё и примерки. Тоже время отнимают. А работая сутки-через двое и занимаясь остальной подготовкой к свадьбе на это нет ни времени, ни сил, ни желания _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДельфинКит

|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alyonca писал(а): | Vanilla писал(а): | Вспомнила про тамаду. Рассказывали знакомые про свою свадьбу. Тамада не пониравилась - конкурсы и шутки пошловатые. Они сказали что конкурсов и вести свадьбу не надо, и та просто оставшееся время пела. Пела она не плохо ))) |
ну так надо заранее встречаться и всё обговаривать. | хе-хе ;-) встречались, обговаривали. И не один раз. В итоге, имели то что имели _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | смущают. просто я не знала их цен. я считаю такие расценки для россии неприемлимы. |
почему? у нас что, жить дешевле? _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14903 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 14 Авг, 2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас зарплаты меньше чем на западе. да и на западе такие цены тоже поискать надо. извини, 1000 фунтов за тамаду на вечер это ты считаешь нормально? _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

|
Добавлено: Ср 15 Авг, 2012 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, у тамады ведь работа как и у фотографа не ограничивается одним вечером : придумать программу, подготовить наряды к конкурсам , миниподарки. Потом работают они пт, сб, вс а семью кормить должны каждый день. _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Ср 15 Авг, 2012 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | у нас зарплаты меньше чем на западе. да и на западе такие цены тоже поискать надо. извини, 1000 фунтов за тамаду на вечер это ты считаешь нормально? |
на западе и квартплата не такая как у нас. и council tax по две штуки фунтов в год за вывоз мусора у нас не платят, как бонус ко всем счетам.
ты уж определись, 1000 фунтов или 20 тысяч рублей. Курс конечно упал, но не настолько :) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 11793 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по поводу фотографа, знакомая барышня которая вышла за муж некоторое время назад, сказала что фотографии Димы Шибанова(сделанные им на её венчании), были на порядок лучше и интереснее, чем фото нанятого фотографа:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну Дима это Дима.
Если Дима на свадьбе, то другой фотограф уже не нужен. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18615 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Вт 21 Авг, 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ни нада ))
Есть и у Димы, кхм, фотографии ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4020 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Ср 22 Авг, 2012 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | Кстати по поводу фотографа, знакомая барышня которая вышла за муж некоторое время назад, сказала что фотографии Димы Шибанова(сделанные им на её венчании), были на порядок лучше и интереснее, чем фото нанятого фотографа:):):) | но нанятый фотограф должен быть обязательно. во избежание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья-Краса

Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 1728 Откуда (город): Мос.обл.
|
Добавлено: Вс 26 Авг, 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Опять же вспомнила. На свадьбе тамада: "хоть меня просили не говорить это, но я скажу..."
))) |
Вот-вот, в прошлом году брат женился, так тамада именно так и говорил. Петя замучался его останавливать от пошлых шуток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|