Добавлено: Пт 03 Мар, 2017 10:45 Заголовок сообщения:
Посмотрела "Пассажиров". Романтика в космосе)
"Прибытие" не хочу пока смотреть, прочитала повесть, по которой снят фильм, боюсь разочароваться в экранизации _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Зарегистрирован: 03.02.2017 Сообщения: 7 Откуда (город): Тула, Россия
Добавлено: Пт 03 Мар, 2017 18:03 Заголовок сообщения:
Вроде бы не самая оригинальная идея. "Зверопой" мне напоминает "Зверополис" - звери живут как люди. И если там - это настоящая детективная история, то здесь - история о певческом конкурсе. И конечно, о мечте. Мечта в этом мультфильме есть почти у каждого персонажа. Впрочем, юмора тут тоже хватает с лихвой. При чем и для взрослого тоже. Мультик удался, чего уж говорить. Он напоминает мюзикл большей частью уже к финалу, но он именно про певческий конкурс, про непростой путь к славе, про преодоление себя. В целом одновременно и взрослый, и детский. Так или иначе, посмотреть стоит, что и рекомендую сделать. Не пожалеете!
http://nanokino.net/2198-zveropoy.html
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4046 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
Добавлено: Пт 03 Мар, 2017 18:16 Заголовок сообщения:
Перечитал "Территорию" Куваева, сейчас пересмотрю фильм (тот, что новый). Красиво снято, но из Путорана не получается настоящая Чукотка, а из Провидухи - Певек.
Добавлено: Пт 03 Мар, 2017 21:33 Заголовок сообщения:
315 писал(а):
Перечитал "Территорию" Куваева, сейчас пересмотрю фильм (тот, что новый). Красиво снято, но из Путорана не получается настоящая Чукотка, а из Провидухи - Певек.
Виды там, конечно, супер. Но я не очень поняла фильм. В смысле, сценарий какой-то стремный, на мой вкус. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Добавлено: Вс 05 Мар, 2017 0:51 Заголовок сообщения:
Rapuncel писал(а):
"Прибытие" не хочу пока смотреть, прочитала повесть, по которой снят фильм, боюсь разочароваться в экранизации
Не только романтика )
Просто красиво.
И актриса красивая, и предыстория у неё интересная ) немного погуглив, можно понять, почему именно её он разбудил ))
А, и с "Прибытием" перекликается. Не потому, что тоже фантастика, просто очень похожий моральный посыл
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Вс 05 Мар, 2017 11:29 Заголовок сообщения:
Rapuncel писал(а):
315 писал(а):
Виды там, конечно, супер. Но я не очень поняла фильм. В смысле, сценарий какой-то стремный, на мой вкус.
Согласна. Красивый клип с большим количеством узнаваемых актеров и при этом с совершенно невнятным сценарием. Теряешься кто-есть кто, что за чем и пр.
"Как я провел этим летом", на мой вкус, гораздо внятнее и сильнее.
https://www.kinopoisk.ru/film/419453/ _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22977 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
Добавлено: Вс 05 Мар, 2017 16:54 Заголовок сообщения:
Rapuncel писал(а):
"Прибытие" не хочу пока смотреть, прочитала повесть, по которой снят фильм, боюсь разочароваться в экранизации
Вот я как раз хочу книжку почитать - умные люди говорят, автор шикарный, книга гениальная. (или наоборот?)
Кино у меня ощущения гениальности не вызвало. Как бы все есть, все круто, но... 7 из 10
Такое ощущение что они перемудрили с адаптацией сценария.
Слушайте, а Пассажиров уже можно посмотреть? Я с месяц назад обыскалась.
Хотелось бы конечно на большом экране... _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Добавлено: Вс 05 Мар, 2017 17:14 Заголовок сообщения:
Шамиль писал(а):
Rapuncel писал(а):
Не только романтика )
Просто красиво.
И актриса красивая, и предыстория у неё интересная ) немного погуглив, можно понять, почему именно её он разбудил ))
А, и с "Прибытием" перекликается. Не потому, что тоже фантастика, просто очень похожий моральный посыл
немного погуглив - это про Спящую красавицу Аврору в хрустальном гробу? Или есть менее очевидные смыслы? _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Добавлено: Пн 06 Мар, 2017 11:06 Заголовок сообщения:
Rapuncel писал(а):
немного погуглив - это про Спящую красавицу Аврору в хрустальном гробу? Или есть менее очевидные смыслы?
Поисковик легко находит весьма пикантные фотки актрисы, ну ещё до этого фильма.
То есть если бы герой гуглил в нашей реальности, он бы увидел, что Аврора ваще раскованная и, скорее всего, не продинамит (а в этом ему ошибаться было нельзя, и он ведь не ошибся, всё получилось, и было бы ещё лучше, если б гадский робот умел держать язык за зубами).
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Ср 08 Мар, 2017 10:32 Заголовок сообщения:
Мускарик писал(а):
"В поисках Бобби Фишера"
Могу порекомендовать фильм про самого Фишера.
"Жертвуя пешкой", США, 2014.
Гроссмейстера играет Тоби Магуайр.
По-моему, артист убедительно изобразил, как у гения обострилась шизофрения из-за взвалившейся на его плечи ответственности за мировое первенство. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Зарегистрирован: 23.03.2017 Сообщения: 4 Откуда (город): Невинномысск
Добавлено: Чт 23 Мар, 2017 3:06 Заголовок сообщения:
А я вот недавно всё-таки добрался до комедии Полтора Шпиона, где играют Кевин Харт и Дуэйн Джонсон. https://filmosha.com/film/poltora_shpiona/ Классический Голливуд, ничего не скажешь, но смотреть достаточно интересно!
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Вс 26 Мар, 2017 1:29 Заголовок сообщения:
Слободан писал(а):
Могу порекомендовать фильм про самого Фишера.
"Жертвуя пешкой", США, 2014.
Гроссмейстера играет Тоби Магуайр.
По-моему, артист убедительно изобразил, как у гения обострилась шизофрения из-за взвалившейся на его плечи ответственности за мировое первенство.
Посмотрела вчера. Фильм потрясающий. Но ИМХО, тема шизофрении Фишера здесь совершенно не главная. Главное - его ответ на вопроc: "зачем Вы играете в шахматы?" и как ответ та самая блестяще сыгранная Тоби Макгвайером шестая партия Фишер - Спасский. _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)