Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17271 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Вт 11 Сен, 2012 11:33 Заголовок сообщения: Вопрос к Администраторам
Администраторы форума, скажите, пожалуйста, куда делась тема - рассказы пользователя Novodevis о монастырской жизни в разделе "Наше творчество" и почему пользователь забанен? _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Т.е. это коллегиальное решение?
А почему не оставили тему, вырезав оттуда все отцензурированное? Там же и нормальные пользователи писали. А то так опять нет темы, и не понятно, где она, куда делась и пр. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Т.е. это коллегиальное решение?
А почему не оставили тему, вырезав оттуда все отцензурированное? Там же и нормальные пользователи писали. А то так опять нет темы, и не понятно, где она, куда делась и пр.
Маша, там особо нечего цензурировать было. Реально.
Ну так ответы Галины и других пользователей были же нормальными. А старт пост удалить в соответствии с правилами, ну и закрыть тему. Просто изчезает целая тема и не понятно почему и куда. Хотелось бы как-то понимать, что происходит. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Fake по-английски подделка.
Фейковый аккаунт на форуме - это аккаунт пользователя, желающего выдать себя за кого-то, кем он не является на самом деле.
Например, мужчина регистрируется под женским ником. Или называет себя священником тот, кто на самом деле не имеет сана. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Ну так ответы Галины и других пользователей были же нормальными. А старт пост удалить в соответствии с правилами, ну и закрыть тему. Просто изчезает целая тема и не понятно почему и куда. Хотелось бы как-то понимать, что происходит.
Нормальных ответов мы и в нормальных местах напишем.
А тема, целиком проникнутая одной идеей: что монашество - зло, и монастыри надо закрыть, - это а-я-яй. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов
Думаете в случае с Novodevis всё так серьёзно?!...
Ну да, были там ляпы некоторые, которые даже меня немного смутили...
Ну вам (АМС) виднее, у вас опыт и нюх на это :)
Я не была монахиней, но меня сильно удивило, что человек, пробывший в монастыре пять(?) лет, путает основные термины и понятия богослужения. Весьма странно.Ну и "плиссерованые " одеяния служителей Христовых тоже вызвали, мягко говоря, некоторое недоумение.
Соответственно, думается, а стоит ли верить остальному написанному, если в основных понятиях каша?
Часть рассказов подлинная, там знакомство с реалиями есть. Часть - чепуха. Скорее всего скомпилировано из разговоров с кем-то.
Но все равно это взгляд нелюбящего чужака.
Мантия, кстати, действительно плиссированная. Но так уверенно доказывать, что ее носят под рясой - и говорить, что жила в монастыре... ну это примерно как утверждать,что пончо или палантин носят только под водолазкой. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов
У меня двойственное отношение к ситуации.
С одной стороны, попытки публичного копания в грязном белье своих родителей, бывшего мужа/жены, монастыря в котором жил или Церкви, членом которой являешься, должны быть пресечены, это очевидно.
Но с другой стороны, та тема так выпукло характеризовала самого рассказчика, что стоило бы её оставить в качестве наглядного примера критикам православного монастырского общежития.
По поводу тяжёлого монастырского жития. Рассказывала мне подруга про роженицу, буквально требовавшую у врачей убить этого фашиста в ней, т.к. он её сильно мучает (!!!). Правда, на следующий день это уже были сплошные утипусимойсамыйлучшийнасветемалыш. Сказать, что рожать физически тяжело и очень больно - это ничего не сказать. Тяжело и больно всем, но такие слова в адрес своего чада во время родов позволила себе только одна. _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Тема по вопросам администрации и думаю, что создавать другую с вопросом будет не корректно.
Ситуация следующая. Я совершенно заслужено получил "жёлтую карточку" или "жёлтый квадрат Давида" (не знаю, как будет правильнее).
Выдал
Мускарик
Модератор
Предупреждение
Отзыв:
Добавлено: Вт 29 Окт, 2013 23:47
п.3.2.(с)
Не оспариваю, да и задерживаться у вас, совесть мне не позволит долго.
Изучил внимательно пункт 3.2. Крутил монитор и смотрел на него сбоку.
В нём говориться прямо и открыто, без обиняков:
3.2. Неуважительно высказываться по отношению к православию и православной Церкви.(с)
Я не скрываю, что неуважительно отношусь к православию и церкви, но, стараюсь этого не проявлять в сообщениях и в общении в темах, и придерживаться правил с которыми согласился при регистрации.
Я понимаю, что у вас есть правила и что я под ними подписался. Но, было бы удобнее указать вместе с пунктом, какое из моих высказываний послужило для предупреждения. Мне и самому полезно об этом знать и другим неповадно будет, особенно разным там атеистам : )
С уважением, Дмитрий.
p.s. замечания в стиле предложения:
в правилах форума нет ни единого слова о боге и религии в целом. на мой взгляд это упущение, позволяющее несознательным потенциальным участникам форума наполнять ваш контент фразами уничижающими бога или сатану, который, как известно, в свою очередь был сыном бога. то есть близким родственником по прямой линии. но, нет ни одного пункта освящающего данный вопрос.
Очень, удобно, что это отмечено в самом сообщении.
Там на самом деле еще удобнее. Кликаете по желтой карточке под аватаркой - открывается страница полученных пользователем предупреждений. Там выбираете нужное, кликаете по белой карточке (В строчке "Сообщение: ->") - и открывается то самое сообщение, за которое получено предупреждение. Это не получится в том случае, если сообщение было удалено полностью. Но и тогда можно просто написать в личку давшему карточку модератору и спросить.
А про "задерживаться у вас долго" - так почему бы и нет? У нас вообще спокойное место, сюда и мусульмане, и язычники, и сатанисты заходили. Мы ни с кем не ругаемся, если только он прилично себя ведет и на людей не кидается ;) Так что не спешите исчезать. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
скотов
Вот и будете вечно вешаться в своем персональном вечноместопребывании. Любой каприз за ваши деньги, кэп. И мастер йода с паяльником наготове.
В вечности компромиссов не бывает.
Собссно, у меня вопрос к АМС: не пора ли заткнуть этот фонтан? _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket