Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Планирование беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Молодая семья, воспитание детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаШевченко

Откуда (город): Харьков

СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв, 2019 20:45    Заголовок сообщения: Планирование беременности Ответить с цитатой

Хотелось бы открыть тему, чтобы молодые семьи почерпнули для себя кое-что полезное. А тема касательно того, как правильно планировать беременность?
Поделитесь своими историями, кто с чего начинал планирование беременности?
Мы с мужем, например, сдавали анализы на все возможные инфекции, анализы крови, мочи и т.д. И потом еще витамины перед беременностью пили. Я пила ****, а муж ****. Знаю, что многие девушки отдельно еще фолиевую кислоту пьют. Я лично не пила, в витаминах моих ее достаточно было – 400мкг. Ну и помимо фольки там много полезных микроэлементов, аминокислот, что очень важно для организма перед зачатием и беременностью.
Но интересно узнать, кто какие препараты пил, или вообще не пил? Как считаете, мужчина должен готовиться к зачатию или нет? Делитесь своими историями!
Реклама запрещшена Д.Ш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарья1991

Откуда (город): Ставрополь

СообщениеДобавлено: Пт 19 Апр, 2019 15:22    Заголовок сообщения: Re: Планирование беременности Ответить с цитатой

ЕленаШевченко писал(а):
Хотелось бы открыть тему, чтобы молодые семьи почерпнули для себя кое-что полезное. А тема касательно того, как правильно планировать беременность?
Поделитесь своими историями, кто с чего начинал планирование беременности?
Мы с мужем, например, сдавали анализы на все возможные инфекции, анализы крови, мочи и т.д. И потом еще витамины перед беременностью пили. Я пила ****, а муж ****. Знаю, что многие девушки отдельно еще фолиевую кислоту пьют. Я лично не пила, в витаминах моих ее достаточно было – 400мкг. Ну и помимо фольки там много полезных микроэлементов, аминокислот, что очень важно для организма перед зачатием и беременностью.
Но интересно узнать, кто какие препараты пил, или вообще не пил? Как считаете, мужчина должен готовиться к зачатию или нет? Делитесь своими историями!
Реклама запрещшена Д.Ш

Мы с мужем готовились. Сходили к врачу, сказали, что планируем беременность. Сдали все анализы, которые она сказала, пропили курс фолиевой кислоты и в общем-то все ) Ничего сверхъестественного, зато будете уверены, что здоровы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisha

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 03 Май, 2020 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы подошла к вопросу планирования более широко, чем просто обследование у врача.
Спланировать необходимо прежде всего то, как вы с мужем будете реагировать на кризисы в отношениях, а они определённо будут. Потому что вы оба будете находиться в новой ситуации, в которой никто из вас не знает на практике, как лучше. Научитесь оба говорить о чувствах и своём физическом состоянии, договоритесь о "стоп-слове", которое станет сигналом, что надо остановиться и пойти попить чаю, чтобы с ясной головой вернуться к обсуждению.
Спланируйте, кто из родственников будет посвящён в тему, и какое участие во всём мероприятии вы от них ожидаете.
Спланируйте источники дохода, быт, место жительства и его благоустройство.
Не забудьте о курсах подготовки к родам.

Предлагаю продолжить список.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Молодая семья, воспитание детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: