Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24233 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | Папа писал(а): | 315 писал(а): | в молодости КМС выполнял |
простите по какому виду спорта ? | Гиревой спорт, двоеборье и длинный цикл на 24кг гире. |
я тоже хочу прямо сейчас стать кмс по гире :))) сегодня я покатался на лыжах - какое время я должен привезти с 10 км ? как нибудь замерю ..
а по гирям я не понял - это для кмс мне надо 24 кг гирю длинным циклом сколько раз толкнуть ? 48 раз ? но в таблицах вес гири 32 стоит ... почему вы пишите 24 ? лайт версия ? гиря одна или две ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
315
|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
гирь две, если толчок длинным циклом, у нас можно кмс на 24-х сделать, на 32 кг я только первый разряд делал, ну их нафиг.
http://kettlebell.narod.ru/normativ/norm2008.html
у вас нормативы чуть другие. см. вес тушки, у меня до 80 категория, я 75 раз толкнул, а в двоеборье сумма 260, но гораздо сложнее.
по времени с 10 км лыжами не знаю, на 3 км из 12 мин. выбегаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabi писал(а): | Vanilla писал(а): |
Ну и правильно, крепче нервная система )
Но мне бы это не понравилось. Не от коллектива, не от отдела, а лично. Не, мне бы не понравилось )) |
Ну дык у жены фитнес-тренера с нервами должно быть все в порядке =)) |
Эт точно. у нас в спортклуб ОЧЕНЬ много красивых девушек.
Каждый раз думаю - что они тут делают? ))) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можешь прямо у себя и спросить :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rapuncel Модератор

|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): |
Каждый раз думаю - что они тут делают? ))) | Чо-чо, красоту поддерживают. _________________ Мое сердце - за мерло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | Ну можешь прямо у себя и спросить :)) |
не-не. мне как раз там самое место :) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Rapuncel писал(а): | Vanilla писал(а): |
Каждый раз думаю - что они тут делают? ))) | Чо-чо, красоту поддерживают. |
Я вот думаю, может им за рекламу платят ))) Ходят немым укором ))) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rapuncel Модератор

|
Добавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы %) _________________ Мое сердце - за мерло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка1983

Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8255 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Rapuncel писал(а): | Vanilla писал(а): |
Каждый раз думаю - что они тут делают? ))) | Чо-чо, красоту поддерживают. |
Ага, я тоже сначала удивлялась. Думала, приду на аэробику, одбни толстушки прыгать будут. Как бы не так. Толстушек как раз не очень много.
Потом поняла- для того, чтобы быть в хорошей форме, укреплять здоровье, важно регулярно заниматься. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто надо себя куда-то деть, пока прислуга шуршит по хозяйству _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка1983

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
:D
Да ладно, спортклуб это не блажь для богатеньких, а спасение для современного человека с сидячей работой за компом. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
блажь, блажь.
для чего нужна красивая тушка? Чтобы её кто-то красиво потребил? И так кругом одно потребительство :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка1983

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вам не нужна, а кому-то нужна :) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): | Ну Вам не нужна, а кому-то нужна :) | у меня - "европейский", цивилизованный подход, я скорее обращу внимание на простую и не очень красивую, чисто для справедливости, чтоб уравнять её шансы. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка1983

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему у вас мужчин мания величия? :) Девушка может для себя стараться.
И потом, красивая девушка не обязательно фифа с километровым маникюром и тонной косметики. В спортклубе много вполне себе обычных. Но красивых- подтянутых. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да и я ж не про косметику, а про подтянутость :)
для себя? хахаха :) для себя - это тортики :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка1983

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Тортики- это для определенного момента. Пока не захочется все зеркала в доме повыбрасывать и одежду жить на заказ.
Я на работу убегаю, откланиваюсь :) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слободан Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): |
И потом, красивая девушка не обязательно фифа с километровым маникюром и тонной косметики. |
Ну хоть кто-то понимает эстетику металлисток в кожаных куртках, шортах и кедах (шорты и кеды, естественно, не сейчас, а когда потеплеет)). _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): | Нет. Тортики- это для определенного момента. Пока не захочется все зеркала в доме повыбрасывать и одежду жить на заказ.
|
для себя этот момент - это один момент
а в глазах окружающих - совсем другой, который может и не наступить никогда :))
в конце концов, жили сотни лет без фитнеса, заедали колу тортиками и прекрасно выглядели:
 _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gabi

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17278 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 13 Мар, 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, ты еще рубенсовских женщин вспомни =)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|