Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Любова
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 16:17 Заголовок сообщения: Осторожно, секта Муна! |
|
|
Здравствуйте! Хочу предостеречь молодежь. Сейчас в Росии активную деятельность проявляет тоталитарная секта Муна! Поскольку эта секта официально запрещена, она маскируется под разные благотворительные организации.
Делюсь опытом и информацией.
Секта Муна опасна, это тоталитарная секта, многие молодые попадают в эту секту и бросают работу, учебу и самое главное семью!
Вот список организаций, за которыми стоит секта:
-Волонтерская служба (СПб) (руководитель Егор Кудаков)
-V-Help
-Лидеры новой эпохи
-Межвузовская ассоциация "Покров"
-Вектор дружбы
-Альянс чистой любви
-ГАООРДИ
-Мусора больше нет
-Ночлежка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 16:18 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, секта Муна! |
|
|
Ольга Любова писал(а): |
Вот список организаций, за которыми стоит секта:
| а каков источник этой информации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Любова
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично знакома с Егором Кудаковым. Он и его команда приходили к нам в школу. Я преподаю Русскую литературу. Сектанты предлагали мне учебник "Мой мир и я". Это мунитский учебник. Почитайте информации много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Простушка V.
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Любова писал(а): | Это мунитский учебник. Почитайте информации много. | нет, спасибо. Не хочу превращать свою голову в мусорную корзину.
А этот Егор, он, что, является руководителем всех перечисленных структур? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Любова
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор Кудаков представил все эти организации на семинаре "Лидерство в новую эпоху". Название странное, но потом выяснилось, что новая эпоха это (Эпоха Муна)
Согласно мунизму было три эпохи (Эпоха Авраама, эпоха Христа и эпоха Муна)
Родители были в шоке , когда узнали. Все эти организации приходили к нам и пытались различными способами втянуть наших детей в мунитское учение.
Особенно родители и мы учителя удивились, что ГАООРДИ, уважаемая организация, тоже связа с сектой Муна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterSl
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 5224 Откуда (город): Горячий Ключ
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Брехня - после эпохи Христа следует эпоха MasterSl, так и передайте этим самозванцам, чтобы знали. И моя эпоха еще не закончена! _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Измайлова

|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Опасно шутишь! _________________ буду жить плохо, но недолго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterSl
|
Добавлено: Вс 17 Мар, 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
думаешь сектанты обидятся и станут меня искать? Слишком мелко для них. В любом случае, как их можно остановить, не входя с ними в конфликт интересов? Они должны знать, что мягко как по маслу их дело не пройдет в России. Не будем заранее поднимать перед ними лапки, пусть почувствуют сопротивление! И моя шутка пусть будет самым безобидным, что им прийдется встретить на пути - все главные трудности впереди! _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слободан Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Пн 18 Мар, 2013 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterSl писал(а): | Брехня - после эпохи Христа следует эпоха MasterSl, так и передайте этим самозванцам, чтобы знали. И моя эпоха еще не закончена! |
Кощунственный юмор. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterSl
|
Добавлено: Пн 18 Мар, 2013 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | MasterSl писал(а): | Брехня - после эпохи Христа следует эпоха MasterSl, так и передайте этим самозванцам, чтобы знали. И моя эпоха еще не закончена! |
Кощунственный юмор. | не знал, что вы один из них... _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 11793 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 19 Мар, 2013 8:26 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, секта Муна! |
|
|
Ольга Любова писал(а): | Здравствуйте! Хочу предостеречь молодежь. Сейчас в Росии активную деятельность проявляет тоталитарная секта Муна! Поскольку эта секта официально запрещена, она маскируется под разные благотворительные организации.
|
Даже не знаю смеяться или плакать... _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gabi

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17271 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 19 Мар, 2013 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, и Ночлежка тоже? А как интересно они пытались втянуть куда-то детей? _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Простушка V.
|
Добавлено: Вт 19 Мар, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | MasterSl писал(а): | Брехня - после эпохи Христа следует эпоха MasterSl, так и передайте этим самозванцам, чтобы знали. И моя эпоха еще не закончена! |
Кощунственный юмор. | Согласна. Довольно мерзкий. Перебор вышел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Любова
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 22:35 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, секта Муна! |
|
|
москит писал(а): | Ольга Любова писал(а): | Здравствуйте! Хочу предостеречь молодежь. Сейчас в Росии активную деятельность проявляет тоталитарная секта Муна! Поскольку эта секта официально запрещена, она маскируется под разные благотворительные организации.
|
Даже не знаю смеяться или плакать... |
Если честно я сама до сих пор поверить не могу. Но потом, остыв, я зашла на сайт этой организации:
1. Ни слова о Православии
2. Видео сектантского толка
3. Разговоры о каких-то тренингах и семинарах.
Позже батюшка мне объяснил, что таким образом завлекают новоначальных в мунизм ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Любова
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabi писал(а): | Что, и Ночлежка тоже? А как интересно они пытались втянуть куда-то детей? |
Ночлежку курирует РБОО Волонтерская служба (руководитель Егор Кудаков) Они же Лидеры новой эпохи, они же ассоциация по изучению принципа Муна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14886 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор Кудаков представил все эти организации на семинаре "Лидерство в новую эпоху".
ну и что? их могли туда пригласить и все.
какой батюшка?
я лично знаю покров. насклько я знаю они под покровов арх.константина раньше были. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14886 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ОНИ ЧТО ТОЖЕ МУНИТЫ? ОЛЬГА, ОСТОРОЖНЕЕ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА.
20 января 2011 года в профессорской Санкт-Петербургской православной духовной академии состоялось историческое заседание правления Межвузовской Ассоциации «Покров». На этом заседании был утверждён новый устав Ассоциации, а также передача прав правления от вице-президента к выбранным общим голосованием сопредседателям и их заместителям.
В заседании приняли участие:
· ректор Санкт-Петербургской православной духовной академии епископ Гатчинский Амвросий
· настоятель Смольного собора, благочинный храмов вузов Санкт-Петербурга протоиерей Петр Мухин
Совещание ректоров началось с пения тропаря праздника Крещения Господня. Затем собравшимся был показан фильм, демонстрирующий основные направления деятельности Межвузовской Ассоциации «Покров». _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Любова
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
До 2001 года в мире была Межвузовская ассоциация по изучению принципа.
Когда ее закрыли в этом же году появилась Межвузовская ассоциация "Покров". Для чего же они слизали название? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Любова
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Призываю всех мысленно ответить на вопросы:
1. Почему "Покров" выбрал себе именно мунитские сочетания "Межвузовская ассоциация" ?
2. Именно после запрещения Межвузовской ассоциации по изучению принципа, в этом же году появилась организация Межвузовская ассоциация "Покров"
3. Почему "Покров" использует мунитскую терминологию (лидерство, тренинг, семинар, координатор)
Будьте осторожны! Я никого не хочу обвинять! Хочу только предостеречь и дать возможность задуматься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Любова
|
Добавлено: Ср 27 Мар, 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): |
ну и что? их могли туда пригласить и все.
я лично знаю покров. насклько я знаю они под покровов арх.константина раньше были. |
1. Руководители там одни и те же : Денис Пигасов, Егор Кудаков..
2. Я не знаю каким образом была создана эта организация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|