Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обращение к буквоедам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МЭРИ Поппинс

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар, 2013 11:59    Заголовок сообщения: Обращение к буквоедам Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Приобрела электронную книгу - теперь читаю каждый день в транспорте и перед сном(раньше тоже читала, но поиск литературы происходил по принципу - что есть на полках у друзей или в библиотеке Маяковского, теперь же стоит задача решить, что скачать из мировой паутины).

Не откажусь от советов - какая книга кого тронула за последнее время или вообще когда-либо в жизни.

Думаю, не только мне будет интересна такая информация.

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дея

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар, 2013 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой жанр Вас интересует? документалистика, публицистика, религия, художественные?
МЭРИ Поппинс

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар, 2013 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, если напишу, что интересует только, к примеру, научное или публицистика - будет не совсем правильно. Во всех жанрах есть интересные книги, которые нас чему-то хорошему научат или пробудят чувства. Всегда есть книги "для широкого круга читателей".

Конечно, суперхорошо составленный учебник по квантовой механике думаю не будет интересен тем, кто не очень этим интересуется. Я не интересуюсь. Но какие-нибудь просто описанные интересности о физике и почитаю.

Из последних книг, мною прочитанных, понравились «Франкенштейн или Современный Прометей» Мэри Шелли; год назад с упоением прочитала "В круге первом"(было интересно, поскольку работаю инженером и атмосфера знакома).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар, 2013 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам в эту тему - http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=25174 )))
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: