Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cherry

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 9747 Откуда (город): Приволжский ФО
|
Добавлено: Пт 24 Май, 2013 15:47 Заголовок сообщения: В Москву! |
|
|
В второй половине июня думаю доехать до Москвы. Кто-нибудь встретится с нами? _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рустик Администратор

|
Добавлено: Пт 24 Май, 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, встретимся. Уже ли, оставим молодую женщину с ребёнком? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherry

|
Добавлено: Пт 31 Май, 2013 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик, спасибо! Я только сейчас увидела сообщение! Конечно, ты вне конкуренции, тебя можно было и не спрашивать ;) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASM
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 5301 Откуда (город): из Москвы
|
Добавлено: Пт 31 Май, 2013 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня запишите:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяйка кассы

|
Добавлено: Вт 04 Июн, 2013 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно Вас пригласить на чашечку кофе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Вт 04 Июн, 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в асю пишите, если в Москве буду, обязательно встретимся! _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherry

|
Добавлено: Вт 04 Июн, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяйка кассы писал(а): | А можно Вас пригласить на чашечку кофе? | Да :) И пирожное еще. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Простушка V.
Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 10476 Откуда (город): Городишко
|
Добавлено: Пн 07 Сен, 2015 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, я сейчас в Москве, до выходных. Если есть желание встретиться, пересечься, пишите в личку, буду рада.
Ваша Простушка - Виктория )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сельский батюшка

Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 1331 Откуда (город): Горный Алтай
|
Добавлено: Вт 20 Окт, 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять буду в Москве в период с 8 по 11 ноября. Если кому интересно - то можем встретиться. _________________ "Какое счастье знать, что воскресенье не день недели следом за субботой"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22866 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 25 Окт, 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы хотелось встретиться отец Георгий! Надеюсь, что получится.
Работаю обычно до 18.00, пишите, если что-то прояснится с местом и временем. Мне ближе всего ст. м. Краснопресненская. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рустик Администратор

|
Добавлено: Вс 25 Окт, 2015 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже с радостью встретился. Но похоже, буду на дежурстве с первого по десятое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон
|
Добавлено: Вс 25 Окт, 2015 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, я выберусь из под танка ради такого дела:)
Где, когда?
Рядом с Краснопресненской был неплохой ресторан, мы там встречались со слугами народа из близлежащего белого дома с забором:)) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сельский батюшка

|
Добавлено: Пн 26 Окт, 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Расклад примерно такой: 8 ноября, в воскресенье, прилетаю в Первопрестольную, где-то около 11 часов утра. Размещаюсь в гостинице и остаток дня свободен. В понедельник и вторник - мероприятия, и если как в прошлом году, то скорее всего понедельник буду не особо-то и привязан. В среду совещание отдела по взаимоотношениям Церкви и общества (то, ради чего и еду), ну а вечером - вылет домой. Так что я в вашем распоряжении вторую половину воскресенья, и может быть - понедельник. Место и время - предлагайте!
Юля, если в районе Краснопресненской - то очень хорошо! Я в тех местах был, и даже останавливался как-то у знакомых. Так что - ориентируюсь.
Рустик, был бы рад вновь встретиться, но если уж у Вас такие смены - то в другой раз уж точно встретимся! :)
Антон, конечно же выбирайтесь из своего танка! Мне, честно говоря, давно хочется познакомится с Вами непосредственно. И узнать, насколько верно я Вас себе представляю. :-) _________________ "Какое счастье знать, что воскресенье не день недели следом за субботой"(с)
Последний раз редактировалось: Сельский батюшка (Ср 11 Ноя, 2015 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22866 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2015 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, что за ресторан? Я честно говоря в этом районе знаю только один азербайджанский но опыт был не очень. :)
Да, выбирайтесь давайте. )
Батюшка, мне подойдут любые дни. Могу приехать в воскресенье, если вам удобно, чтобы никуда не торопиться и домой не очень поздно возвращаться. :) Но и понедельник вполне реально, после 6-ти.
Как раз через скайп или вотсап мне не реально - телефон простой.
Свой телефон кину в личку. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сельский батюшка

|
Добавлено: Вс 01 Ноя, 2015 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | Антон, что за ресторан? Я честно говоря в этом районе знаю только один азербайджанский но опыт был не очень. :)
Да, выбирайтесь давайте. )
Батюшка, мне подойдут любые дни. Могу приехать в воскресенье, если вам удобно, чтобы никуда не торопиться и домой не очень поздно возвращаться. :) Но и понедельник вполне реально, после 6-ти.
Как раз через скайп или вотсап мне не реально - телефон простой.
Свой телефон кину в личку. |
ОК. Предварительно я предлагаю воскресенье, в 14, но если кому удобнее вечером - предлагайте! По месту - тоже самое. _________________ "Какое счастье знать, что воскресенье не день недели следом за субботой"(с)
Последний раз редактировалось: Сельский батюшка (Пн 02 Ноя, 2015 13:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Пн 02 Ноя, 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как удачно я зашел сюда :) Может быть и буду. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сельский батюшка

|
Добавлено: Пн 02 Ноя, 2015 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | Как удачно я зашел сюда :) Может быть и буду. |
Замечательно, Дмитрий!
Ребят, давайте более конкретные предложения по месту. _________________ "Какое счастье знать, что воскресенье не день недели следом за субботой"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrius

|
Добавлено: Пн 02 Ноя, 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сельский батюшка писал(а): | Demetrius писал(а): | Как удачно я зашел сюда :) Может быть и буду. |
Замечательно, Дмитрий!
Ребят, давайте более конкретные предложения по месту. |
Лишь бы не очень далеко от дома :) В любом случае определитесь, сообщите. И лучше мне во ВКонтакте. Сюда я могу и забыть зайти. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
Добавлено: Пн 02 Ноя, 2015 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Время мне подходит, место может быть Антон предложит?
В общем-то, могу приехать куда угодно, лишь бы рядом с метро.
И желательно в центре. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
Добавлено: Пн 02 Ноя, 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень давно была в "Хинкальной" на Кузнецком мосту.
В общем-то понравилось, если брать хинкали, то не очень дорого.
Только стол наверняка надо будет заказывать.
И еще была в "Беверли Хиллз дайнер" где-то рядом с Лубянкой. Что-то мне говорит, что нам это заведение не очень подойдет.
Хотя бургеры отличные. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|