Хочу тебя огорчить, это Украина, если я правильно понимаю.
Соответственно, может самым умным ты и будешь, но.... даже если в принципе туда попадешь, будешь (во всех смыслах) весьма недолго:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Хочу тебя огорчить, это Украина, если я правильно понимаю.
Соответственно, может самым умным ты и будешь, но.... даже если в принципе туда попадешь, будешь (во всех смыслах) весьма недолго:):):)
ого :))) да... действительно... лучше буду консультировать удаленно :)))
ну вот о чем и речь - я говорю - амеры с украинцами бы не договорились -факт :))
У нас в доме традиционное, можно сказать, блюдо - постный плов. Всегда был вкусным и питательным. А последнее время - не могу им наесться, и все. Иной раз даже не лезет, хотя всегда его любила.
Готовим его, как и раньше. Когда же стали доискиваться до причины, отчего же проверенное блюдо так изменилось, то пришли к выводу, что дело в рисе. Каким-то совершенно безвкусным стал... _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
Готовим его, как и раньше. Когда же стали доискиваться до причины, отчего же проверенное блюдо так изменилось, то пришли к выводу, что дело в рисе. Каким-то совершенно безвкусным стал...
Готовим его, как и раньше. Когда же стали доискиваться до причины, отчего же проверенное блюдо так изменилось, то пришли к выводу, что дело в рисе. Каким-то совершенно безвкусным стал...
Значит генномодифицированный.
Фобии по поводу того, что съешь генно-модифицированное растение и хвост вырастет - суеверие нашего времени. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Значит генномодифицированный.
Фобии по поводу того, что съешь генно-модифицированное растение и хвост вырастет - суеверие нашего времени.
Да причем это, еда не должна быть безвкусной % _________________ Мое сердце - за мерло.
Мне все чаще кажется, что окружающий мир стал каким-то непрочным, фальшивым и одноразовым. Пластилиновым или надувным.
Напитки, которые не утоляют жажду. Еда, от которой хочется есть. Обувь на один сезон. Мебель на один год. Машина на три года.
В довершении всего сегодня взорвалось зарядное устройство и убило годовалый айпад.
Мрачно вспоминаю фантастику семидесятых об одноразовых предметах.
А что у вас одноразового помимо жизни?
у меня это чувство стало появляться году эдак в 2003. И это связано не столько с хрупкими вещами, сколько в ментальности людей что-то изменилось. Все как будто стали куда-то торопиться и одновременно опаздывать. Во времена СССР время тянулось как-то размеренно, неспешно. Можно было бесконечно наблюдать как муха по оконному стеклу ползает и получать от этого наблюдения какое-то наслаждение, а щас на это не хватает времени. Щас надо успеть эту муху сфотографировать и выложить в какой-нибудь паблик, придумать подпись, начать отвечать на комментарии...ужс... _________________ Всем добра!
Мне все чаще кажется, что окружающий мир стал каким-то непрочным, фальшивым и одноразовым. Пластилиновым или надувным.
Напитки, которые не утоляют жажду. Еда, от которой хочется есть. Обувь на один сезон. Мебель на один год. Машина на три года.
В довершении всего сегодня взорвалось зарядное устройство и убило годовалый айпад.
Мрачно вспоминаю фантастику семидесятых об одноразовых предметах.
А что у вас одноразового помимо жизни?
у меня это чувство стало появляться году эдак в 2003. И это связано не столько с хрупкими вещами, сколько в ментальности людей что-то изменилось. Все как будто стали куда-то торопиться и одновременно опаздывать. Во времена СССР время тянулось как-то размеренно, неспешно. Можно было бесконечно наблюдать как муха по оконному стеклу ползает и получать от этого наблюдения какое-то наслаждение, а щас на это не хватает времени. Щас надо успеть эту муху сфотографировать и выложить в какой-нибудь паблик, придумать подпись, начать отвечать на комментарии...ужс...
Кстати, согласен. В начале подумал, может это возраст. Но сравнил себя в детстве и своих детей понял, что дело не в нем. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)
Я тоже думал, что возраст... Увы, нет. Скорость. Все должно проворачиваиься все быстрей и быстрей, пока центробежная сила не порвет все нафик. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Смею предположить, что ускорение жизни можно становить своим отношением ко времени. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Смею предположить, что ускорение жизни можно становить своим отношением ко времени.
Просто ко времени не получится, время и мир связаны. Надо менять отношение к миру. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)
Фобии по поводу того, что съешь генно-модифицированное растение и хвост вырастет - суеверие нашего времени.
Про хвост никто не писал. Артем, это доказанный факт, что генномодифицированные продукты - безвкусные или просто невкусные. :) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Смею предположить, что ускорение жизни можно становить своим отношением ко времени.
Подтверждаю, изучайте синергетику, если система стремиться к структуре. а не наоборот, то время упорядочевается. Могу судить по себе. При правильном отношении к жизни, времени объективно становится больше. _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Я тоже думал, что возраст... Увы, нет. Скорость. Все должно проворачиваиься все быстрей и быстрей, пока центробежная сила не порвет все нафик.
Кстати, в Европе (конкретно, в Германии, о чем мне живущие там знакомые рассказывали) до всяких там украинских кризисов появилась новая мода - не пытаться везде успеть. Деловые встречи - точно по режиму, закончить не позже 18 ч, никаких авралов на работе, никакого стремления вылезти в карьере. Жить потихоньку, наслаждаясь тем, что есть. Сейчас не знаю как там у них с этой модой, при случае расспрошу.
Компромиссный рецепт против одноразовости (ну для тех, кого пугает безденежная экономика;) - ввести налог на снижение гарантийного срока. Например, если на обувь гарантия один сезон - с каждой пары забирать по, допустим, 50% от чистой прибыли, если на 2 - то 25%, если на 3 - 10%, 4 и более - ничего не брать. И так продумать по всем группам товаров - на автомобили, например, до 10 лет вполне можно увеличить.