Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если моя женщина ходит в дорогой норке, я: |
1. Испытываю чувство гордости. |
|
15% |
[ 2 ] |
2. Не исрытываю чувства гордости. |
|
46% |
[ 6 ] |
3. Мне становится неловко. |
|
23% |
[ 3 ] |
4. Я горд, пожалуй, еще надо крутую тачку прикупить. |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Олег (Зимородок)
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Полный пакет - это серьезно :)
Поэтому я и говорю, что нужно, чтобы кто-то еще его поддерживал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 9747 Откуда (город): Приволжский ФО
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и создала опрос, чтоб узнать, для мужчины честь и гордость женская шуба или нет. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег (Зимородок)
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И какие теперь выводы сделаете? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Но кто-то же проголосовал за последний пункт. Значит не все мужчины одинаковые :)
Опрос конечно был шуточный, но в каждой шутке есть доля правды. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, гордецы из последнего пункта в какой-то момент могут решить, что жена не вполне соответствует новым шубе и машине... ) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже их проблемы :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно их, а не жены? :)))
Я тут наблюдаю один развод... Жуть. Муж, состоятельный человек, вывез все, кроме стола и стула, претендует на половину квартиры, купленные на деньги родителей жены чуть менее чем полностью. А там все было, и шубы и золото и поездки. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное же не красивая жизнь, а чтоб Господь был в сердце и любовь друг к другу. Мне кажется этого надо искать, чтоб разводов не было. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, тогда к чему тема? :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб узнать, что чувствует мужчина, если купил жене шубу :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да, я помню. ))))
Cherry писал(а): | мужчина может гордиться женской шубой, это характеризует его, как успешного и щедрого.
|
Вся тема про то что чувствует мужчина, ну или должен чувствовать. Если он успешный и щедрый. )
Кстати, ну и конечно девушка высокого класса у хорошего мужа не может позволить себе ходить в одной и той же шубе несколько лет подряд... :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | Кстати, ну и конечно девушка высокого класса у хорошего мужа не может позволить себе ходить в одной и той же шубе несколько лет подряд... :) | Под это тоже можно духовную основу подвести: поносил сам, дай поносить другому, выступи благодетелем - подари нуждающемуся. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с)
Последний раз редактировалось: Cherry (Вс 02 Фев, 2014 16:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): |
Кстати, ну и конечно девушка высокого класса у хорошего мужа не может позволить себе ходить в одной и той же шубе несколько лет подряд... :) | Говорить такое после того как тебе приобрели - всё равно что выстрелить в беззащитного в упор _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, не расстраивайся так за людей.
Это называется контрольный*зачеркнуто* контрольная покупка. ))
По Лериной идее мужчина сейчас должен такууую гордость испытать! %-) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | По Лериной идее мужчина сейчас должен такууую гордость испытать! %-) | Нет, я спрашивала только про первую шубу. Насчет эмоций по поводу второй, пожалуй, не решусь спросить :) _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, я не расстраиваюсь :)
я кстати за последний пункт голосовал
ну ты наверно и так поняла уже :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lost
Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 4511 Откуда (город): Культурная столица
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если купил шубу - уже можно начинать гордиться и чувствовать себя успешным, щедрым. Это понятно.
А если купил, но не жене?
Ну, скажем, нуждающемуся.
А вторую шубу - второму нуждающемуся. :)
Внимание, вопрос - гордится ли жена мужем, который гордится вот уже второй купленной шубой? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь, вроде бы, нужно заботиться о близких, т.е. о жене, а потом уже об остальных :)
А так, главное, чтоб поклонницы потом не осаждали такого щедрого и успешного мужчину. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | Юля, я не расстраиваюсь :)
я кстати за последний пункт голосовал
ну ты наверно и так поняла уже :) | Нет, не поняла. )
Но почему-то была уверена что у твоей жены шуба есть. :)
Я вообще думаю, что в вопросе шубы сталкиваются два основных мужских и женских страха. )) То, что она транжира, а он - жадина. Как страшно жить. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 02 Фев, 2014 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lost писал(а): | Внимание, вопрос - гордится ли жена мужем, который гордится вот уже второй купленной шубой? :) | Гыы.)))
Сталкивалась с такими ситуациями. Почему-то даже высокодуховные жены не гордятся альтруизмом своих мужей. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|