Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Пт 13 Сен, 2002 9:56 Заголовок сообщения: По следам встречи в среду - тренажерный зал
В старом черновике нашел телефон тренажерного зала, что на Камской улице, д. 14 (у Смоленского кладбища). Вот он: 321-72-23.
Кто хочет, может позвонить и выяснить о возможности тренировок. На всякий случай, я - не гость, я - Антон У..
Добавлено: Ср 10 Мар, 2004 11:11 Заголовок сообщения:
Ellen писал(а):
:) Ну, мышцы нужны не только, чтобы подраться с кем-нибудь. Может я решила бодибилдингом серьезно заняться! :)))
Лена, даже мужчинам сложно бывает серьезно заниматься этим видом спорта. Осенью прошлого года Дима, Вася и я какое-то время ходили в один из тренажерных залов. Но вскоре Дима женился, мне эти занятия показались скучными, а Васе захотелось большего и он теперь ходит на кик-боксинг. А девушки я там ни одной не видел!
Тебе я бы лучше порекомендовал что-нибудь более динамичное, например, теннис или плавание. Впрочем, есть девушки, которые добиваются успехов в бодибилдинге…
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
Добавлено: Ср 10 Мар, 2004 11:59 Заголовок сообщения:
Антон У. писал(а):
Впрочем, есть девушки, которые добиваются успехов в бодибилдинге…
Да ты этих девушек видел?! Это ж не приведи Господь во сне увидеть! Ужжас!
Нет уж, я как-нибудь лучше крестиком повышиваю... _________________ In dust we trust )'(
Добавлено: Ср 10 Мар, 2004 12:32 Заголовок сообщения:
Антон, твой серьёзный подход к ответу на Ленины реплики просто умиляет! :) Но на самом деле зато много интересных подробностей узнать можно! Так что читаю с удовольствием. :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
Добавлено: Ср 10 Мар, 2004 13:57 Заголовок сообщения:
У меня тоже очень серьезный подход :)))
А бодибилдинг (как, впрочем, и спорт в целом) я люблю и уважаю. Для здоровья и красоты он очень полезен, но В МЕРУ (качком быть совсем не обязательно). Тем более, что бодибилдинг - это не только мышцы накачивать, он предполагает и аэробную, и акробатическую подготовку (что дает шейпинг, аэробика, спортивная гимнастика, тай-бо и т.д.).
Девушек в тренажерных залах ПОЛНО. И они вовсе не помешанные и умственно отсталые, как многие ошибочно думают, а просто следят за собой (и правильно делают). Так что зря вы с Димой бросили, а Васе - так держать! :)
Добавлено: Ср 10 Мар, 2004 14:26 Заголовок сообщения:
Ну, у Димы - причина уважительная, к тому же теперь ему ехать в этот зал очень неудобно. А вот что касается меня, то, кроме борьбы за увеличение мышечной массы, я ничего не почувствовал. Времени уходит немало, аэробной и тем более акробатической подготовки там не велось. Может, поэтому там не было и девушек.
Запомнился один эпизод. Раскрасневшийся от напряжения занимающийся из последних сил выжимал штангу. Это увидел я и встал в недоумении. А тренер и говорит: вот, для достижения результата (роста мышц) надо работать с максимальным напряжением. И в жизни это пригодится, вот, придется тебе нести тяжелый мешок с рынка, как же ты с ним справишься? А я в ответ - кого-нибудь попрошу, и он донесет этот мешок.
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
Добавлено: Ср 10 Мар, 2004 19:18 Заголовок сообщения:
Аэробика и шейпинг проходят не в тренажерном, а в шейп-зале (там как раз одни девушки, но и в тренажерном их тоже хватает). В клубах, как правило, есть и тот, и тот.
А вот насчет сумок, мешков и т.д. это только девушка может попросить мол. человека помочь ей. Парни сами должны такие вещи носить (иначе кто тогда?).
Добавлено: Чт 11 Мар, 2004 12:51 Заголовок сообщения:
Ellen писал(а):
…В клубах, как правило, есть и тот, и тот.
В этом клубе только тренажерный зал, больше там нет места.
Ellen писал(а):
А вот насчет сумок, мешков и т.д. это только девушка может попросить мол. человека помочь ей. Парни сами должны такие вещи носить (иначе кто тогда?).
Ну, не обязательно доводить дело до очень тяжелого мешка (100 кг). Можно как-то иначе эту проблему решить. А уж как в метро с таким мешком врываться - совсем не представляю.
Добавлено: Чт 11 Мар, 2004 16:51 Заголовок сообщения:
Как иначе решить?! ;) А как же без 3-х смен одежды, 15-ти видов шляпок, косметики килограмм так на 3 и т.д. - ведь на целых 2 часа из дома! :))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937
Добавлено: Пт 12 Мар, 2004 1:14 Заголовок сообщения:
На самом деле, красивая мужская фигура с развитой мускулатурой (в меру, конечно), очень украшает мужчину в женских глазах. Помимо того, что вообще очень приятно сознавать, что рядом сильный человек, защитник и т.п. :) А если продолжить мысль отца Дмитрия, что смирение плоти помогает смирять дух, то и тренировка тела тоже при правильном подходе должна способствовать укреплению духа. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
Добавлено: Пт 12 Мар, 2004 9:43 Заголовок сообщения:
Ну сомнительна мне эта мысль.... Восточными единоборствами отдает...
Есть выражение "в здоровом теле здоровый дух". Но мало кто знает, что это только половина фразы. На самом деле она звучит как "В здоровом теле здоровый дух - большая редкость".
И накачанные мужчины мне не нравятся...
И спорт я не люблю... _________________ In dust we trust )'(
Добавлено: Пт 12 Мар, 2004 11:15 Заголовок сообщения:
Олялин писал(а):
На самом деле, красивая мужская фигура с развитой мускулатурой (в меру, конечно), очень украшает мужчину в женских глазах. Помимо того, что вообще очень приятно сознавать, что рядом сильный человек, защитник и т.п. :)
Cогласна. Для красоты это первое дело. И плоть отлично смиряет, и с ленью еще как помогает бороться! Другое дело потом в гордыню не впадать - типа какой я спортивный(-ая) и демонстрировать всем свою мускулатуру. Но это уже крайности.
Добавлено: Пт 12 Мар, 2004 12:02 Заголовок сообщения:
Cat писал(а):
И накачанные мужчины мне не нравятся...
Понимаешь, есть "качки", а есть как бы это сказать... "совсем не тренированные молодые люди", так вот, на мой взгляд, оптимально всё-таки, когда некоторое наличие тренированной фигуры имеется ( в футболке это обычно видно). А качки мне, кстати, тоже не нравятся. По радио слушала тут передачу про философа 19 века Константина Леонтьева. Так вот он проводит мысль, что добро и красота в истинном понимании этого слова - имеют один корень (а в греческом языке даже назывались единым словом, и когда в некоторых богослужебных книгах слово переводили как добро, то можно было - и как красота). Поэтому, мне кажется, то, что эстетически воспринимается красивым - есть добро, и это надо учитывать. Кстати, многие монахи и священнослужители очень даже активно занимаются физическими упражнениями (не для красоты, конечно ;), потому что считают это полезным. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Я тут послала свою "новую" тему со спортом. А потом отыскала эту кладезь. Именно отношений к занятиям. Тренажеры повышают тонус, которого не хватает. А именно недостаток мышечной массы заставляет нас "сгибаться" под тяжестью тела и не держать осанку-- символ красоты. (Сразу выпрямилась). На самом деле я сижу на форуме, потому что жду пока еда пройдет. И я смогу пойти бегать парк. Все, готово: немного переварилось. До свиданья.