Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lx65
|
Добавлено: Вт 27 Апр, 2004 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ишь ты!
А всегда как "?" хожу, мне так легко и прикольно, хоть и выглядит сремно со стороны, но никак отвыкнуть не могу... Седня за это 2 раза замечания получил от 2-х разных людей, вот... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Вт 27 Апр, 2004 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня писал(а): | И я смогу пойти бегать парк. |
А у нас в парке бегать невозможно - все своих собак выгуливают + это небезопасно. Поэтому пришлось беговую дорожку купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На беговой дорожке, Эллен, невозможно познакомиться с таким количеством замеч собак. [Пришлось купить][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты в овчарне ее поставь и бегай ;)) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня писал(а): | На беговой дорожке, Эллен, невозможно познакомиться с таким количеством замеч собак. |
Я не люблю собак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомится не любить! (аналогия с темы про красивых девушек и 4 парнях) ;))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Царь, очень приятно, царь ... очень приятно, царь ;))) так и я с собаками буду ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери выше! Лена очень приятно доберман с пинчером, Лена очень приятно хот дог, Лена очень приятно пундель.
Я тоже собак не очень-то...Из ваще дома нельзя держать, вот. Нам о.Георгий говорил если есть уже, не выгоняйте, если нет не заводите. Вроде как нечистое животное, вот кошку можно ;). Катя приезжай, я тебя заведу, ну это...ладно 2 часа ночи - всё можно ;))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Собаки - чума, с ними гулять надо :( Лучше это время чтению или спорту уделить :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2004 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это верно, да несомненно, да непременно... (классный фильм всё-таки "Петров и Васечкин"). Ладно гулять, а если не погулять, то ваще ужас ;) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Асоль
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 44 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 21 Окт, 2004 14:19 Заголовок сообщения: http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=27&start= |
|
|
Всем привет! Хотелось бы высказаться по поводу спорта... Я сама профессиональая спортсменка, занимаюсь плаванием и легкой атлетикой, со спортом связана вся жизнь... Бегаю марафон. Так вот, когда при сильных нагрузках переходишь ту грань, что уже их не чувствуешь во время тренировки, то, например, после 15 км пробежки как-то все воспринимается через радость движения...это сложно передать, но у меня в детстве были схожие ощущения, когда жизнь сама по себе, без ее осознавания с точки зрения бытовой, приносит чувство радости и ощущение ее красоты именно через физическое начало, когда дух управляет каждой мышцой... потому что эти мышцы уже привыкли к нагрузке и эта нагрузка ничуть не тяготит их, а только чувствуешь ритм и силу жизни...вот это для меня спорт и без этой радости я не мыслю свою жизнььь А еще, когда терпишь сверхнагрузки, душа становиться сильнее и жизненные невзгоды легче переносить...
С уважением, Юлия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваня
Зарегистрирован: 20.04.2004 Сообщения: 13 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 21 Окт, 2004 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поностью согласен Юля. Правда радость начинаешь ощущать только после довольно продолжительного времени - когда организм наконец перестраивается и привыкает к постоянным нагрузкам. И когда потом не бросаешь его. Для нетренированного же организма поначалу каждое новое усилие просто невыносимая пытка, что порою, если никто не поддержит, человек может довольно быстренько тут же все и бросить. Для меня здесь аналогия с духовным развитием, если так можно сказать - вначале тоже тяжко-тяжко, просто невыносимо, совсем ничегошеньки не получается, устаешь ... но постепенно-постепенно, как на тренировке, через силу, через нехочу ... и уже немного полегче, и даже радостнее. Но вот если все бросить .. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Пт 22 Окт, 2004 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спорт тоже очень уважаю. Отдала ему свои лучшие юношеские годы. Ассоль, Ваня все ваши чувства мне очень хорошо знакомы. Сейчас занимаюсь для души, для себя. Иногда на занятие идешь через себя, зато потом получаешь заряд бодрости, положительный настрой, т.к. все отрицательные эмоции уходят в физическую нагрузку. _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Пт 22 Окт, 2004 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-Асоль, срочно знакомься с Юрой из "Чайки"!!! Он просто фанатеет от бега + спортсмен, комсомол и просто красавец ;))) Вы поладите ;)
Разделяю мнение Наташи. На меня тренировки всегда благотворно действуют как в физическом, так и в моральном плане. + там всю энергию можешь выплеснуть. Если депресняк, спорт - самое то! Отлично успокаивает. А для здоровья и фигуры польза просто неоценимая. _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 376 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Сб 23 Окт, 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я без спорта тоже не могу. Очень люблю гимнастику и походы в бассейн. После занятий чувствуешь как будто заново родился. Все отрицательные эмоции скидываешь, поднимается настроение. Сейчас у меня очень мало свободного времени. Заниматься некогда. Но надеюсь, как появится возможность, наверстать упущенное. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Сб 23 Окт, 2004 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И я от плавания прусь, как конь! (в юности тоже профессионально занимался, потом сменил на литробол :((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Сб 23 Окт, 2004 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | И я от плавания прусь, как конь! в юности тоже профессионально занимался |
И как успехи? Северную Двину переплыл? ;)))) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Пн 25 Окт, 2004 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Западную только.
Еще пытался перелететь винно-водочно-пивную реку с чипсо-рыбо-соленоогуречными берегами, но, как редкая птица, не долетел и до середины. Чуть не утонул, еле выплыл:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimUX
Зарегистрирован: 08.12.2003 Сообщения: 314 Откуда (город): Город над вольной Невой..Беларусь
|
Добавлено: Пн 25 Окт, 2004 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже плаванием занимаюсь, полупрофессионально, но определённые успехи есть. ВоТ. Плавание это само классно для развития всех мышц организма, кроме жевательных%) _________________ http://vksaver.org Vksaver, скачать vksaver бесплатно и без регистрации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 141 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я примерно лет с 11-ти и до 14-ти активно занимался самыми различными видами спорта как-то: футбол (мини и большой), хокей, баскетбол, волейбол, тенис(настольный), шахматы, велоспрот, плавание, бокс, каратэ ( и др.), горные лыжи, бег (как на лыжах, так и без них), танцы (тоже посвоему спорт). Из всего вышеперечисленного только по тенису ни в одних соревнованиях не участвовал, это я про степень нагрузок и самоотдачи. Вообщем результаты были неплохии. Потом бросил. Резко и полностью.
Сейчас прихожу к выводу, что все это особо не нужно. Так поддерживать себя в хорошей физической форме не более. Так как более занятия спортом человеку ни чего не дают. А негативные эмоции, они только в незначительной степени снимаются спортом. Точно, точно умные люди говорили.
Ну и конечно плавание - vorever!
Да еще думаю для того чтобы уметь за себя постоять нужно заниматься борьбой или чем-нибудь другим. _________________ Как ты простишь ближнему, так и тебе Господь простит (наполовину, так на половину)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|