Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimitry
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 0:01 Заголовок сообщения: Как часто у вас собираются отмечать праздники? |
|
|
Недавно рассказал православным знакомым, которые недавно в Чайке, как прошло празднование Покрова. Им очень понравилось, вот они и спрашивают, как часто такие праздники проводятся. Ну и когда ближайший намечается?
Храни ГосподЬ! _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобные праздники у нас проводятся 2 раза в год на Покров и Рождество. Хорошо что их заинтересовали праздники, но помимо праздников в Чайке еще много чего проводится... _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 376 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё 23 феврвля, праздник жён-мироносиц, массовые дни рождения и мн. другое. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | Подобные праздники у нас проводятся 2 раза в год на Покров и Рождество. Хорошо что их заинтересовали праздники, но помимо праздников в Чайке еще много чего проводится... |
Хм... Рождество. Так это вроде как сессия, большинство народу ведь студенты. Или это уже ближе к концу января. Про то, что проводится, это я знаю. Да, Дмитрий, ты бы в клубе появился, было бы интересно с тобой в реале познакомиться.....
З.Ы. А почему ты на фотке в греческой скуфье? _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящая N писал(а): | Ещё 23 феврвля, праздник жён-мироносиц, массовые дни рождения и мн. другое. |
Хм.... Про первые два праздника все понятно. А про последнее, это с какой периодикой? _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2004 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | это я знаю. Да, Дмитрий, ты бы в клубе появился, было бы интересно с тобой в реале познакомиться.....
|
Дима под конец обычно появляется. И в этот раз был. Кажется, когда я с ним разговаривал, ты где-то рядом бегал. _________________ Слава Тебе, Господи!
Последний раз редактировалось: Алексей Крылов (Пт 05 Ноя, 2004 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2004 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | Хм.... Про первые два праздника все понятно. А про последнее, это с какой периодикой? | Раз в месяц стабильно. Ещё я конечно же забыла участившиеся последнее время свадьбы. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry
|
Добавлено: Сб 06 Ноя, 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящая N писал(а): | Dimitry писал(а): | Хм.... Про первые два праздника все понятно. А про последнее, это с какой периодикой? | Раз в месяц стабильно. Ещё я конечно же забыла участившиеся последнее время свадьбы. |
Интересно, по каким дням обычно? По воскресным? _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
|
Добавлено: Сб 06 Ноя, 2004 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е. Это как попадёт. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry
|
Добавлено: Сб 06 Ноя, 2004 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящая N писал(а): | Не-е. Это как попадёт. |
Странно. Уже около месяца в Чайку хожу, а о коллективных Д.Р. пока не слышал..... _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|