Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimitry
|
Добавлено: Ср 06 Окт, 2004 23:09 Заголовок сообщения: Лучше один раз услышать: православная дискотека |
|
|
Пришел я сегодня в первый раз на собрание клуба Чайка. Хорошая атмосфера, о.Димитрий очень интересную лекцию рассказывал. Но очень удивился в конце, когда говорили объявления. Вначале я подумал, что Виктория шутит про православную дискотеку, но потом понял, что похоже нет….. Или это я недопонимаю. Наверное, крутят что-то околоправославное, типа Кости Кинчева с Шевчуком…… В общем, ужасно интересно услышать про это самое явление – православная дискотека…….А то ведь сами понимаете, что за ассоциации с дискотекой…… _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimUX
Зарегистрирован: 08.12.2003 Сообщения: 314 Откуда (город): Город над вольной Невой..Беларусь
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry, да было такое. Тоже слышал, поживём ещё и увидим. Кстати на сколько я знаю в Вильнюсе несколько лет назад проходила православная(!!!) дискотека, там вроде как пономари, прихожане-молодёжь колбасилась (ну не могу найти слово, которое заменяло слово "колбасились") и вроде как по благословению какого вышестоящего архиерея. Фишка там была, что народ без мата и без сигарет со спиртным отрывался. Не знаю, может это и не правда, но про такое рассказывали. Не знаю как можно оторваться под Шевчука и Кинчева (я например ДДТ слушаю только перед сном), но увидим я думаю..
По поводу встречи с о. Дмитрием..интересно, позновательно. Вообще первый раз присутствовал в Чайке. Появилось несколько новых знакомых и предложение выступить с докладом о деятельности белорусских братств и в частности того, в которое я вхожу..будем думать))) _________________ http://vksaver.org Vksaver, скачать vksaver бесплатно и без регистрации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | околоправославное, типа Кости Кинчева с Шевчуком |
интересное мнение, обычно считается, что песни Жанны Бичевской околоправославные, но что бы Шевчук...
Цитата: | Не знаю как можно оторваться под Шевчука и Кинчева (я например ДДТ слушаю только перед сном), |
согласна. скорее всего будут какие-нибудь песни 80х-начала90х(наверное преимущественно иностранные)
А когда будет? Может я тоже успею сходить? _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika писал(а): | …А когда будет? Может я тоже успею сходить? |
Речь, видимо, идет о традиционном для нашего прихода Покровском празднике - празднике семьи и материнства, что состоится 17 октября. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дискотека? Yo! И я хочу! Только вот под Кинчева и Шевчука... Нельзя ли какой-нить хип-хоп или брейк-бит поставить? или хотя бы евродиско? ;))) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не будет там дискотеки в Вашем понимании… максимум - танцы в народных костюмах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон У. писал(а): | Да не будет там дискотеки в Вашем понимании… максимум - танцы в народных костюмах | ... с кокошниками:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
\\\\\\\\\\Да не будет там дискотеки в Вашем понимании… максимум - танцы в народных костюмах
Ну, Антон, прямо камень с души скинули :-) А под что танцевать будут? А про костюмы - это интересно. Сам когда-то давно военно-историческим реконструированием занимался, прикид еще остался. Ксати, Антон, я вам вчера искал, а вас не было. Познакомиться хотел в реале, нгу и чтобы вы меня тоже с кем-ниюудь познакомили, я ведь стеснительный :-)
У вас есть специалисты по масонскому заговор? :-))))))))) _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 07 Окт, 2004 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | У вас есть специалисты по масонскому заговору? :-))))))))) |
А что, хочешь организовать массонский заговор и нужна поддержка специалистов? Слышал, что некто рассказывал в Чайке о мировой закулисе. Говорят, неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Пт 08 Окт, 2004 4:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон У. писал(а): | Да не будет там дискотеки в Вашем понимании… максимум - танцы в народных костюмах |
? А я думала, как обычно (иногда), по праздникам. :)) Ну на Покрове ещё не была, не в курсе. Насчёт обычных чайкинских танцев обычно сильно ругается Юра... :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Пт 08 Окт, 2004 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | …Антон, я вам вчера искал, а вас не было. Познакомиться хотел в реале, нгу и чтобы вы меня тоже с кем-нибудь познакомили!… |
Дмитрий, встретимся на Покровском празднике 17 октября, ищите меня там :)
Олялин писал(а): | ? А я думала, как обычно (иногда), по праздникам. :)) Ну на Покрове ещё не была, не в курсе. Насчёт обычных чайкинских танцев обычно сильно ругается Юра... :) |
Юра - да просто не участвует в танцах и всё :) Обязательно приходи на Покров, ты ведь ни разу не была в Можайке на наших праздниках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry
|
Добавлено: Пт 08 Окт, 2004 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Крылов писал(а): | Dimitry писал(а): | У вас есть специалисты по масонскому заговору? :-))))))))) |
А что, хочешь организовать массонский заговор и нужна поддержка специалистов? Слышал, что некто рассказывал в Чайке о мировой закулисе. Говорят, неплохо. |
Он уже организован :-) Не занете, что папа Римский -масон. Он недавно с масонкой 33 стпени встречался, всемирно известной колдуньей Джуной. Что общего у римского понтифика с колдуньей? Конечно, масонство :-))))))))))) _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 08 Окт, 2004 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ты как их всех расколол! ;) Если бы они не хотели это показать, ты бы никогда и не узнал. Нам порциями вливают инфу, чтоб некоторые почуствовали себя умными, другие не понимали тех - так можно отколоть от Православия, а ведь это и надо...
В можайке Лёху покормите! Лёху! _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Вт 12 Окт, 2004 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]В можайке Лёху покормите! Лёху! Цитата: |
Я его уже покормила. Его позвала на праздник, но он сказал, что подобные развлечения у них с 3-го курса.
Мне бы тоже хотелось там по-бывать... |
_________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Архелая
Зарегистрирован: 07.04.2003 Сообщения: 355 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 15 Окт, 2004 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вика сказала, счто танцы будут помимо народных костюмов%))
Эти костюмы только на пару часиков, а потом будет НАСТОЯЩАЯ православная дискотека%))) То бишь шманцы-обниманцы;))) _________________ Что грустишь, пушистый зая, зябко лапки поднимая?
Ты побегай взад-вперед, грусть-печаль твоя пройдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Пт 15 Окт, 2004 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А под прикрытием танцев-шманцев организация масовского заговора... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry
|
Добавлено: Пт 15 Окт, 2004 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
3А писал(а): | А Вика сказала, счто танцы будут помимо народных костюмов%))
Эти костюмы только на пару часиков, а потом будет НАСТОЯЩАЯ православная дискотека%))) То бишь шманцы-обниманцы;))) |
Обалдеть! Да, безусловно в сим мы зрим происки масонов и покемонов! _________________ Слава Тебе, показавшему нам свет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|