Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучше один раз услышать: православная дискотека

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimitry

Откуда (город): Питер

СообщениеДобавлено: Ср 06 Окт, 2004 23:09    Заголовок сообщения: Лучше один раз услышать: православная дискотека Ответить с цитатой

Пришел я сегодня в первый раз на собрание клуба Чайка. Хорошая атмосфера, о.Димитрий очень интересную лекцию рассказывал. Но очень удивился в конце, когда говорили объявления. Вначале я подумал, что Виктория шутит про православную дискотеку, но потом понял, что похоже нет….. Или это я недопонимаю. Наверное, крутят что-то околоправославное, типа Кости Кинчева с Шевчуком…… В общем, ужасно интересно услышать про это самое явление – православная дискотека…….А то ведь сами понимаете, что за ассоциации с дискотекой……
VadimUX

Откуда (город): Город над вольной Невой..Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitry, да было такое. Тоже слышал, поживём ещё и увидим. Кстати на сколько я знаю в Вильнюсе несколько лет назад проходила православная(!!!) дискотека, там вроде как пономари, прихожане-молодёжь колбасилась (ну не могу найти слово, которое заменяло слово "колбасились") и вроде как по благословению какого вышестоящего архиерея. Фишка там была, что народ без мата и без сигарет со спиртным отрывался. Не знаю, может это и не правда, но про такое рассказывали. Не знаю как можно оторваться под Шевчука и Кинчева (я например ДДТ слушаю только перед сном), но увидим я думаю..
По поводу встречи с о. Дмитрием..интересно, позновательно. Вообще первый раз присутствовал в Чайке. Появилось несколько новых знакомых и предложение выступить с докладом о деятельности белорусских братств и в частности того, в которое я вхожу..будем думать)))
Nika

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
околоправославное, типа Кости Кинчева с Шевчуком

интересное мнение, обычно считается, что песни Жанны Бичевской околоправославные, но что бы Шевчук...
Цитата:
Не знаю как можно оторваться под Шевчука и Кинчева (я например ДДТ слушаю только перед сном),

согласна. скорее всего будут какие-нибудь песни 80х-начала90х(наверное преимущественно иностранные)
А когда будет? Может я тоже успею сходить?
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nika писал(а):
…А когда будет? Может я тоже успею сходить?

Речь, видимо, идет о традиционном для нашего прихода Покровском празднике - празднике семьи и материнства, что состоится 17 октября.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena

Откуда (город): Босния и Герцеговина

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискотека? Yo! И я хочу! Только вот под Кинчева и Шевчука... Нельзя ли какой-нить хип-хоп или брейк-бит поставить? или хотя бы евродиско? ;)))
Пьер

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не будет там дискотеки в Вашем понимании… максимум - танцы в народных костюмах
Киевлянин

Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон У. писал(а):
Да не будет там дискотеки в Вашем понимании… максимум - танцы в народных костюмах
... с кокошниками:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimitry

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\\\\\\\\\\Да не будет там дискотеки в Вашем понимании… максимум - танцы в народных костюмах

Ну, Антон, прямо камень с души скинули :-) А под что танцевать будут? А про костюмы - это интересно. Сам когда-то давно военно-историческим реконструированием занимался, прикид еще остался. Ксати, Антон, я вам вчера искал, а вас не было. Познакомиться хотел в реале, нгу и чтобы вы меня тоже с кем-ниюудь познакомили, я ведь стеснительный :-)
У вас есть специалисты по масонскому заговор? :-)))))))))
Алексей Крылов

СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт, 2004 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitry писал(а):
У вас есть специалисты по масонскому заговору? :-)))))))))

А что, хочешь организовать массонский заговор и нужна поддержка специалистов? Слышал, что некто рассказывал в Чайке о мировой закулисе. Говорят, неплохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олялин

СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт, 2004 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон У. писал(а):

? А я думала, как обычно (иногда), по праздникам. :)) Ну на Покрове ещё не была, не в курсе. Насчёт обычных чайкинских танцев обычно сильно ругается Юра... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пьер

СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт, 2004 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimitry писал(а):
…Антон, я вам вчера искал, а вас не было. Познакомиться хотел в реале, нгу и чтобы вы меня тоже с кем-нибудь познакомили!…

Дмитрий, встретимся на Покровском празднике 17 октября, ищите меня там :)
Олялин писал(а):
? А я думала, как обычно (иногда), по праздникам. :)) Ну на Покрове ещё не была, не в курсе. Насчёт обычных чайкинских танцев обычно сильно ругается Юра... :)

Юра - да просто не участвует в танцах и всё :) Обязательно приходи на Покров, ты ведь ни разу не была в Можайке на наших праздниках!
Dimitry

СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт, 2004 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Крылов писал(а):
Dimitry писал(а):
У вас есть специалисты по масонскому заговору? :-)))))))))

А что, хочешь организовать массонский заговор и нужна поддержка специалистов? Слышал, что некто рассказывал в Чайке о мировой закулисе. Говорят, неплохо.

Он уже организован :-) Не занете, что папа Римский -масон. Он недавно с масонкой 33 стпени встречался, всемирно известной колдуньей Джуной. Что общего у римского понтифика с колдуньей? Конечно, масонство :-)))))))))))
Lx65

СообщениеДобавлено: Пт 08 Окт, 2004 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох ты как их всех расколол! ;) Если бы они не хотели это показать, ты бы никогда и не узнал. Нам порциями вливают инфу, чтоб некоторые почуствовали себя умными, другие не понимали тех - так можно отколоть от Православия, а ведь это и надо...

В можайке Лёху покормите! Лёху!
Nika

СообщениеДобавлено: Вт 12 Окт, 2004 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]В можайке Лёху покормите! Лёху!
Цитата:

Я его уже покормила. Его позвала на праздник, но он сказал, что подобные развлечения у них с 3-го курса.
Мне бы тоже хотелось там по-бывать...

Архелая

СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2004 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вика сказала, счто танцы будут помимо народных костюмов%))
Эти костюмы только на пару часиков, а потом будет НАСТОЯЩАЯ православная дискотека%))) То бишь шманцы-обниманцы;)))
Cat

Откуда (город): California

СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2004 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под прикрытием танцев-шманцев организация масовского заговора...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimitry

СообщениеДобавлено: Пт 15 Окт, 2004 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3А писал(а):
А Вика сказала, счто танцы будут помимо народных костюмов%))
Эти костюмы только на пару часиков, а потом будет НАСТОЯЩАЯ православная дискотека%))) То бишь шманцы-обниманцы;)))

Обалдеть! Да, безусловно в сим мы зрим происки масонов и покемонов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: