Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
more
|
Добавлено: Чт 01 Май, 2014 11:54 Заголовок сообщения: Посоветуйте самую дешевую и нормальную электронную книгу. |
|
|
Мне надо просто чтобы в метро читать книжки, особых других наворотов не надо. Ну если будет там еще интернет и музыка - вообще круто) но это не обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Чт 01 Май, 2014 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга:-) писал(а): | http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=24160&start=0 |
там какие-то дорогие варианты. мне надо максимум до 2.000 р. и чтоб ничего не надо было перешивать и переделывать в ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Чт 01 Май, 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая дешёвая и нормальная - PocketBook Touch, от трёх с половиной :)
Это если новая.
Я бы на твоём месте купил хорошую с рук. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Чт 01 Май, 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую-нибудь вот такую :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Сб 10 Май, 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что после драки кулаками не машут.
Но если бы я заметил тему раньше, посоветовал бы e-ink вместо lcd - для глаз полезнее.
Хотя, если цветность принципиальна, e-ink уже не катит. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Сб 10 Май, 2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я не планирую читать больше 2-3 ч в день, но на будущее учту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
Добавлено: Сб 10 Май, 2014 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы лучше взял простейший смартфон на андроиде и с экраном ips. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Сб 10 Май, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
андроид схавает аккумулятор за несколько часов.
а чиста книжке хватит на несколько дней :) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
LLIypuk79
Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 4856 Откуда (город): Мурманск ЁКЛМН _/_Kiniaev Ёпрст_/_Foma
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 5:04 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | андроид схавает аккумулятор за несколько часов.
а чиста книжке хватит на несколько дней :) |
моего старого аккумулятора хватает на полдня чтения. А больше и не обязательно. Розетки же есть.
Также держал в руках долгоиграющие андроиды, которых в режиме чтения уверенно хватит на сутки. Правда они подороже. Но это и телевизор и документы и интернет в одном наборе.
И в читалке можно настроить интернет-каталог и не искать книги по всему интернету. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в моей книжке тоже есть андроид. только не понимаю, что он дает. только быстрее разряжается книжка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
more писал(а): | в моей книжке тоже есть андроид. только не понимаю, что он дает. только быстрее разряжается книжка? |
Выход в интернет, например. Можно не только загружать файлы с компьютера, но и качать через wi-fi. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, не знал что это точно за модель.
Wi-fi нет, Bluetooth нет, 3G нет - придётся всё же с компа файлы загружать.
Тогда могу предположить, что более продвинутая операционная система даёт поддержку большего количества форматов файлов. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а с компа через шнур USB заряжается, а комп его не видит(( попробовала 2 шнура, второй от телефона - ноль реакции((( неужели читать рук-во?.. так не хочется - 29 страниц.. или везти сразу назад в магазин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Драйвер нужен.
Лучше всего искать на сайте производителя. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
драйвера я вроде установила из интернета, через Устройства и Принтеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
more писал(а): | драйвера я вроде установила из интернета, через Устройства и Принтеры. |
Так значит, при первом подключении, когда ставился драйвер, устройство всё-таки виделось? _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
оно видится почему то только через Устройства и Принтеры, но не открывается, чтобы в него что-то накачать... А через Компьютер не видится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|