Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 13:40 Заголовок сообщения: Now playing (продолжение с мая 2014) |
|
|
Ещё одна необычная композиция: Егор Летов, "Пусть всё будет так" (кавер на "Let it be"). _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8264 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если про Летова, то мне у него очень нравятся песни "Зоопарк", "Долгая счастливая жизнь" ну и конечно "Все идет по плану".
Кстати народ вы видели, кто выиграл Евровидение? Воистину- закат Европы..Без тошноты невозможно взглянуть... _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): |
Кстати народ вы видели, кто выиграл Евровидение? Воистину- закат Европы..Без тошноты невозможно взглянуть... |
Если в Европе такие женщины, то мы уж лучше в Азию (смех сквозь слёзы). _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorelay
Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 2554 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Иринка1983 писал(а): |
Кстати народ вы видели, кто выиграл Евровидение? Воистину- закат Европы..Без тошноты невозможно взглянуть... |
Если в Европе такие женщины, то мы уж лучше в Азию (смех сквозь слёзы). |
В этом году даже не стала смотреть... Че там совсем ужас? _________________ Никому из нас не прибавляется смирения от того, что мы затоптаны (А.Сурожский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бородатый трансвестит на евровидении победил.
Но не будем о грустном.
Лучше послушаем "Чайф", что играют сейчас у меня.
Нормальные мужики, семейные) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorelay
Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 2554 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Бородатый трансвестит на евровидении победил. |
Мда...=(. Если еще принять во внимание, что конкурс политический... Мда... _________________ Никому из нас не прибавляется смирения от того, что мы затоптаны (А.Сурожский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2014 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну его в баню, это Евровидение.
Я вот, слушаю рок-н-ролл и не заморачиваюсь, какие там извращенцы на попсовых конкурсах побеждают ;)
Что там у меня дальше в плейлисте?
Slade, Pink Floyd, Smokie - ништяк) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как они мне нравятся!
http://www.youtube.com/watch?v=OSw9UoiB92w
Не знаю, какое место заняли. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Радио Рокс онлайн (102.0 FM в Петербурге). _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Пт 23 Май, 2014 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Beady eye, "The beat goes on". _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Вт 27 Май, 2014 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые формы - Кружились снежинки _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вт 27 Май, 2014 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Иринка1983 писал(а): |
Если в Европе такие женщины, то мы уж лучше в Азию (смех сквозь слёзы). | Смотря в какую Азию, если Тайланд, то у меня, как грится, для вас плохие новости :) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Вт 27 Май, 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня как раз песня о любви к женщине. Хотя, нашёл чем удивить - таких, наверно, большинство))
Впрочем, та что слушаю я, ещё и называется "Серенада" - таких уже меньше)
Группа "Секрет" исполняет. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Velisaar
|
Добавлено: Ср 28 Май, 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorgoroth - Carving a Giant |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
|
Добавлено: Ср 28 Май, 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
The Beatles, "Let it be". _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Velisaar писал(а): | Gorgoroth - Carving a Giant |
Сатан блэк метал? :) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lorelay писал(а): | Слободан писал(а): | Бородатый трансвестит на евровидении победил. |
Мда...=(. Если еще принять во внимание, что конкурс политический... Мда... |
Да он политический только для нас. В самой Европе подавляющее большинство о нем вообще не знают, а кто знает - удивляется, что русские придают политическое значение какому-то дурацкому шоу. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velisaar
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): | Velisaar писал(а): | Gorgoroth - Carving a Giant |
Сатан блэк метал? :) |
Типа того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
|
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Velisaar писал(а): | Иринка1983 писал(а): | Velisaar писал(а): | Gorgoroth - Carving a Giant |
Сатан блэк метал? :) |
Типа того. |
Да знаю, я, знаю, что за товарищи.
Только ведь..банальны.. Ну совершенно неинтересный блэк.. Ничем не выделяющися, хотя и считаются одной из самых известных групп в этом жанре. ИМХО, конечно.
А вообще конечно интересный выбор, учитывая направленность форума :) _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Velisaar
|
Добавлено: Пт 30 Май, 2014 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю их хотя бы за вышеупомянутую песню. Она прекрасно ложится на определенное настроение. Лучше нее в этом смысле только Thyrfing - Far åt helvete.
А вообще чистый блэк слушаю нечасто. Больше с уклоном в викинготу а-ля Kampfar, Månegarm, упомянутый Thyrfing, также шустрый blackened death в лице Naglfar, Negator и Marduk, непосредственно death и прифолкованных шутов, навроде Finntroll, Trollfest и иже. Данная папка за исключением дэтха выглядела несколько месяцев назад так: https://www.dropbox.com/s/j3ro86pe07oq5rl/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-03-31%2017.21.58.png
А вообще у меня в плейлисте много жанров и направлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|