Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Передачи на вратаря - есть в этом что-то до боли родимое. Как в дураках и дорогах.
:(((
Вообще, такое подозрение, что Фабио - ноль в профессии. Разбег, толчок и стыдно подниматься в итоге.
Ну правда , англичане в 2012 на ЧЕ. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Последний раз редактировалось: Sphinx (Вс 22 Июн, 2014 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните Путину, аннулируйте матч, верните Аляску (с) друг Коля _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин. Обидно ((( _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22873 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, человек живет полной жизнь. :)
Там еще что-нибудь осталось посмотреть? _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пирожок
|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | Ну блин. Обидно ((( |
Без вариантов Бельгия сильнее по всем параметрам. Наши могли выиграть только за счет характера и физики. Но если первое еще было первую часть матса, то со вторым глубокие проблемы. В обороне дыры, наших троих один бельгиец накручивал как макароны на вилку, причем постоянно и на детские финты, прокинул-обошел. Помню у нас тренер после такого сразу с поля в запас ставил в спарингах и заставлял отжиматься. Комбаров бы качком стал при таких тренировках. В середине не было никого распасовщика, впереди Кокорин не то не се. Где плеймейкер Дзагоев, забивала дада Кержаков, Денисов..видать чем то тренеру не угодили.
Вот пример Коста-Рика, команда из страны меньше миллиона человек, а борется и выигрывает намного сильнее себя соперников что Италию что Уругвай без шансов для них. За счет характера прежде всего, ну и тренер еще запретил им во время чемпионата заниматься секасом, тоже дало результат ))
Вобщем наши слабые и если даже из группы выйдут, то чисто если планеты в один круг сойдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто Я
|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
жалко, не было повтора момента, когда кто-то из наших делал ножницы в штрафной Бельгии. В общем посмеялись от души. Но в итоге жаль потраченного времени на просмотр. Скоростей нет, принимать мяч не умеют, бить, видимо, тоже. Кержакова поздно выпустили, на него хоть умилительно смотреть, как он нападает на ворота, пусть и безрезультатно в общей массе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винсент

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 5636 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ты.)
Даже наши девушки оскорбились позорной игрой деревяшек. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): |
Там еще что-нибудь осталось посмотреть? | ну например на Алжир.
3:0, ***! _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Последний раз редактировалось: Sphinx (Вс 22 Июн, 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винсент

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще, такое подозрение, что Фабио - ноль в профессии. |
Да нет.
На эту тему старый анекдот:
Гус Хиддинг звонит Йохану Крюйфу:
- (голландское ругательство), Йохан, я не знаю, что с этими идиотами делать! Ни(опять ругательство) не умеют, посоветуй что-нибудь.
- давай для начала поднимем им боевой дух. Расставь по полю мусорные бачки и выпусти против бачков своих ребят. Они наколотят им полную сетку голов, воспрянут духом, а дальше что-нибудь придумаем.
- ОК.
Прошел час, Йохан звонит Гусу:
- ну как дела?
- ты не поверишь, после первого тайма бачки ведут один ноль.
- как так? Как мусорные бачки смогли забить гол?
- это был автогол. Кержаков таки попал в ворота, а зрители(я их пустил на тренировку для поддержки ребят) поздравили нашего вратаря Игоря с каким-то "сухарем". _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci
Последний раз редактировалось: Винсент (Вс 22 Июн, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот анекдот бородатый рассказывал комментатор в финале Бразилия: Германия. Еще когда Оливер Кан блистал.
Там предложили поставить манекены бразильцев. Манекены выиграли. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винсент

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | Этот анекдот бородатый рассказывал комментатор в финале Бразилия: Германия. Еще когда Оливер Кан блистал.
Там предложили поставить манекены бразильцев. Манекены выиграли. |
Анекдот уже тогда был бородат. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Этого не помню, но помню как плакала, когда Кан пропустил мяч. Он нереально крут был в целом. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винсент

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | -=YuLia=- писал(а): |
Там еще что-нибудь осталось посмотреть? | ну например на Алжир.
3:0, ***! |
В пользу Алжира?)
Алжир и вправду ведет 3-0 против Юж. Кореи. Страшно подумать, что будет с нашими деревяшками. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci
Последний раз редактировалось: Винсент (Вс 22 Июн, 2014 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винсент

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | Этого не помню, но помню как плакала, когда Кан пропустил мяч. Он нереально крут был в целом. |
Ну, я-то не плакал, но тоже тогда болел за ФРГ.
Господи, как давно это было. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sphinx Модератор

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ревела белугой, когда он после свистка в воротах лежал. Душераздирающее зрелище было. Трагичное, я бы даже сказала. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfush

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Страшно подумать, что будет с нашими деревяшками. |
а что, пусть раскатают их 5:0
может, хоть что-то изменится _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винсент

|
Добавлено: Вс 22 Июн, 2014 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sphinx писал(а): | А я ревела белугой, когда он после свистка в воротах лежал. Душераздирающее зрелище было. Трагичное, я бы даже сказала. |
Кстати, я надеюсь как раз на финал ФРГ- Бразилия.
И что бы фрицы и ганцы взяли реванш.
Бразилам не впервой продувать домашний чемпионат, пусть и на этот раз так будет. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tim

Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 2174 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Пн 23 Июн, 2014 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не понравилась работа Фабио. Ясно, что по классу нам ловить нечего на ЧМ, но можно попробовать играть за счёт физической подготовки и скорости. Так как шансов мало и по большому счёту изначально было ясно, что терять нечего и играть на удержание ничью 90 минут едва ли реально - надо было рисковать. Идея выпускать по сути единственного острого форварда лишь после того, как нам забивают (как это было в обоих матчах) - не самая лучшая идея. Если и с Алжиром будет попытка играть, неспешно по нескольку раз передавая мяч поперёк поля двумя центральными защитниками, то шансов нет. Если же попробовать сыграть на высоких скоростях и команда готова физически "перебегать" алжирцев, то вполне моно побеждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vva
|
Добавлено: Пн 23 Июн, 2014 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тим согласен,мне тоже сама идея сверхосторожной игры не нравится.И не хочется чтобы это направление дальше продолжалось.Мне прошлая "голландская" версия нашей сборной намного больше нравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пирожок
|
Добавлено: Пн 23 Июн, 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей памяти самым интересным чемпионатом был 98. Супергол Бергампа Аргентине, Оуэна тоже Аргентине, блестящая игра Голландия-Бразилия, вратарь Чилаверт, Зидан и др.
А самый беспонтовый 2002 где тянули за хвост и гриву корейцев с японцами и за весь чемпионат по сути только две игры были из серии "ляпота", это Англия-Бразилия и финал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|