Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 4768 Откуда (город): Тамбов и Рассказово
Добавлено: Вс 30 Июл, 2017 5:04 Заголовок сообщения: Re: а если уйду в атеисты...Господь накажет?
Леди Блюз писал(а):
Уже наказал. Болезни, нехватка денег, разногласия с дочерью, и прочее прочее - от Него все это было.
Есть надежда, что в загробном мире Он будет относиться к тебе мягче чем к другим грешникам. для этого условия первым делом нужно смириться, не брыкаться ни в коем случае, далее делать все возможное для улучшения жизни чинов Православной Церкви и чинов Путина, именующего себя президентом России. Так сказать Богу Богови а Кесарю Кесарево, т.е. нужно трудиться и поставлять заработанные средства и саму себя к ногам чинов.
В итоге по смерти тебя возможно признают хорошей рабой, это и послужит улучшению жилищных условий в загробной жизни.
О том, чтобы стать атеистом лучше не думать, потому что такие мысли уже знает Господь, и загробная участь соответственно сильно ухудшится, жилищные условия пребывания, загробное общество и т.д.
Выбор у тебя есть конечно, но Земля принадлежит Богу, поэтому сбежать не получится, даже по смерти, лучше покориться, обнищиться духом, чтобы стать богатой на том свете.
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
Добавлено: Вс 08 Ноя, 2020 6:40 Заголовок сообщения: Re: а если уйду в атеисты...Господь накажет?
Леди Блюз писал(а):
А как же право выбора?который нам дал Господь?ммммм...да...
Совершенно верно выбор у вас только один отказаться от Бога или склониться перед Ним выбрав Его власть над вами, в этом только ваш выбор и есть, но и ответка будет по вашему выбору, а что вас в этом удивляет?
От Матфея 10 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не
благоволит к тому душа Моя.
Нинка.Стоп.Что так грубо?
Я верю до кончиков своих седин.
я задала вопрос это не значит,что я такая.
хочу знать ,если право выбора..право решать самому этот вопрос.
Есть только два властелина в этом мире, один говорит поклоняйся только Мне ибо я Творец всего и любовь свою к вам и всем доказывает тем что повелел высшим всем тварям служить вам и даже до войны гражданской на небе дошло и после сей Владыка любя всех и ангелов и людей и всякую другую тварь пришел Лично на землю в таком же грешном теле как и наше и служил нам до Своей смерти, чем показал ангелам воставшим, что бессмысленно противиться Его приказу служить людям, ибо и Он Сам служит им из любви. Чем победил не просто в бою оружием воставших ангелов, но и лишил их силы в их пропаганде против Бога Творца, а от людей и живых и мертвых потребовал покаяться и жить для Него исполняя все Его приказы и признавая только Его Владыкой и никого другого, а за это будет награда жизнь на 1000 лет и после вечная жизнь.
Другие же владыки воставшие против Бога хотят иного чтобы люди служили им, а за это они разрешать им делать все что они пожелают и даже будут им помогать в их страстных делах и дозволят любое поклонение чему угодно и кому угодно хоть пню деревянному, хоть статуям хоть картинкам и всему остальному, но только не Богу Элои, Саваофу и Ягве и так же просят признавать их владыками своими и дают полную свободу но на короткое время и ваше право есть выбирать себе владыку и повелителя, ну а дальше будет по вашему выбору и плоды.
Иисус Навин 24 14 Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу. 15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.
Предупреждение выдано Дмитрий Шибанов (Пн 09 Ноя, 2020 15:25, действует до: окончен) Пояснение: 3.6
Или хотите сказать что князь мира сего не обладает властью на земле?
Лук.4:6 и сказал Ему диавол: Тебе
дам власть над всеми сими
[царствами] и славу их, ибо она
предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Если у вас только Богу Отец и Сын владыки, то зачем крестная смерть Сына если сатана никто и побеждать его не надо? Зачем тогда у вас вообще пришел Христос какова Его цель по вашему пониманию?