Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BrainWorker2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Вс 26 Окт, 2014 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Valambar писал(а): | А нужно ли его черпать вообще? И существует ли он? Серьезно. Как один батюшка знакомый сказал: "Делить жизнь на позитив и негатив - это примитивный примитив" |
Цитата: | Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак |
я черпаю позитив в еде, в катании на велике, в движении к цели, в непредсказуемых переменах _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 26 Окт, 2014 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка1983 писал(а): |
Потанцевать.
|
Имеются ввиду бальные танцы или слэм, которым увлекаются наши? (ну, ты поняла, о ком я)) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8264 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Вс 26 Окт, 2014 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Иринка1983 писал(а): |
Потанцевать.
|
Имеются ввиду бальные танцы
или слэм, которым увлекаются наши? (ну, ты поняла, о ком я)) |
Спортивные- очень я это полюбила, когда заниматься начала, зумба, например :)
Ну и башкой потрясти- естественно, только я уже старая стала, последний раз, когда была на концерте, тихо себе стояла в уголочке.
Бальные- как говорится, лучше не надо, для всеобщей безопасности :D И не люблю, и не умею. _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 3065 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 26 Окт, 2014 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя свекровь заманила своего мужа на бальные танцы только после того, как оба вышли на пенсию. Теперь дважды в неделю бегают как молоденькие на "танцульки" и ловят от этого кайф.
Потанцевать и я люблю. Вот думаю, может заняться ирландскими танцами...? _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вс 26 Окт, 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дея писал(а): |
Потанцевать и я люблю. Вот думаю, может заняться ирландскими танцами...? | О да, у меня это где-то стоит в списке дел на жизнь, но что-то не решаюсь :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Вс 26 Окт, 2014 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, танцевать круто, особенно парные танцы. Имела опыт с линдихопом и блюзом, куда все делось... Почему больше не танцую... _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего нравится, что там надо прыгать... то есть весь танец это просто скачки и подпрыгивания, а это я с детства люблю. Да и тренер у нас тут есть классный (вообще-то он широкого профиля, он и брейк у детей ведет и хореографию...) _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое этот ваш позитив и зачем его надо вычерпывать? _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | А что такое этот ваш позитив и зачем его надо вычерпывать? |
Вот, оказывается, я не одинок... Но тут речь идет не о вычерпывании, а о зачерпывании и закидывании в собственные закрома. Типа добычи полезных ископаемых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дея писал(а): | Мне больше всего нравится, что там надо прыгать... то есть весь танец это просто скачки и подпрыгивания, а это я с детства люблю. Да и тренер у нас тут есть классный (вообще-то он широкого профиля, он и брейк у детей ведет и хореографию...) |
вот, кстати, что терпеть не могу во всех групповых занятиях, так это прыжки) сразу лесом) движуха нездоровая) мне бы полежать, растянуться) _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | вот, кстати, что терпеть не могу во всех групповых занятиях, так это прыжки) сразу лесом) движуха нездоровая) |
МОСКАЛЬ! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, простите..... !!!
Я тоже "москаль", упертый рогами в плинтус, но попрыгать я люблю. Особенно на батуте или на кровати. А в ирландских танцах, ножки можно подкачать и лишний вес с бедер согнать, и при этом чувствовать себя великолепно. (да и вообще, красиво это сдержанно и гордо) _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дея
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Valambar, о добычи ископаемых...
Расскажите как вам удается всегда быть в одном настроении? Я вот, честно признаюсь, к субботе так выматываюсь, что без хорошего фильма и отличного 12-часового сна не обхожусь, а к началу мая меня уже и это не спасает... я начинаю тихо рычать...
Вот как у вас получается? _________________ Amor wincit omnia |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дея писал(а): |
Вот как у вас получается? |
я тоже с большим удовольствием послушаю.
как по мне, Валамбар с Бароном лукавят;) _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Пн 27 Окт, 2014 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ребенок-тоддлер. Впрочем, почти уже не тоддлер, в январе четыре года.
Спать хочу. Всегда. Лег спать - вот и позитифф. Два - три часа в спортзале в неделю в счет не идут: это ради здоровья, а не настроения. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
|
Добавлено: Вт 28 Окт, 2014 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
1. В одном настроении быть невозможно.
2. Усталость - это НЕ настроение. Искать"позитив" против усталости - нет смысла. Надо отдохнуть.
3. Причины плохого настроения в чистом виде (не связанного с усталостью) - внутри. Значит, либо сам что-то не так сделал, либо неправильно относишься к тому, что видишь. Пересмотр всего этого необходим. В любом случае - поиск "позитива" отложит этот необходимый момент, но проблему не устранит. А если потом в поиске "позитива" забудешь, почему тебе было плохо - то есть опасность, что это потом будет тянуться уже долго-долго. И тогда поиск позитива превратится в какую-нибудь зависимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекsей
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2065 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Вт 28 Окт, 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
О, это же так просто:
а) Старших отправил в лагерь;
б) младшего в детский сад;
в) у тебя выходной. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вт 28 Окт, 2014 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
самое простое: диван, плед, приятное кино, чай с вкусняшкой и ни-ко-го в квартире:))))))))
ещё я могу релаксировать во время готовки:)
танцы, спорт уже упоминали. и, эх, очень помогает переключиться прогулка с фотоаппаратом)) думаю, Олег меня поддержит;) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка1983
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 8264 Откуда (город): Вильнюс, Литва
|
Добавлено: Вт 28 Окт, 2014 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, прогулка с фотоаппаратом это супер! _________________ Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Девушки не полнеют, а хорошеют! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|