А мне одной сейчас неприятно, что Артёма так линчуют?
Никто никого не линчует, просто свет включили:(:(:(
Если мои карточки вывесить на показ, это тоже будет выглядеть как плевок в сторону модераторов.
Лучше бы спросили себя: почему это так выглядит?
Еще одна жертва кровавого режима.Мне одному кажется,что если взрослые переживают из-за каких то виртуальных карточек,это довольно смешно выглядит?
Мне становится Вас очень жалко, когда я подумаю о том что Вы действительно выражаете свое мнение и вот так воспринимаете то что я написал:(:(:(
Я переживаю не за свою честь, а за тех кто пытается её замарать всеми возможными способами, в том числе и этими карточками. Скажу честно, они были мне не приятны, потому что я старался видеть честь в тех людях которые мне их выдавали, признать эти карточки не имеющими значения, значит признать тех кто мне их выдал, людьми, без чести и совести, мне это сделать, действительно сложно, но я все ближе к этому шагу:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Вникать не хочу.Со стороны выглядит именно так.Политических да в основном и прочих взглядов Слободана не разделяю если что.
придёт слободаноподобное за детьми - вникнете. За политические взгляды, ага. Вырастили чудовище тут :( _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
Я просто думаю, что можно бы уже прийти к какому-то знаменателю.
Или Артем - это ай-яй-яй и не быть ему модератором, или Артём ещё ничего, может чего-нибудь-там понять и всё такое, значит оставить модератором.
Для того, чтобы прийти к знаменателю, нужен кто-то из АМС для ведения диалога с возмущенными пользователями. Но тут никого нет. НИ-КО-ГО. Поэтому приходится просто бесплодно исходиться на г в надежде, что наконец заметят. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
А мне вот больше интересно, почему спамеров не режут.
Я понимаю, что междусобойчики с ножами у горла — это очень весело и интересно, но из чистого альтруизма неужели трудно пройтись почистить?..
Вот сейчас в селфи кину ссылку, можно считать за спам, готов поспорить, всем будет наплевать.
Gabi, они же появляются! Не могут сообщения самозарождаться. Слободан был, Sphinx был, Мускарик была. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой?
Я просто думаю, что можно бы уже прийти к какому-то знаменателю.
Или Артем - это ай-яй-яй и не быть ему модератором, или Артём ещё ничего, может чего-нибудь-там понять и всё такое, значит оставить модератором.
Для того, чтобы прийти к знаменателю, нужен кто-то из АМС для ведения диалога с возмущенными пользователями. Но тут никого нет. НИ-КО-ГО. Поэтому приходится просто бесплодно исходиться на г в надежде, что наконец заметят.
Маш, ну а кого можно найти?
Ведь говорилось уже ранее, что сейчас все модераторы уже не юные мальчики и девочки, что у людей семьи и семейные заботы и проблемы гораздо важнее тех, что случаются тут.
Выход тогда, наверное, только терпеть и смиряться.
Выход тогда, наверное, только терпеть и смиряться.
Ну кто может - терпит и смиряется, немощные - исходятся, все при деле. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
да-да, прекрасно.
ты посмотри что-нибудь из первой сотни страниц той темы про Украину, сколько и каких людей там общалось.
Прекрасно, что все заткнулись и молчат? Смиряются, да. Или просто не хотят, чтобы псевдопатриоты смешали с г...м _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб
А с другой стороны, кто должен решать, за кого должно вступаться наше государство? Даже если это лично президент должен делать, то наверное этому должно предшествовать некоторое бурление масс. А массы сейчас в положении лягушки, на которую капают кипяток по капле и она привыкает, и так и льют пока полностью не сварится.
Первые смерти на Украине вызывали шок. А сейчас каждый день люди гибнут там и мы привыкаем, воспринимаем как привычный фон.
Надо бы голосовалку прикрутить, чтобы выяснить, следят ли люди за ежедневными событиями в донецкой и луганской республиках. и как, в зависимости от этого, меняется их отношение к украинским властям и их т.н. "АТО". А то может оказаться, что все споры на форуме происходят между теми кто следит за событиями (подробно, с кровью, кишками, оторванными конечностями и т.п.) и теми, кто составил для себя картинку, сформировал отношение и отгородился информационно от этих людей. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
Последний раз редактировалось: LLIypuk79 (Пн 17 Ноя, 2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
да-да, прекрасно.
ты посмотри что-нибудь из первой сотни страниц той темы про Украину, сколько и каких людей там общалось.
Прекрасно, что все заткнулись и молчат? Смиряются, да. Или просто не хотят, чтобы псевдопатриоты смешали с г...м
Если я правильно понимаю, то лучший способ затушить чей-то интерес - это не проявлять к нему внимания.
Говорят же: плохой пиар - это тоже пиар.
Если бы на эту тему не реагировали так остро и быстро, как на какую-нибудь другую, всё очень быстро стухло и свернулось само. ИМХО.
А с другой стороны, кто должен решать, за кого должно вступаться наше государство? Даже если это лично президент должен делать, то наверное этому должно предшествовать некоторое бурление масс. А массы сейчас в положении лягушки, на которую капают кипяток по капле и она привыкает, и так и льют пока полностью не сварится.
Есть куча тематических форумов, вон Галанда ссылался http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=9058&sid=c34526ae9ac1a8aa5907171be93d6a07&start=10695 идите бурлите там сколько влезет, оставьте этот форум в покое уже. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Если я правильно понимаю, то лучший способ затушить чей-то интерес - это не проявлять к нему внимания.
Говорят же: плохой пиар - это тоже пиар.
Ага, так и сделали, в итоге на форуме ни одной живой души, одни простыни и посты от Николки и БВ, и все нормальные бояться сунуться на форум вообще, дабы не получить патриотических люлей. Это нормально? _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
...А то может оказаться, что все споры на форуме происходят между теми кто следит за событиями (подробно, с кровью, кишками, оторванными конечностями и т.п.) и теми, кто составил для себя картинку, сформировал отношение и отгородился информационно от этих людей.
Послушайте, если человек ежедневно длительное время следит за подробными новостями с кишками и оторванными конечностями - то ему гарантировано хорошее психическое расстройство.
Обыкновенный человек не может в себя вместить столько горя и боли, он рехнется. И его потому нужно будет лечить.
Или ему станет все равно, а от этого тоже нужно лечиться.
Вовсе не обязательно. Вы думаете, у всех от этого горе. А может ему нравится кровь. Можете назвать это расстройством. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой?
Послушайте, если человек ежедневно длительное время следит за подробными новостями с кишками и оторванными конечностями - то ему гарантировано хорошее психическое расстройство.
Обыкновенный человек не может в себя вместить столько горя и боли, он рехнется. И его потому нужно будет лечить.
Или ему станет все равно, а от этого тоже нужно лечиться.
С другой стороны, тех, кто сохранит нормальность через отстранение от неприглядной реальности - неизбежно ждет судьба вареной лягушки.
Поэтому или обсуждать с кишками, или тема вообще не должна затрагиваться.
Но замалчивание темы - это тоже выражение отношения. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
Поэтому или обсуждать с кишками, или тема вообще не должна затрагиваться.
Интересно, а кому это решать? _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб