Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24155 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Сб 22 Ноя, 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Катёна писал(а): | Понятно... значит это чисто женская доля - быть сильной во всем и всегда . |
думать об этом никто не запрещает :))) думать всегда :))) и даже везде:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24155 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Сб 22 Ноя, 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Серая мышка писал(а): |
абсент (с)) |
занятные стишата :)))
иван арсентьич алкоголем
слегка взвинтил адреналин
и вот уж взор кажись не мутен
а орлин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rapuncel Модератор

|
Добавлено: Вс 23 Ноя, 2014 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но когда читал, поражался, насколько сильна сейчас тенденция не создавать семьи. Конкретно в Америке, но тенденция, имхо, общая.
| Тут с оговоркой, тенденция в среде гетеро. А параллельно при этом сексуальные меньшинства наоборот пытаются добиться права заключения однополых браков. То есть институт брака - это как было важно, так и осталось :) _________________ Мое сердце - за мерло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормал

|
Добавлено: Пн 24 Ноя, 2014 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, во-первых, потому что извращенцы были рождены и воспитывались в нормальных семьях, а, во-вторых, семья нужна им для статуса. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
) 25·ый (

Зарегистрирован: 29.12.2014 Сообщения: 166 Откуда (город): из Третьего РИМА
|
Добавлено: Ср 31 Дек, 2014 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...но ее почему-то передергивало от его прикосновений, а мысль о поцелуе вызывала омерзение.. Она сама не могла обьяснить, почему, совершенно иррациональные ощущения, так что отношения не сложились..
) Иринка·1983 ) 2014·11·17 ) 11·13 ) |
Ну может от него веяло Горлумом с его короночкой «Моя прелесть!»)) От такого его внешность не спасёт, так что всё правильно и не так уж и иррационально)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saithisid

Зарегистрирован: 31.12.2014 Сообщения: 3 Откуда (город): Россия. Москва
|
Добавлено: Ср 31 Дек, 2014 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что особо доверять интернет знакомствам особо не стоит, хотя ведь не все люди на белом свете подлецы, думаю просто стоит быть очень осторожным и внимательнее изучить собеседника, побольше пообщаться на житейские темы и вопросы а там мало-ли может именно вам и повезет ведь как сказал выше, не все люди подлецы как в сети так и в реальной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слободан Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 01 Янв, 2015 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В реале шансов нарваться на бесчестную гадину не меньше.
Другое дело, что легче скрывать своё истинное обличье, если собеседник не видит мимику и жесты (скайп в помощь, чтобы видеть).
Но если речь идёт именно о знакомстве между М и Ж, то рано или поздно они, даже между иногородними, перетекают в реал, и тогда вступают в действие закономерности реальных знакомств.
Всё взаимосвязано в этом лучшем из миров) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормал

|
Добавлено: Пн 12 Янв, 2015 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Всё взаимосвязано в этом лучшем из миров) |
Не лучшем. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Latta

|
Добавлено: Сб 17 Янв, 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к интернет-знакомствам "особое" отношение. Его нельзя назвать негативным или позитивным. Но в 95% случаев на встрече присутствует огромное разочарование. Для себя это объясняю тем, что мы, общаясь online, волей не волей, но "подгоняем" человека, под тот образ, который сами для себя нарисовали, и любое общение до встречи приближало или отдаляло человека от нашего идеализированного образа. А в реальности сразу понимаешь, что перед тобой другой человек, не такой, каким ты себе его "нарисовал" в своем воображении, вот и причина разочарования многих из нас на первой ( а иногда и единственной ;)) встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valambar

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13117 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Сб 17 Янв, 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в Обливионе были айлейдские развалины, которые назывались Хелия Латта ;) Только не помню, в какой локации это было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Latta

|
Добавлено: Сб 17 Янв, 2015 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Valambar писал(а): | Помню в Обливионе были айлейдские развалины, которые назывались Хелия Латта ;) Только не помню, в какой локации это было. |
Я точно не из этой локации ;), я- в реальности, не знаю правда в объективной или нет :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладПодольск
|
Добавлено: Вт 20 Янв, 2015 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да доверять можно и знакомству в коридоре поликлиннике . Нужно только понимать что везде такие же люди .И все разные .
Я пытаюсь на православных форумах последние три мес познакомиться - пока без результатно .Клавиши на компе стаил блестеть от переписки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valambar

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13117 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Ср 21 Янв, 2015 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВладПодольск писал(а): | Да доверять можно и знакомству в коридоре поликлиннике . |
Ага, венерологической:)))))))))) Сразу ясно, кто перед тобой и чего ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wereshadow

|
Добавлено: Ср 21 Янв, 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Меж тем в кожвен диспансере человек может банально получать справку, что не болен (нужна для некоторых контор) или лечиться от какого-нибудь псориаза. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слободан Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Ср 21 Янв, 2015 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Меж тем в кожвен диспансере человек может банально получать справку, что не болен (нужна для некоторых контор) или лечиться от какого-нибудь псориаза. |
У меня первая ассоциация - справка для посещения бассейна.
Сразу поразглядывать друг друга в купальных костюмах)) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серая мышка

|
Добавлено: Ср 21 Янв, 2015 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Плавки = купальный костюм? Прикольно! :) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valambar

|
Добавлено: Чт 22 Янв, 2015 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Серая мышка писал(а): | Плавки = купальный костюм? Прикольно! :) |
В начале 20 века так и было - были мужские купальные костюмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерминатор

|
Добавлено: Пт 23 Янв, 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Серая мышка писал(а): | Плавки = купальный костюм? Прикольно! :) |
еее ... что такое "плавки" ? _________________ -Есть пить?
-Пить есть, есть нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valambar

|
Добавлено: Сб 24 Янв, 2015 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Шерминатор писал(а): | Серая мышка писал(а): | Плавки = купальный костюм? Прикольно! :) |
еее ... что такое "плавки" ? |
Производственные циклы в металлургии ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xymulika
|
Добавлено: Пн 02 Фев, 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю этим знакомствам, поэтому я пошла в клуб знакомств Классика отношений о котором мне подруга рассказала и именно здесь я и встретила своего любимого мужа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|