Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Целевой кредит на покупку квартиры (не ипотеку) где взять?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Молодая семья, воспитание детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
volny

Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв, 2015 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
volny писал(а):
Папа писал(а):
первая ссылка.. полные ответы на ваши вопросы...
Где там про "хотя бы больший метраж. как минимум"?
это моя авторская фраза возможно не имеющая отношения к действительности :))))
а как иначе понимать еще "улучшение жилищьных условий" ?

Можно понимать минимум тремя способами, как "вместе" и 2 варианта "вместо":

1) 40 есть, прибавили 10, получили 50, это улучшение.
2) 40 есть, вместо них взяли 10, это не улучшение. 40 есть, вместо них взяли 42, это улучшение.
3) 40 есть, вместо них взяли 42, это не улучшение. 40 есть, вместо них взяли 70, улучшение, поскольку более чем на 18 метров больше старого.

Из приведенной мной цитаты я понял, что вариант 1 должен использоваться в ПФРФ. Так?
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв, 2015 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volny писал(а):
1) 40 есть, прибавили 10, получили 50, это улучшение.
2) 40 есть, вместо них взяли 10, это не улучшение. 40 есть, вместо них взяли 42, это улучшение.
3) 40 есть, вместо них взяли 42, это не улучшение.
40 есть, вместо них взяли 70, улучшение, поскольку более чем на 18 метров больше старого.

Из приведенной мной цитаты я понял, что вариант 1 должен использоваться в ПФРФ. Так?

мне кажется только вариант 3-Б имеет право на жизнь, почему бы не позвонить в живую в пенс фонд ?
ну может еще и вариант 1 ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volny

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв, 2015 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
почему бы не позвонить в живую в пенс
поскольку в пенсионном часто руководствуются внутренними инструкциями, а не законом. Незаконные требования я могу обжаловать в суде, для этого мне и нужны основания, о которых здесь речь.
москит

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв, 2015 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volny писал(а):
Папа писал(а):
поскольку в пенсионном часто руководствуются внутренними инструкциями, а не законом. Незаконные требования я могу обжаловать в суде, для этого мне и нужны основания, о которых здесь речь.

То есть ты реально думаешь что суд руководствуется законом:):):)

Блин, я в цирк уже лет 15 не ходил, однако здесь получаю все аналогичные эмоции...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв, 2015 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volny писал(а):
Папа писал(а):

Андрей опять задаетесь нетривиальными вопросами...
почему вам кажется что вам везде должны обмануть ?
они в курсе всех ньюансов, вас проинформируют, они не будут нарушать закон, сейчас такие времена - рядовым сотрудникам это очень невыгодно...
просто один ваш звонок с мобилы и долой сомнения.
volny

СообщениеДобавлено: Вс 01 Фев, 2015 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):
ты реально думаешь что суд руководствуется законом... цирк

Ладно, правоприменительная практика.

Цитата:
почему вам кажется что вам везде должны обмануть ?

1) Поскольку привык профессионально работать с чужими ошибками. Я каждый будний день по 8 часов заставляю себя смотреть на чужую работу с точки зрения, что она содержит ошибки, дефекты, проблемы, обман и профанацию.

2) Надеясь на мир, готовлюсь к войне.

3) Скорее не обман и прочие злые умыслы, а просто традиции не пущать, либо неинформированность.
Nelya

Откуда (город): Sankt-Peterburg

СообщениеДобавлено: Вс 01 Фев, 2015 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообщем-то понимаю Андрей, поскольку часто имею дело в ПФ. Туда надо идти четко зная, что тебе нужно, ибо у них разнарядка "не давать", я реализовала МК и поэтому знаю, что говорю. Андрей я тебе настойчиво рекомендую Лителван. вот этот раздел
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69
volny

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев, 2015 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, спасибо! Читая литтлван, нашел еще вариант Примсоцбанка. Не поделишься методом чтения форумов с темами более 1176 страниц?
Nelya

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев, 2015 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volny писал(а):
Неля, спасибо! Читая литтлван, нашел еще вариант Примсоцбанка. Не поделишься методом чтения форумов с темами более 1176 страниц?

Просто задаешь вопрос в конце, типа так. "Спасибо большое за тему, но осилить 1176 страниц не смог, подскажите пожалуйста...."
Nelya

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев, 2015 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друзья взяли 10 лет назад в этом банке кредит, вроде очень довольны.

https://www.deltacredit.ru/
volny

СообщениеДобавлено: Ср 04 Фев, 2015 5:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
У меня друзья взяли 10 лет назад в этом банке кредит, вроде очень довольны.

https://www.deltacredit.ru/
С ними всё донельзя просто - Карелию не кредитуют.
volny

СообщениеДобавлено: Ср 04 Фев, 2015 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
задаешь вопрос в конце, типа так. "Спасибо большое за тему, но осилить 1176 страниц не смог, подскажите пожалуйста...."

Обычно это считается неуважением, но поскольку там слишком много воды, отклонений от темы и поиску мешает коверканье типа Примсоц вместо Примсоцбанк - решил и правда спросить. Но регистрацию одобрят лишь к ВС - что за ерунда!
rasull2

Забанен    

Откуда (город): Moskva

СообщениеДобавлено: Вт 27 Окт, 2015 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю что банки дают такие суммы, ну для квартир, если дают то наверное и дело там очень много. Мой максимальный сумма которое я взял в кредит это было 170 000 на 1 год. Правда получил я кредит по выгодным условиям, да кстати в этом мне помог сервис < **** удалено ДШ> это большой каталог кредитных организации и банков, можно там искать нужную вам банк, или информации. Да сервис создан именно для людей которые находятся в поиске выгодного кредитного продукта.

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Ср 28 Окт, 2015 0:59, действует до: не ограничен)
Пояснение: реклама
вафелька

Забанен    

СообщениеДобавлено: Ср 24 Авг, 2016 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, в каком банке выдают военную ипотеку? Муж в погонах, сказали, что есть такая программа, но не знаем куда обращаться
танец

Забанен    

Откуда (город): Питер

СообщениеДобавлено: Чт 25 Авг, 2016 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему в [удалено ДШ] видела на сайте. Мы брали обычную, я нашла у них калькулятор, это облегчило нам рассчёты[/url]
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Чт 25 Авг, 2016 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На нашем затихшем форуме любая подозрительная деятельность видна как на ладони. Наверное писавшие на это не рассчитывали. ))
Даже разница в день не помогает.
радугадуга

Забанен    

СообщениеДобавлено: Сб 27 Авг, 2016 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оказывается не так много банков, которые выдают такие большие кредиты да ещё и на таких чудесных условиях

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Сб 27 Авг, 2016 15:38, действует до: не ограничен)
Пояснение: регистрация ранее забаненного пользователя
Светлана Попова

Забанен    

Откуда (город): Киров

СообщениеДобавлено: Сб 10 Сен, 2016 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брала в*****. % будет зависить от суммы и периода кредитования. Можите расчитать на их калькуляторе (реклама удалена ДШ).

ЗабаненБан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 11 Сен, 2016 20:08, действует до: не ограничен)
Пояснение: реклама
Viktor44

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 22 Июл, 2018 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взять кредит легко в **** это МФО с самой низкой процентной ставкой, залогов и поручителей, убедитесь сами! Вот ссылочка:
Сайт компании: *****
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Молодая семья, воспитание детей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: