Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
volny
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2015 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | volny писал(а): | Папа писал(а): | первая ссылка.. полные ответы на ваши вопросы... | Где там про "хотя бы больший метраж. как минимум"? | это моя авторская фраза возможно не имеющая отношения к действительности :))))
а как иначе понимать еще "улучшение жилищьных условий" ? |
Можно понимать минимум тремя способами, как "вместе" и 2 варианта "вместо":
1) 40 есть, прибавили 10, получили 50, это улучшение.
2) 40 есть, вместо них взяли 10, это не улучшение. 40 есть, вместо них взяли 42, это улучшение.
3) 40 есть, вместо них взяли 42, это не улучшение. 40 есть, вместо них взяли 70, улучшение, поскольку более чем на 18 метров больше старого.
Из приведенной мной цитаты я понял, что вариант 1 должен использоваться в ПФРФ. Так? _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2015 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | 1) 40 есть, прибавили 10, получили 50, это улучшение.
2) 40 есть, вместо них взяли 10, это не улучшение. 40 есть, вместо них взяли 42, это улучшение.
3) 40 есть, вместо них взяли 42, это не улучшение.
40 есть, вместо них взяли 70, улучшение, поскольку более чем на 18 метров больше старого.
Из приведенной мной цитаты я понял, что вариант 1 должен использоваться в ПФРФ. Так? |
мне кажется только вариант 3-Б имеет право на жизнь, почему бы не позвонить в живую в пенс фонд ?
ну может еще и вариант 1 ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | почему бы не позвонить в живую в пенс | поскольку в пенсионном часто руководствуются внутренними инструкциями, а не законом. Незаконные требования я могу обжаловать в суде, для этого мне и нужны основания, о которых здесь речь. _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
москит
Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 11793 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | Папа писал(а): | почему бы не позвонить в живую в пенс | поскольку в пенсионном часто руководствуются внутренними инструкциями, а не законом. Незаконные требования я могу обжаловать в суде, для этого мне и нужны основания, о которых здесь речь. |
То есть ты реально думаешь что суд руководствуется законом:):):)
Блин, я в цирк уже лет 15 не ходил, однако здесь получаю все аналогичные эмоции... _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | Папа писал(а): | почему бы не позвонить в живую в пенс | поскольку в пенсионном часто руководствуются внутренними инструкциями, а не законом. Незаконные требования я могу обжаловать в суде, для этого мне и нужны основания, о которых здесь речь. |
Андрей опять задаетесь нетривиальными вопросами...
почему вам кажется что вам везде должны обмануть ?
они в курсе всех ньюансов, вас проинформируют, они не будут нарушать закон, сейчас такие времена - рядовым сотрудникам это очень невыгодно...
просто один ваш звонок с мобилы и долой сомнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Вс 01 Фев, 2015 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | ты реально думаешь что суд руководствуется законом... цирк |
Ладно, правоприменительная практика.
Цитата: | почему вам кажется что вам везде должны обмануть ? |
1) Поскольку привык профессионально работать с чужими ошибками. Я каждый будний день по 8 часов заставляю себя смотреть на чужую работу с точки зрения, что она содержит ошибки, дефекты, проблемы, обман и профанацию.
2) Надеясь на мир, готовлюсь к войне.
3) Скорее не обман и прочие злые умыслы, а просто традиции не пущать, либо неинформированность. _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Вс 01 Фев, 2015 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообщем-то понимаю Андрей, поскольку часто имею дело в ПФ. Туда надо идти четко зная, что тебе нужно, ибо у них разнарядка "не давать", я реализовала МК и поэтому знаю, что говорю. Андрей я тебе настойчиво рекомендую Лителван. вот этот раздел
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69 _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Вт 03 Фев, 2015 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Неля, спасибо! Читая литтлван, нашел еще вариант Примсоцбанка. Не поделишься методом чтения форумов с темами более 1176 страниц? _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
|
Добавлено: Вт 03 Фев, 2015 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
volny писал(а): | Неля, спасибо! Читая литтлван, нашел еще вариант Примсоцбанка. Не поделишься методом чтения форумов с темами более 1176 страниц? |
Просто задаешь вопрос в конце, типа так. "Спасибо большое за тему, но осилить 1176 страниц не смог, подскажите пожалуйста...." _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
|
Добавлено: Вт 03 Фев, 2015 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друзья взяли 10 лет назад в этом банке кредит, вроде очень довольны.
https://www.deltacredit.ru/ _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Ср 04 Фев, 2015 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С ними всё донельзя просто - Карелию не кредитуют. _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Ср 04 Фев, 2015 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nelya писал(а): | задаешь вопрос в конце, типа так. "Спасибо большое за тему, но осилить 1176 страниц не смог, подскажите пожалуйста...." |
Обычно это считается неуважением, но поскольку там слишком много воды, отклонений от темы и поиску мешает коверканье типа Примсоц вместо Примсоцбанк - решил и правда спросить. Но регистрацию одобрят лишь к ВС - что за ерунда! _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rasull2
|
Добавлено: Вт 27 Окт, 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что банки дают такие суммы, ну для квартир, если дают то наверное и дело там очень много. Мой максимальный сумма которое я взял в кредит это было 170 000 на 1 год. Правда получил я кредит по выгодным условиям, да кстати в этом мне помог сервис < **** удалено ДШ> это большой каталог кредитных организации и банков, можно там искать нужную вам банк, или информации. Да сервис создан именно для людей которые находятся в поиске выгодного кредитного продукта. |
| Бан выдан Дмитрий Шибанов (Ср 28 Окт, 2015 0:59, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вафелька
Зарегистрирован: 23.08.2016 Сообщения: 3 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 24 Авг, 2016 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, пожалуйста, в каком банке выдают военную ипотеку? Муж в погонах, сказали, что есть такая программа, но не знаем куда обращаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
танец
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2016 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему в [удалено ДШ] видела на сайте. Мы брали обычную, я нашла у них калькулятор, это облегчило нам рассчёты[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
На нашем затихшем форуме любая подозрительная деятельность видна как на ладони. Наверное писавшие на это не рассчитывали. ))
Даже разница в день не помогает. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
радугадуга
Зарегистрирован: 27.08.2016 Сообщения: 2 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 27 Авг, 2016 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
оказывается не так много банков, которые выдают такие большие кредиты да ещё и на таких чудесных условиях |
| Бан выдан Дмитрий Шибанов (Сб 27 Авг, 2016 15:38, действует до: не ограничен) Пояснение: регистрация ранее забаненного пользователя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Попова
|
Добавлено: Сб 10 Сен, 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала в*****. % будет зависить от суммы и периода кредитования. Можите расчитать на их калькуляторе (реклама удалена ДШ). |
| Бан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 11 Сен, 2016 20:08, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktor44
|
Добавлено: Вс 22 Июл, 2018 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Взять кредит легко в **** это МФО с самой низкой процентной ставкой, залогов и поручителей, убедитесь сами! Вот ссылочка:
Сайт компании: ***** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|