Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О братьях наших меньших
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velisaar

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...

Продаю велосипед.

Покупаю кобылу...

289120703
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮГ

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев, 2006 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писала:
Цитата:
А где это можно полностью прочитать? В И-те в смысле?

Про инет не знаю, смотрела по книге "Книга правил Святых Апостол Святых Соборов Вселенских и Поместных и Святых Отец", издательство "Русский хронограф", продается в подворье Свято - Троице-Сергиевой Лавры в Москве.
ЮГ

СообщениеДобавлено: Вт 28 Фев, 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла такую ссылку:
http://www.kollekcia.ru/cgi-bin/nika.cgi?cs=windows-1251&q=%EA%EE%ED%F1%EF%E5%EA%F2%FB&ch=http:%2F%2Fwww.mystudies.narod.ru%2Flibrary%2Fcanons%2Findex.htm&fm=off
Gregory

Откуда (город): Черноголовка

СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар, 2006 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно... мышей ради, а точнее их отлова ради.
Совунья

Откуда (город): Россия

СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар, 2006 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юг, благодарю за ссылку, пригодится!
Совунья

СообщениеДобавлено: Пн 13 Мар, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летючий мищ у меня в доме живет, жаб живет, лягушк живет. Угадайте, какое название я придумала для своей усадьбы? Победителю приз - упомянутые выше животные в праздничной упаковке.
Мускарик
Модератор

Откуда (город): любимый город

СообщениеДобавлено: Пн 13 Мар, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На приз не претендую :), но может, "В мире животных".

У меня с детства рыбки-рыбки-рыбки...
Когда мне было 10 лет, появилась собака, но не дома, а на даче. Овчарка Пальма, прибилась к дедушке в возрасте 3-х лет, его с тех пор почитала за хозяина, и он каждый день в течение 7-ми лет, ездил ее кормить, в любую погоду...
Ее все очень любили.
Рассказывать можно долго, как она сопровождала нас в походы в лес, как ловила кружочки колбасы, которые я ей бросала со 2-го этажа в вольер (наивно полагая, что ими она может утолить собачий голод :)), как когда я играя с ее щенками, позволяла им кусать меня за пальцы, возмущенно пыталась добиться этого права и для себя :)
Много воспоминаний, с тех пор моя любимая порода собак - тоже можно догадаться какая.
Я с детства таскала домой котят, но мама разворачивала меня у порога (в детстве не учитываешь соотношение душ населения на маленькую жилплощадь), но когда мы переехали...и подруга подарила мне на ДР котенка, маме было не отвертеться. Хотя ограничений и ЦУ было не мало, но ЛЮБОВЬ ломает все преграды, и вскоре представить как мы жили без Малыша (который тоже через пару месяцев трансформировался в Малышку), уде никто не мог.
Когда я ее увезла на новую квартиру, некоторые товарищи удивленные моим безответственным поведением - уверенно заявляли, что коты, дескать, привыкают к дому, а не к хозяину и моей Маське там будет плохо. Счас! Моя Маруська, прожив с ней 12 лет, под одним одеялом :) я не собиралась ее оставлять. Прекрасно себя чувствуем вместе, с 2-мя недостатками, она очень ревнивая и посему мое желание завести 2-го кошарика или собаку пока остаются на грани фантастики, и ей конечно, скучно, когда меня долго нет дома. Если с отсутствием хозяйки в рабочие часы она смиряется, то сверх нормы, вызывает у нее бурный протест, оный выражается в повисании на мне и мешании во всех делах, в запрыгивании с пола, 5 кг. с когтями. Ноги с синяках, от мурчащего танка, который бьется о них, при моем появлении дома и т.д., и т.д. Ей уже не мало лет по кошачьим меркам, но "она резвится и играет, как котенок".
Вот такая любовь! :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chica

Откуда (город): Jerusalem

СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня горе!!!

по оплошности соседа на моего песика напал соседский пит-буль!!!
Слава Богу, с помощью другого соседа разняли, и все в порядке.
НО! Сосед вместо извинений в ответ на нашу жалобу в мэрию по которой он платит штраф за нарушение закона содержания собак, а ткже профилактической меры против бешенства, выражающейся изоляцией его собаки в специальном приемнике, сосед не долго думая подал жалобу на нас за покус!!!! Его и правда укусили во время драки, но скорее всего его собственный пес, т.к. он ему в рот пытался лезть.
Результат: наш Бакушка тоже сидит в камере на десять дней!!! Это было ударом! :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Представьте - напали, покусали, так еще и засадили!
Проблема в том, что закон здесь на стороне потерпевшего. Есть жалобы - в суд.
Мало того! этот наглец (сосед) заявил в своей жалобе, что наша собака была без поводка - просто лжесвидетельствовал! А за хождение без поводка штраф положен.
23.03 идем в суд т.к. это уже слишком. дело даже не в штрафе. За собаку обидно - такой дружелюбный он!
Совунья

СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у Вас же свидетель есть - другой сосед. Настаивайте на экспертизе укуса. Разница в строении челюстей у обычной собаки и пит-буля очевидна для ветеринара. Только быстро, пока укус не прошел. Нда... только если это ваш на самом деле тяпнул... Скажите, что собака была в состоянии аффекта. Самооборона. Не разобрал в горячах, кого кусает.

А усадьбу я назову "Ковчег". Вотъ.
Chica

СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар, 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Так у Вас же свидетель есть - другой сосед.

да, теперь даже все на бумаге засвидетельствовано - сосед такой славный! так что пол дела сделано.
Цитата:
Настаивайте на экспертизе укуса. Разница в строении челюстей у обычной собаки и пит-буля очевидна для ветеринара. Только быстро, пока укус не прошел. Нда... только если это ваш на самом деле тяпнул... Скажите, что собака была в состоянии аффекта. Самооборона. Не разобрал в горячах, кого кусает.

у нас видать такого не делают ;(((((( потому как сказали невозможно определить, кто укусил. Ну нет - так нет, но зачем же сразу так однозначно, сказал бы - не знаю кто и делов-то...
надеюсь моего песика реабилитируют, а то если еще что случится - меры жесткие примут. А в пятницу уже и освободят.
Да.... могу сказать первая седьмица Великого Поста удалась! ;))))))))
Эх, а ведь надо просто некоторым калитку закрывать!!!
Совунья

СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар, 2006 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chica писал(а):

у нас видать такого не делают ;(((((( потому как сказали невозможно определить, кто укусил.

Ерунда. Вы не к тому специалисту обратились. Или они делать не захотели. У булей вообще характерноре строение челюсти. При исследовании укуса берется расстояние между зубами и расположение отпечатка зубов. Если булю более 3 лет, то там вообще визитная карточка - в таком возрасте у многих из них формируется леко опознаваемый прикус. По отпечатку резцов всё определяется очень легко. Разница в размере соседской и Вашей собаки большая?
Chica

СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар, 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Ерунда. Вы не к тому специалисту обратились. Или они делать не захотели.

Да просто здесь они этим не занимаются. есть определенная процедура: человек приходит, говорит "меня укусила такая-то собака, при таких-то обстоятельствах" ему верят и забирают собаку в карантин без всяких проверок. а слушать ничего не хотят... политика партий. говорят, можете в суд обратиться.

Цитата:
У булей вообще характерноре строение челюсти. При исследовании укуса берется расстояние между зубами и расположение отпечатка зубов. Если булю более 3 лет, то там вообще визитная карточка - в таком возрасте у многих из них формируется леко опознаваемый прикус. По отпечатку резцов всё определяется очень легко. Разница в размере соседской и Вашей собаки большая?

Интересно все так! а разница в размере не существенная. Наш тоже будь здоров песик, и прикус у него тоже булевский....ну да ладно, надеюсь обойдеться.
вот он - малыш наш. нашли его на улице малюююююсеньким, и оставили. вот и вырос наш хомячек ;)))))
http://img301.imageshack.us/my.php?image=img03832tc.jpg

http://img95.imageshack.us/my.php?image=001800226bh.jpg
Совунья

СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе у вас медведик! А у меня по Вашим словам создалось впечатление, что это такая миленькая лохматенькая дворняжечка на тоненьких ножках...
Chica

СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар, 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Ничего себе у вас медведик! А у меня по Вашим словам создалось впечатление, что это такая миленькая лохматенькая дворняжечка на тоненьких ножках...

Да медведик самый натуральный он - так его и зову, когда он особенно на спине катается, передними лапами обхватив морду и довольно урчит! ;))))) просто по сравнению с питом - он и правда та самая на тоненьких ножечках - по бойцовским какчествам.....

Даст Бог завтра приведем его домой!!!!
Совунья

СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар, 2006 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай Бог. Расцелуете его в шерстяную сопящую морду....А он будет мотать хвостом и улыбаться все пастью от уха до уха.
Дмитрий Шибанов
Администратор

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар, 2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как там .......эээээ...... хомячёк?
Совстретились?8О))
Chica

СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар, 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Шибанов писал(а):
Ну как там .......эээээ...... хомячёк?
Совстретились?8О))

ДАааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

бедняга не ел (даже косточки не сгрыз). и наверное в тувалет он там тоже не очень-то ходил т.к. пару минут стоял он под деревцем....

помыли, приласкали - радостный он! развалился на своем любимом диване как в щенячестве. Даст Бог, забудет весь этот кошмар :(.
Chica

СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар, 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Дай Бог. Расцелуете его в шерстяную сопящую морду....А он будет мотать хвостом и улыбаться все пастью от уха до уха.

зацеловали!!!!!!!!!!! а улыбается он теперь даже во сне ;))))))))))))
Совунья

СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар, 2006 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хорошо. :-) Ох, эти животные... Я вот забыла вчера своим купить корм. А последние крошки скормила еще позавчера. И пришлось срочно просить человека за 10 минут до службы ехать везти меня в город за этим ямсом. Зато сколько счастья было на этих мордах, когда я вошла в дом с заветным пакетом! Все есть хотят...
Sphinx
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю так не рисковать.
Заранее покупаю корм.
Потому что если моему коту нечего будет есть- он съест меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: