Добавлено: Сб 18 Мар, 2006 23:44 Заголовок сообщения:
А наша животинка не есть почти ничего. Ходит, мяучит, подлизывается, а есть - не ест. Постница, может? :)))
Дали ей сегодня мясов часть некую, так она её по коридору гоняла-гоняла, в итоге решила спрятать под диван. Во время остановили. И так - со всем, кроме рыбы, да и то не всегда.
Чем она питается? Ума не приложу. Может, корм сухой грызёт втихаря? _________________ Свят Господь Бог наш!!!
Добавлено: Вс 19 Мар, 2006 9:48 Заголовок сообщения:
Так, может, она это... того... замуж хочет? Март же на дворе! _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Добавлено: Вс 19 Мар, 2006 12:21 Заголовок сообщения:
Мож, оно, конечно, и так, но тока она и ранее не особо хомячила. Да и признакоф "уж замуж невтерпёж" не наблюдается.... Пока... _________________ Свят Господь Бог наш!!!
Добавлено: Пн 20 Мар, 2006 8:24 Заголовок сообщения:
ну тогда есть очень действенный способ вернуть аппетит. Неделю без еды вообще, только воду. Проверено! :-) _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Добавлено: Ср 22 Мар, 2006 21:49 Заголовок сообщения:
А мои кошаки вчера смертным боем сцепились. Ужас. Лысый хотел загрызть кошку. Она его допекла. Но эта зараза просто так не сдается. Драка была жуткая - просто катались клубком и рычали. Минусю от смерти спасла шерсть, т.к. Рамзес не знает, как правильно кусать шерстяных зверей. Хищники они и есть хищники. Дажи миниатюрные и одомашненные. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18582 Откуда (город): любимый город
Добавлено: Чт 23 Мар, 2006 9:45 Заголовок сообщения:
Моя уже несколько дней прячется … в шкафу под мойкой, нашла себе неплохое убежище. Места много, изолированное, теплое, темное, спи – не хочу. Началось все с испуга (ремонт в подъезде), а потом по привычке… Выхожу с утра: «Манюня, ты где?», а она смирно дрыхнет в кухонном шкафчике :))))
Добавлено: Чт 23 Мар, 2006 17:54 Заголовок сообщения:
Ну так пригласите какого-нибудь кота на недельку. Чайку попить. ;-) _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Добавлено: Пт 24 Мар, 2006 8:31 Заголовок сообщения:
Так по какому поводу они орут-то? Кота хотят или первенство делят? Хотя догадываюсь. По обоим поводам. Да стерелизуйте их - по крайней мере один повод устранится. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Последний раз редактировалось: Совунья (Пт 31 Мар, 2006 11:34), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18582 Откуда (город): любимый город
Добавлено: Пт 24 Мар, 2006 9:26 Заголовок сообщения:
Моя бессовестная Маська написала ночью в коридоре под шкаф, ну что ты будешь делать, ремня избежала, т.к. сознавая свою вину спряталась под одеялом :))))
Добавлено: Пт 24 Мар, 2006 10:02 Заголовок сообщения:
Элла писал(а):
Да стерелизуйте их - по крайней мере один повод устранится.
Да. Это нужно сделать, к сожалению.
Мы нашего котика в 8 месяцев прооперировали ( это самый оптимальный вариант )
Несмотря на протесты мужского населения семьи. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5376 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Пт 24 Мар, 2006 12:06 Заголовок сообщения:
Элла писал(а):
Так по какому поводу они орут-то? Котя хотят или первенство делят? Хотя догадываюсь. По обоим поводам. Да стерелизуйте их - по крайней мере один повод устранится.
Добавлено: Чт 30 Мар, 2006 23:15 Заголовок сообщения:
Околачивается тут мой меньший брат и смотрит на меня долгим глубоким звериным взглядом. Спать зовет. Брысь, лысятина! _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.