Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22866 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Пт 22 Фев, 2019 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу молитв о рабе Божьем Сергие, наш друг.
В реанимации, в тяжелом состоянии - сердце.
Тему с просьбой о молитве не нашла. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22866 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Пн 25 Фев, 2019 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергия сказали что будут переводить на ИВЛ. Он в критическом состоянии. Вирусная пневмония, на лекарства не реагирует. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterSl
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 5224 Откуда (город): Горячий Ключ
|
Добавлено: Пт 01 Мар, 2019 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть. Да сохранят его душу ангелы добра! _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
Добавлено: Пт 01 Мар, 2019 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог! Спасибо.
Он сейчас в искусственной коме, сказали что шансов очень мало.
А я вообще не могу представить, как это... _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нинка
Зарегистрирован: 27.04.2010 Сообщения: 4583 Откуда (город): Болгария
|
Добавлено: Сб 09 Мар, 2019 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В поезде разгоравивали, про работа - посиделки в Германии. Телефон был рядом.
Сижу на комп и вдруг реклама "Работа для посиделки в Германии"...
Совпадение? Не думаю. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterSl
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 5224 Откуда (город): Горячий Ключ
|
Добавлено: Пн 11 Мар, 2019 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подслушивает искусственный интеллект через смартфон. Скучно ему. _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нинка
|
Добавлено: Чт 11 Апр, 2019 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Батюшка Димитрий Смирнов, сново ожесточился.
Обида - от гордости. Если соседи(близкие, дальные) тебе не ценят, то тебя 6 копеек - цена. И не важно, любят ли они Бога, они критерий!
А какже, Святое предание, где Святые подвижники, сказали, что в концах времен охладеет любовь между людьми.
А какже, насчет слова Спасителя, что настанет горье - невиданное и неслыханное с начала времен.
Он-СПАСИТЕЛЬ, не сказал, что тот кто страдает, будет как избалованный ребенок. Сам Спаситель сказал, что люди будут мучатся.
"И каждый, кто хочет жить праведно, будет страдать."
Какже надоело слушать байки, про "гордость".
Пусть батюшка прийдет на моем месте на денек-два и увидим, насколько он гордый. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нинка
|
Добавлено: Вт 16 Апр, 2019 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседка разсказала, что погулялась по областном городе. Описывала, как были одетые люди. Одни в куртках - другие в футболках.
Нету ничего удивительного. Один воспринимает температура - 12 градусов как холод, а другой чувствует себя хорошо.
Но мне уже так надоела та деревенщина. Всегда найдут, почему надсмехаться над людьми.....Впрочем и горожане стали хамские юмористы.
А 30 лет назад, город стал както утонченный, извысенный над мелочи.
Капитализм нас однозначно травмировал, стали тупее. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASM
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 5301 Откуда (город): из Москвы
|
Добавлено: Пт 07 Фев, 2020 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная у меня аватарка, однако... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Шибанов Администратор

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5376 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 09 Фев, 2020 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ASM писал(а): | Странная у меня аватарка, однако... | У тебя есть аватарка? :) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASM
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 5301 Откуда (город): из Москвы
|
Добавлено: Вс 09 Фев, 2020 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
она невидимая:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molot

Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 5333 Откуда (город): Балашиха
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль1;Что-то форум все грустнее и грустнее с каждым годом.
Мысль2: Почитал несколько своих сообщений за дальние годы: какаяж хрень и не лень ведь было.
Мысль3: При виде синего форумного антуража какая то светло-грустгная ностальжи даже теребит.
В связи с мыслью №1 есть несколько предложений. 1 Вернуть Анатолия.2 Нанять парочку человек за деньги дл
я генерирования сра... эээ дискусионных позиций а уж к хорошему ср... тьфу блин, к хорошей дискуссии народ потянется.3 пустить рекламу. Ну не дюрексов конечно ( мне было бы неприятно Валамбара потерять) ну каких нибудь квартир в Сергиевом Посаде где Варлей с хорошими соседями спасается. 4 Нужно приложение Чайки.Со смартфона на сайте неудобные сидеть. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекsей
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 1932 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Molot писал(а): | 1 Вернуть Анатолия. | Вот так понимаешь ценность человека, только потеряв его :-)
Molot писал(а): | 2 Нанять парочку человек за деньги для генерирования сра... эээ дискусионных позиций а уж к хорошему ср... тьфу блин, к хорошей дискуссии народ потянется. | Мне кажется, это будет подобно, пардон, развлечению с резиновой женщиной :-)
Остальное можно попробовать, но по-моему, форумы в принципе умирают, если не считать специализированных, где в основном ответы на вопросы и минимум дискуссии. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat

Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 7984 Откуда (город): California
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не помню, в чем была фишка Анатолия(((
У нас тут склероз и деменция, нас даже резиновые женщины не спасут. _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molot

|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | А я не помню, в чем была фишка Анатолия(((
У нас тут склероз и деменция, нас даже резиновые женщины не спасут. | Да я сам слабо помню. Его как-то особенно наши форумные дамы перенедолюбливали.Да вообще я шучу, инет общение на мой взгляд и есть резиновая женщина. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molot

|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинка писал(а): | Батюшка Димитрий Смирнов, сново ожесточился.
. | В кой то веки. Не прошло и года. Он там ещё не предлагает на пару с Ткачевым в конституцию внести пункт о том что жена должна взгляд поднимать с пола по команде мужа?)))) _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДельфинКит

|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Molot писал(а): | Мысль1;Что-то форум все грустнее и грустнее с каждым годом.
Мысль2: Почитал несколько своих сообщений за дальние годы: какаяж хрень и не лень ведь было.
Мысль3: При виде синего форумного антуража какая то светло-грустгная ностальжи даже теребит. |
1. Ну так всё течёт, всё меняется. Мы стали старше на 10-15-20 лет, у многих поменялись взгляды, ценности, мировоззрение; социальное, семейное и материальное положение. Кому-то стало неинтересно на форуме, у кого-то на него просто не хватает времени
2. См. пункт 1.
Molot писал(а): | В связи с мыслью №1 есть несколько предложений. 1 Вернуть Анатолия.2 Нанять парочку человек за деньги дл
я генерирования сра... эээ дискусионных позиций а уж к хорошему ср... тьфу блин, к хорошей дискуссии народ потянется.3 пустить рекламу. | 1. Не, наxepнаxep. Если только постебаться.
2. А смысл? Взрослый состоявшийся человек от своих убеждений не откажется, но и другому их не навяжет. Спор ради спора? По мне, глупое и бессмысленное занятие.
3. Пусть будет реклама чего угодно, только с возможностью отключения или блокировки _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДельфинКит

|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | А я не помню, в чем была фишка Анатолия(((
У нас тут склероз и деменция, нас даже резиновые женщины не спасут. | да ты чё?! Этот еб... отшибленный на всю голову мужик прикидывался бабой. Даже в нашем разделе тусовался. Рыбка, Агент Смит... Не помнишь, что ли? _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДельфинКит

|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А, да. Не пора ли новую тему открывать? 120 страниц "намыслили" уже :) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat

Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 7984 Откуда (город): California
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ДельфинКит писал(а): | Cat писал(а): | А я не помню, в чем была фишка Анатолия(((
У нас тут склероз и деменция, нас даже резиновые женщины не спасут. | да ты чё?! Этот еб... отшибленный на всю голову мужик прикидывался бабой. Даже в нашем разделе тусовался. Рыбка, Агент Смит... Не помнишь, что ли? |
Не, я помню, что что-то было, но что конкретно.... _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|