Добавлено: Ср 27 Июл, 2016 18:27 Заголовок сообщения: Теперь у меня есть свой сайт. :)
На ДР мне подарили домен. Правда, люди, которые это делали, не были достаточно сведущими в вопросах движков и хостингов и купили место на Джимдо. А, может, на сколько денег хватило. :)
Теперь я там публикую свои статьи и статьи других авторов.
Он еще сырой, материалов мало. И я еще не разобралась с админкой.
Статьи всего пока 4.
Если кто-то захочет что-то написать о своем опыте , выговориться или у вас есть интересная статья о путешествии - добро пожаловать. Пишите на мейл ishitez.editor@yandex.ru
Статьи публикуются на безвозмездной основе. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Супер! А можно как-то подписаться на рассылку, если будут обновления - чтобы я получала уведомления? _________________ Оставайтесь на "Чайке".
Читайте общий раздел.
Играйте в хоккей.
- Я ускользнул от эскулапа,
худой, обритый, но живой.
В общем, в конце новогодне-рождественских каникул нас накрыло экстремальными морозами. Дома было холодно, намерзлась. И как раз, когда потеплело, ОРВИ нежно принял меня в свои объятия.
Сегодня первый день более-менее в форме.
Подписаться на рассылку можно . На любой из страниц с правой стороны желтый прямоугольничек. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.