Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про квартиру Трампа. И про Хиллари Клинтон.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Пн 02 Янв, 2017 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anja писал(а):

Чем больше я читаю и пишу в этой теме, тем больше мне нравится Хиллари.
Есть такая тема. ))) Вот начнешь с кем-то общаться, на нейтральную тему, ан уже и мнение формируется... Такова природа общения. :)

Я Хиллари лично не знаю, если что, и вопрос специально не изучала.
Она немного (позвольте поразглогольствовать в чем не разбираюсь) слабый психотип, что ли. В то время как Мишель - сильный. Это не в осуждение, просто все люди разные, со своими слабыми и сильными сторонами.
Мишель даются легче такие вещи как тимворк, и лидерство и все вот это общение с людьми, потому что для нее это естественно.
Она делала интересные проекты с подростками, с детьми. (А с детьми попробуй-ка без харизмы.)
Хиллари как раз более педант, более хороший исполнитель, чем лидер, имхо. Ей все то же самое дается трудно, если дается вообще. (Вон, даже книжку оказывается назвала - Тяжелые времена.)))
С одной стороны, я даже уважаю людей, которым трудно, а они делают. С другой, понимаю - тут срывов в разы больше. Поэтому я не уверена что хотела бы играть с Хиллари в хоккей в одной команде. ))

Да, еще перед самими выборами конечно в пользу Хиллари подключили весь административный ресурс. (Я прямо удивилась, что-то мне это напомнило. )) И вот в любимых мною и читаемых Humans of New York, представьте себе - интервью с Хилари. Даже взгрустнулось - ну зачем так-то.
Поэтому,возможно я и само интервью поняла предвзято. Ну вот посудите сами: http://www.humansofnewyork.com/post/150136510691/im-not-barack-obama-im-not-bill-clinton-both
http://www.humansofnewyork.com/post/150127870371/i-was-taking-a-law-school-admissions-test-in-a

Она говорит, что вот Биллу и Бараку было проще, они казалось бы такие обаятельные. Но она знает, сколько за этим стоит труда...И вообще они мужчины, у них дорожка проторена. А у нее нет даже примера для подражания. Потому что когда ты ведешь себя как мужик, это выглядит странно. И вообще, двойные стандарты.
И как ей тяжело было сдавать экзамены на юридический факультет, потому что она женщина. И пришлось контролировать свои эмоции - иначе хана в этом страшном мужском мире. И вот теперь люди думают что она сдержанная неискренняя... Ну это конечно если они так думают, это не проблема людей, а ее...

Вот сочуствую, честное слово. Но для меня это все звучит немного не по будуще-президентски. Ну правда, если форсится тема как женщинам труднее чем мужчинам... Может консультанты так проконсультировали, я не знаю, но ресурс-то и формат можно сказать исповедальный.

Почта. Да, как вы знаете, я работала в месте где у людей было почтовое расширение... Ну в общем, вы знаете какое. :) И в какой-то мере соприкасалась с этими вещами. На 100% ничего не скажу, но... Почтовые и рабочие вопросы у нас были расписаны очень четко. Трудоголизму в этих сферах, в том понимании что в России, если он и был, оставалось не много места.
Не, человеческий фактор везде есть. Просто у меня создалось впечатление, что они действительно не работают по выходным. ))) И после работы.))) И в отпуске. ))) И не пойдут против своих протоколов даже "ради дела". Не знаю насколько верное ощущение, поэтому и спрашиваю про опыт.

И да, содержание почты - тема номер два.
А то как они это обнаружили, и собственно окружение Хиллари - номер три.
Вощем, очень мы информированы о недостатках американских кандидатов в президенты, телевидение постаралось. :)

Спасибо за ссыль, Сергей.
-=YuLia=-

СообщениеДобавлено: Пн 02 Янв, 2017 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anja писал(а):
Gabi писал(а):
Ань, может дочка его реабилитирует в твоих глазах? =))
Вот ее хатка http://uutvdome.ru/publ/37-1-0-348 Ну ляпота же.
Маш, спасибо! Полностью реабилитировала.

Мне тут в голову пришло, что на дворе-то у нас Рождественский пост. А я куда увела людей, в какую тему? Это ведь нехорошо.
Эх, а по-моему очень по-трамповски, вид сбоку. :) И ведь у людей есть возможности!

Да, тема эпичная конечно. ))) Наверное странно будет исповедоваться на тему - осуждала кандидата в президенты США и вкусы дочери Дональда Трампа...
Наверное попросту - празднословие.
Но что сделаешь, люблю поговорить в хорошей компании.
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Пн 02 Янв, 2017 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=YuLia=- писал(а):

Мишель даются легче такие вещи как тимворк

хорошо что не тверк :)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
москит

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 02 Янв, 2017 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
-=YuLia=- писал(а):

До чего хорошо когда есть Папа, не надо самому заморачиваться, придет и доходчиво стебанется:):):)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Папа

СообщениеДобавлено: Пн 02 Янв, 2017 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москит писал(а):
Папа писал(а):
-=YuLia=- писал(а):

До чего хорошо когда есть Папа, не надо самому заморачиваться, придет и доходчиво стебанется:):):)
да :)
я тут смотрел как то танцы какие то на тнт :)))
там девушка вышла и давай танцевать...
ну все норм
ведущий идиот спросил - а вы чем зарабатываете на жизнь то вообще ?
она так призадумалась на секунду и ответила - я тверкую! :)))))

это навсегда останется в моем сердце :)))
Барон

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 03 Янв, 2017 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трамп хотя бы честен. А эти поклонники всеобщей политкорректности, прав человека, недискриминации... those homos, censored.
Лицемерить не возбраняется. Нате вот ссылочку https://www.aas.ru/admissions/categories внизу там есть потрясающий дисклеймер на русском.
Это сайт той самой школы, которую чуть было не закрыл Лавров.
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Чт 05 Янв, 2017 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anja писал(а):
Слушайте, причем тут одна или три горничные? Что за интерьер, куда столько золота, что за кошмар. Какой может быть внутренний настрой у человека, который вот в этом живет? Дело даже не в дороговизне, площади помещений или пр., поймите меня правильно.
Нормальный интерьер у Трампа, у Пшонки кстати тоже. Главное - пацаны одобряют, а до того, что об интерьере думает плебес и пролетарии, хозяевам дела нет.
Gabi

СообщениеДобавлено: Чт 05 Янв, 2017 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Иванки уже новое жилье, поближе к отцу http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=304410
315

СообщениеДобавлено: Вс 08 Янв, 2017 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну давайте вспомним даже нашу историю. Дворцы на костях крепостных строить Воронцовым можно было, Юсуповым можно было, Потемкину можно было, а Трампам на собственные заработанные дворец построить почему-то нельзя. По-моему это неправильно.
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Вс 08 Янв, 2017 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с предыдущей репликой.
Эрмитаж и Петергоф когда-то тоже были частными особняками Петра Первого и Екатерины Второй.
Но никто из патриотов России не спешит осуждать их за то, что там всё сверкает золотом.
Хотя, разница между жильём мистера Дональда и мисс Иванки показательна.
Он - нувориш первого поколения, выбившийся из грязи в князи. И поэтому кичится показной роскошью.
А его дочери, изначально рождённой в богатстве, не надо никому ничего доказывать. И у неё мебель и техника качественные, но не роскошные.
А ещё показательно, как одни мажоры стараются сорить деньгами направо и налево, считая это почётным, а другие простые, как пролетарии, что на них работают.
Т. е., классовое происхождение - не приговор, однозначно определяющий характер и поступки, но нравственный выбор каждого человека в конечном итоге зависит от самого человека.
И рассуждения о благом влиянии происхождения от высоконравственных предков, либо безнадёжной испорченности потомков от предков безнравственных, уместно отвергнуть как зловредную туфту. Каждый должен быть награждаем только за собственные заслуги и наказываем только за собственные проступки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
E.Sergej

Откуда (город): МО

СообщениеДобавлено: Вс 08 Янв, 2017 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):

Он - нувориш первого поколения, выбившийся из грязи в князи. И поэтому кичится показной роскошью.

Вот даже в википедии проверил значение слова "нувориш" )).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%88
Оказалось, что не правильно его понимал (не имеет отношение к ворам и воровству).
Но, по-моему, все равно к Трампу это все не применимо (он просто живет так )).
315

СообщениеДобавлено: Вс 08 Янв, 2017 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дональд Трамп не из грязи. Да, он сделал себя сам, но его отец был состоятельным человеком.
-=YuLia=-

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
-=YuLia=- писал(а):

Ты имеешь что-то против древнего африканского танца? На тебя не похоже. :))

Аня, ну вот например речь Мишель Обамы. https://www.facebook.com/quartznews/videos/1414645025235862/?pnref=story
Прошу прощения что на ФБ, тут лучше всего качество, и субтитры (на английском)
Вот leader material, по-моему, и никаких сомнительных знакомств и интриг. :)

Я думаю, тут все-таки еще всякие комплексы неполноценности - вот у Мишель их нету. Она очень-то не заморачивается как выглядит, и выглядит и говорит хорошо - как по писаному.
Ну даже и по писаному надо уметь сказать. :)
-=YuLia=-

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, Трампу просто пофик что думают про его вкус - ему так удобно, ему так хорошо. А может тут и элемент магии - всюду лепить золото, типа золото к золоту.
Знакомый был в башне, кстати. Видимо открыта для доступа?

Новая квартира Иванки (точнее дом) получше, чем старая, но тоже не супер айс. Интересно, что вещей личных нигде нет.
Папа

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=YuLia=- писал(а):
Ты имеешь что-то против древнего африканского танца? На тебя не похоже. :))

нет конечно же :)))
но лучше бы они тверковали оба :)))

мне кажется это был первый и последний раз когда мировое закулисье пустило ниггеров к власти :))
вон трампу теперь восстанавливать детройт весь загадили обезьяны
Gabi

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=YuLia=- писал(а):
Мне кажется, Трампу просто пофик что думают про его вкус - ему так удобно, ему так хорошо. А может тут и элемент магии - всюду лепить золото, типа золото к золоту.

Я вот не понимаю, почему все обвиняют Трампа. Его последняя супруга славится нежной любовью к стилю "дорого-богато", на заре своего замужества часто эпатировала публику прозрачными мини "в стразиках". А если учесть, что Трамп, как мужик и бизнесмен, все время пашет, то скорее всего отделкой апартаментов занималась супружница, и по всей вероятности это выглядело так: "Дорогой, какой унитаз поставим, золотой или очень золотой?" "Дорогая, да ставь что хочешь, у меня совещание, потом еще совещание, а потом еще 10 совещаний".

-=YuLia=- писал(а):

Новая квартира Иванки (точнее дом) получше, чем старая, но тоже не супер айс. Интересно, что вещей личных нигде нет.

В сфере бизнесов Иванки ювелирка и шмотки, она просто обязана иметь вкус и чувство меры, а то будет плохо продаваться. А фотки скорее всего слили в сеть риэлторы или дизайнеры, поэтому и вещей нет.
Папа

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
"Дорогой, какой унитаз поставим, золотой или очень золотой?" "Дорогая, да ставь что хочешь, у меня совещание, потом еще совещание, а потом еще 10 совещаний".

золотые в общем то слова :)))
но трамп не наемный директор ходить на совещания
он просто звонит СЕО на мобилу и кратко и внятно говорит суть :))
Gabi

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):

но трамп не наемный директор ходить на совещания
он просто звонит СЕО на мобилу и кратко и внятно говорит суть :))

Да фиг знает, но он чем-то явно занят с утра до вечера. Даже Иванка о себе писала, шо вот она раненько с утра спускается из дома в офис этажами ниже и пашет-пашет-пашет и это у нее в папу.
Папа

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabi писал(а):
пашет-пашет-пашет и это у нее в папу.

дануконечно :)) ага :))
чем выше в пирамиде
тем меньше усилий
росчерком пера
управляются континенты
а рабы собирают бананы
в поте
лица
(хокку)
Gabi

СообщениеДобавлено: Пн 09 Янв, 2017 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):

дануконечно :)) ага :))
чем выше в пирамиде
тем меньше усилий
росчерком пера
управляются континенты
а рабы собирают бананы
в поте
лица
(хокку)

Да вот не факт. Тут недавно сын китайского миллиардера послал этого самого миллиардера, сказав, что он не желает управлять всей этой миллиардной империей, он входит в совет директоров какой-то там из компаний и ему этого за глаза. Может не все так просто? А у Трампа очень разносторонний бизнес, то там, то сям надо бегать, здесь хлопнуть мисс мира по попе, там сказать на камеру "Вы уволены!", тут толкнуть речь, книжку написать опять-таки, еще одну.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: