Чем больше я читаю и пишу в этой теме, тем больше мне нравится Хиллари.
Есть такая тема. ))) Вот начнешь с кем-то общаться, на нейтральную тему, ан уже и мнение формируется... Такова природа общения. :)
Я Хиллари лично не знаю, если что, и вопрос специально не изучала.
Она немного (позвольте поразглогольствовать в чем не разбираюсь) слабый психотип, что ли. В то время как Мишель - сильный. Это не в осуждение, просто все люди разные, со своими слабыми и сильными сторонами.
Мишель даются легче такие вещи как тимворк, и лидерство и все вот это общение с людьми, потому что для нее это естественно.
Она делала интересные проекты с подростками, с детьми. (А с детьми попробуй-ка без харизмы.)
Хиллари как раз более педант, более хороший исполнитель, чем лидер, имхо. Ей все то же самое дается трудно, если дается вообще. (Вон, даже книжку оказывается назвала - Тяжелые времена.)))
С одной стороны, я даже уважаю людей, которым трудно, а они делают. С другой, понимаю - тут срывов в разы больше. Поэтому я не уверена что хотела бы играть с Хиллари в хоккей в одной команде. ))
Она говорит, что вот Биллу и Бараку было проще, они казалось бы такие обаятельные. Но она знает, сколько за этим стоит труда...И вообще они мужчины, у них дорожка проторена. А у нее нет даже примера для подражания. Потому что когда ты ведешь себя как мужик, это выглядит странно. И вообще, двойные стандарты.
И как ей тяжело было сдавать экзамены на юридический факультет, потому что она женщина. И пришлось контролировать свои эмоции - иначе хана в этом страшном мужском мире. И вот теперь люди думают что она сдержанная неискренняя... Ну это конечно если они так думают, это не проблема людей, а ее...
Вот сочуствую, честное слово. Но для меня это все звучит немного не по будуще-президентски. Ну правда, если форсится тема как женщинам труднее чем мужчинам... Может консультанты так проконсультировали, я не знаю, но ресурс-то и формат можно сказать исповедальный.
Почта. Да, как вы знаете, я работала в месте где у людей было почтовое расширение... Ну в общем, вы знаете какое. :) И в какой-то мере соприкасалась с этими вещами. На 100% ничего не скажу, но... Почтовые и рабочие вопросы у нас были расписаны очень четко. Трудоголизму в этих сферах, в том понимании что в России, если он и был, оставалось не много места.
Не, человеческий фактор везде есть. Просто у меня создалось впечатление, что они действительно не работают по выходным. ))) И после работы.))) И в отпуске. ))) И не пойдут против своих протоколов даже "ради дела". Не знаю насколько верное ощущение, поэтому и спрашиваю про опыт.
И да, содержание почты - тема номер два.
А то как они это обнаружили, и собственно окружение Хиллари - номер три.
Вощем, очень мы информированы о недостатках американских кандидатов в президенты, телевидение постаралось. :)
Спасибо за ссыль, Сергей. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Мне тут в голову пришло, что на дворе-то у нас Рождественский пост. А я куда увела людей, в какую тему? Это ведь нехорошо.
Эх, а по-моему очень по-трамповски, вид сбоку. :) И ведь у людей есть возможности!
Да, тема эпичная конечно. ))) Наверное странно будет исповедоваться на тему - осуждала кандидата в президенты США и вкусы дочери Дональда Трампа...
Наверное попросту - празднословие.
Но что сделаешь, люблю поговорить в хорошей компании. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
До чего хорошо когда есть Папа, не надо самому заморачиваться, придет и доходчиво стебанется:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
До чего хорошо когда есть Папа, не надо самому заморачиваться, придет и доходчиво стебанется:):):)
да :)
я тут смотрел как то танцы какие то на тнт :)))
там девушка вышла и давай танцевать...
ну все норм
ведущий идиот спросил - а вы чем зарабатываете на жизнь то вообще ?
она так призадумалась на секунду и ответила - я тверкую! :)))))
Трамп хотя бы честен. А эти поклонники всеобщей политкорректности, прав человека, недискриминации... those homos, censored.
Лицемерить не возбраняется. Нате вот ссылочку https://www.aas.ru/admissions/categories внизу там есть потрясающий дисклеймер на русском.
Это сайт той самой школы, которую чуть было не закрыл Лавров. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Слушайте, причем тут одна или три горничные? Что за интерьер, куда столько золота, что за кошмар. Какой может быть внутренний настрой у человека, который вот в этом живет? Дело даже не в дороговизне, площади помещений или пр., поймите меня правильно.
Нормальный интерьер у Трампа, у Пшонки кстати тоже. Главное - пацаны одобряют, а до того, что об интерьере думает плебес и пролетарии, хозяевам дела нет.
У Иванки уже новое жилье, поближе к отцу http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=304410 _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Не, ну давайте вспомним даже нашу историю. Дворцы на костях крепостных строить Воронцовым можно было, Юсуповым можно было, Потемкину можно было, а Трампам на собственные заработанные дворец построить почему-то нельзя. По-моему это неправильно.
Соглашусь с предыдущей репликой.
Эрмитаж и Петергоф когда-то тоже были частными особняками Петра Первого и Екатерины Второй.
Но никто из патриотов России не спешит осуждать их за то, что там всё сверкает золотом.
Хотя, разница между жильём мистера Дональда и мисс Иванки показательна.
Он - нувориш первого поколения, выбившийся из грязи в князи. И поэтому кичится показной роскошью.
А его дочери, изначально рождённой в богатстве, не надо никому ничего доказывать. И у неё мебель и техника качественные, но не роскошные.
А ещё показательно, как одни мажоры стараются сорить деньгами направо и налево, считая это почётным, а другие простые, как пролетарии, что на них работают.
Т. е., классовое происхождение - не приговор, однозначно определяющий характер и поступки, но нравственный выбор каждого человека в конечном итоге зависит от самого человека.
И рассуждения о благом влиянии происхождения от высоконравственных предков, либо безнадёжной испорченности потомков от предков безнравственных, уместно отвергнуть как зловредную туфту. Каждый должен быть награждаем только за собственные заслуги и наказываем только за собственные проступки. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Он - нувориш первого поколения, выбившийся из грязи в князи. И поэтому кичится показной роскошью.
Вот даже в википедии проверил значение слова "нувориш" )).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%88
Оказалось, что не правильно его понимал (не имеет отношение к ворам и воровству).
Но, по-моему, все равно к Трампу это все не применимо (он просто живет так )).
Я думаю, тут все-таки еще всякие комплексы неполноценности - вот у Мишель их нету. Она очень-то не заморачивается как выглядит, и выглядит и говорит хорошо - как по писаному.
Ну даже и по писаному надо уметь сказать. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Мне кажется, Трампу просто пофик что думают про его вкус - ему так удобно, ему так хорошо. А может тут и элемент магии - всюду лепить золото, типа золото к золоту.
Знакомый был в башне, кстати. Видимо открыта для доступа?
Новая квартира Иванки (точнее дом) получше, чем старая, но тоже не супер айс. Интересно, что вещей личных нигде нет. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Ты имеешь что-то против древнего африканского танца? На тебя не похоже. :))
нет конечно же :)))
но лучше бы они тверковали оба :)))
мне кажется это был первый и последний раз когда мировое закулисье пустило ниггеров к власти :))
вон трампу теперь восстанавливать детройт весь загадили обезьяны
Мне кажется, Трампу просто пофик что думают про его вкус - ему так удобно, ему так хорошо. А может тут и элемент магии - всюду лепить золото, типа золото к золоту.
Я вот не понимаю, почему все обвиняют Трампа. Его последняя супруга славится нежной любовью к стилю "дорого-богато", на заре своего замужества часто эпатировала публику прозрачными мини "в стразиках". А если учесть, что Трамп, как мужик и бизнесмен, все время пашет, то скорее всего отделкой апартаментов занималась супружница, и по всей вероятности это выглядело так: "Дорогой, какой унитаз поставим, золотой или очень золотой?" "Дорогая, да ставь что хочешь, у меня совещание, потом еще совещание, а потом еще 10 совещаний".
-=YuLia=- писал(а):
Новая квартира Иванки (точнее дом) получше, чем старая, но тоже не супер айс. Интересно, что вещей личных нигде нет.
В сфере бизнесов Иванки ювелирка и шмотки, она просто обязана иметь вкус и чувство меры, а то будет плохо продаваться. А фотки скорее всего слили в сеть риэлторы или дизайнеры, поэтому и вещей нет. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
"Дорогой, какой унитаз поставим, золотой или очень золотой?" "Дорогая, да ставь что хочешь, у меня совещание, потом еще совещание, а потом еще 10 совещаний".
золотые в общем то слова :)))
но трамп не наемный директор ходить на совещания
он просто звонит СЕО на мобилу и кратко и внятно говорит суть :))
но трамп не наемный директор ходить на совещания
он просто звонит СЕО на мобилу и кратко и внятно говорит суть :))
Да фиг знает, но он чем-то явно занят с утра до вечера. Даже Иванка о себе писала, шо вот она раненько с утра спускается из дома в офис этажами ниже и пашет-пашет-пашет и это у нее в папу. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
дануконечно :)) ага :))
чем выше в пирамиде
тем меньше усилий
росчерком пера
управляются континенты
а рабы собирают бананы
в поте
лица
(хокку)
Да вот не факт. Тут недавно сын китайского миллиардера послал этого самого миллиардера, сказав, что он не желает управлять всей этой миллиардной империей, он входит в совет директоров какой-то там из компаний и ему этого за глаза. Может не все так просто? А у Трампа очень разносторонний бизнес, то там, то сям надо бегать, здесь хлопнуть мисс мира по попе, там сказать на камеру "Вы уволены!", тут толкнуть речь, книжку написать опять-таки, еще одну. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3