Всем привет. Форумчане, подскажите, чем убрать боль в животе, ну и заодно другие “прелести” - тошноту, изжогу и вздутие? Причину я знаю - раздрай в питании. На прошлой неделе вернулась работать в офис, ем на бегу, нормально поесть некогда, вот живот и возмутился.
У меня тоже режима в питании нет, знаю как эти перекусы отражаются. В таких случаях необутином спасаюсь. всегда таскаю его в сумочке с собой. Он от всяких траблов в ЖКТ и помогает быстро.
Всем привет. Форумчане, подскажите, чем убрать боль в животе, ну и заодно другие “прелести” - тошноту, изжогу и вздутие? Причину я знаю - раздрай в питании. На прошлой неделе вернулась работать в офис, ем на бегу, нормально поесть некогда, вот живот и возмутился.
Сейчас, наверное, мало кто нормально питается(((Сама постоянно ем на бегу и сухомятка любимая еда, а потом на животы жалуемся...А надо есть чаще супы, меньше острого, жареного, в общем стараться придерживаться здорового образа жизни.
Выше уже рекомендовали необутин - поддерживаю полностью. При таких симптомах это то, что доктор прописал. Но, разумеется, таблетками лучше не злоупотребялять, за питанием следить. Совета лучше вам никто не даст.
Валенсинка писал(а):
У меня тоже режима в питании нет, знаю как эти перекусы отражаются. В таких случаях необутином спасаюсь. всегда таскаю его в сумочке с собой. Он от всяких траблов в ЖКТ и помогает быстро.
То, что супы нужно часто кушать это издержки совкового менталитета. Нет никаких исследований доказывающих что они хорошо влияют на пищеварение. Разве что в контексте диетического питания.
Looney
Все же нужно постараться наладить питание. Вы же и до карантина в офисе работали, не глотали постоянно таблетки при этом. Конечно, как временная мера это может и хорошо, но надо убирать первопричину, а то можно нажить проблем посерьезнее, чем Вы сейчас описываете.