Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боли в животе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Looney

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2020 10:50    Заголовок сообщения: Боли в животе Ответить с цитатой

Всем привет. Форумчане, подскажите, чем убрать боль в животе, ну и заодно другие “прелести” - тошноту, изжогу и вздутие? Причину я знаю - раздрай в питании. На прошлой неделе вернулась работать в офис, ем на бегу, нормально поесть некогда, вот живот и возмутился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валенсинка

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2020 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже режима в питании нет, знаю как эти перекусы отражаются. В таких случаях необутином спасаюсь. всегда таскаю его в сумочке с собой. Он от всяких траблов в ЖКТ и помогает быстро.
Дмитрий Шибанов
Администратор

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2020 12:02    Заголовок сообщения: Re: Боли в животе Ответить с цитатой

Looney писал(а):
Всем привет. Форумчане, подскажите, чем убрать боль в животе, ну и заодно другие “прелести” - тошноту, изжогу и вздутие? Причину я знаю - раздрай в питании. На прошлой неделе вернулась работать в офис, ем на бегу, нормально поесть некогда, вот живот и возмутился.
Попробуйте обратиться к врачу. Помогает, я всегда так делаю! :)
Lolita

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2020 12:12    Заголовок сообщения: Re: Боли в животе Ответить с цитатой

Looney писал(а):
Сейчас, наверное, мало кто нормально питается(((Сама постоянно ем на бегу и сухомятка любимая еда, а потом на животы жалуемся...А надо есть чаще супы, меньше острого, жареного, в общем стараться придерживаться здорового образа жизни.
Lisanya

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2020 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Looney писал(а):

Выше уже рекомендовали необутин - поддерживаю полностью. При таких симптомах это то, что доктор прописал. Но, разумеется, таблетками лучше не злоупотребялять, за питанием следить. Совета лучше вам никто не даст.
Валенсинка писал(а):
У меня тоже режима в питании нет, знаю как эти перекусы отражаются. В таких случаях необутином спасаюсь. всегда таскаю его в сумочке с собой. Он от всяких траблов в ЖКТ и помогает быстро.

То, что супы нужно часто кушать это издержки совкового менталитета. Нет никаких исследований доказывающих что они хорошо влияют на пищеварение. Разве что в контексте диетического питания.
Brooke

Забанен    

Откуда (город): РФ

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн, 2020 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Looney
Все же нужно постараться наладить питание. Вы же и до карантина в офисе работали, не глотали постоянно таблетки при этом. Конечно, как временная мера это может и хорошо, но надо убирать первопричину, а то можно нажить проблем посерьезнее, чем Вы сейчас описываете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: