Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Попов
Зарегистрирован: 23.08.2002 Сообщения: 360 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 9:41 Заголовок сообщения: Не открыть файл с расширением THM, MOV |
|
|
Подскажите какой программой открыть? _________________ 1. Закончил готовить спектакль к покровскому празднику. УРА!!!!!!
2. Не собрал футбольную команду. Ушел легионером играть за другой ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
thm открывать не надо, это какой-то служебный файл фотоаппарата, для mov поставь QuickTime, в инете можно бесплатно скачать _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Gela писал(а): | thm открывать не надо, это какой-то служебный файл фотоаппарата | thumbnail - превьюха соответствующего видеофайла.
Gela писал(а): | для mov поставь QuickTime, в инете можно бесплатно скачать | Бесплатно-то бесплатно, но, на мой взгляд, плэйер крайне отстойный неудобный. Лучше последовать совету Андрюхи, старого апологета свободного ПО :))
volny писал(а): | или чисто виндовый, более проблемный K-Lite Codec Pack | Мне кажется, лучше ставить только ffdshow (можно скачать отдельно). В K-Lite'е, помимо этого, еще много всякой фигни, которую по незнанию можно установить, а потом мучиться. _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | ... на мой взгляд, плэйер крайне отстойный неудобный. |
мне, как рядовому чайнику, пару раз видео с фотоаппарата посмотреть - нормально:))
Слава писал(а): | thumbnail - превьюха соответствующего видеофайла. |
Слав, а что это значит? я встречала эту фразу раньше, но так и не поняла, что значит "превью видеофайла"? _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 14:51 Заголовок сообщения: картинку соседнего одноимённого видео |
|
|
Gela писал(а): | что значит "превью видеофайла"? | это значит, что формат превьюшки другой. он в браузере показывает картинку соседнего одноимённого видео с расширением мув. _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 15:01 Заголовок сообщения: рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой |
|
|
Gela писал(а): | мне, как рядовому чайнику, пару раз видео с фотоаппарата посмотреть - нормально:)) | Ну нам, рядовым админчегам это слишком сложно и не удобно. Гораздо легче кинуть на флешку или на винчестер портативный плеер ВЛК со всеми кодеками и ничего НЕ УСТАНАВЛИВАЯ открывать им на любом компе любые видео. Но рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой отдельно каждого кодека и хочецца посмотреть рекламку. ) Ну парьтесь, если советам не доверяете, с вирусами боритесь, качайте лишнее, мне чтоли надо..
http://portable-vlc-media-player.softonic.de/ или www.chip.de/downloads/VLC-media-player_13005928.html на немецком, как у меня
http://portableapps.com/apps/music_video/vlc_portable Downloads: 1,471,000 - инглиш качаем
Естественно он русифицирован, обзывается он немецким или английским только оттого, что лень 3 клика кликнуть чтобы выбрать язык интерфейса. _________________ ХВ!
Последний раз редактировалось: volny (Чт 21 Фев, 2008 15:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 15:08 Заголовок сообщения: Re: рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой |
|
|
volny писал(а): | Ну парьтесь, если советам не доверяете, с вирусами боритесь, качайте лишнее, мне чтоли надо.. |
да доверяем, доверяем:-))) спасибо тебе большое!! ссылку запомнила на будущее! просто переустанавливать в лом:0)))
спасибо за разъяснение! _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Чт 21 Фев, 2008 15:20 Заголовок сообщения: Re: рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой |
|
|
сорри, кажется ругаться начал, хотя внутренне холоден, спокоен и радушен )
3 клика такие: Настройка (Ctrl+S) > стрелочку выпадающего меню > русский _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Смирнов
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2016 16:19 Заголовок сообщения: Re: Не открыть файл с расширением THM, MOV |
|
|
Антон Попов писал(а): | Подскажите какой программой открыть? |
насчет ерь точно не подскажу, а вот mov отрывается так - http://filesformats.ru/chem_otkrit_rasshirenie_fayla_mov.html там программы под windows и краткая инструкция. У меня все открылось без проблем _________________ Иван Дмитриевич Смирнов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|