Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не открыть файл с расширением THM, MOV

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон Попов

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 9:41    Заголовок сообщения: Не открыть файл с расширением THM, MOV Ответить с цитатой

Подскажите какой программой открыть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

thm открывать не надо, это какой-то служебный файл фотоаппарата, для mov поставь QuickTime, в инете можно бесплатно скачать
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volny

Откуда (город): Spb

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 12:59    Заголовок сообщения: VLC_media_player Ответить с цитатой

КвикТайм не рекомендую. Рекомендую http://ru.wikipedia.org/wiki/VLC_media_player
www.videolan.org/vlc/ качай

или чисто виндовый, более проблемный K-Lite Codec Pack - последнюю версию брать тут http://overclockers.ru/search/ K-Lite Codec Pack - жмём Поиск - выбираем нужный (сам обычно качаю Корпорэйт).

за другими правильными программами и с вопросами сюда http://vkontakte.ru/club575004
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gela писал(а):
thm открывать не надо, это какой-то служебный файл фотоаппарата
thumbnail - превьюха соответствующего видеофайла.

Gela писал(а):
для mov поставь QuickTime, в инете можно бесплатно скачать
Бесплатно-то бесплатно, но, на мой взгляд, плэйер крайне отстойный неудобный. Лучше последовать совету Андрюхи, старого апологета свободного ПО :))

volny писал(а):
или чисто виндовый, более проблемный K-Lite Codec Pack
Мне кажется, лучше ставить только ffdshow (можно скачать отдельно). В K-Lite'е, помимо этого, еще много всякой фигни, которую по незнанию можно установить, а потом мучиться.
Gela

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
... на мой взгляд, плэйер крайне отстойный неудобный.

мне, как рядовому чайнику, пару раз видео с фотоаппарата посмотреть - нормально:))

Слава писал(а):
thumbnail - превьюха соответствующего видеофайла.

Слав, а что это значит? я встречала эту фразу раньше, но так и не поняла, что значит "превью видеофайла"?
volny

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 14:51    Заголовок сообщения: картинку соседнего одноимённого видео Ответить с цитатой

Gela писал(а):
что значит "превью видеофайла"?
это значит, что формат превьюшки другой. он в браузере показывает картинку соседнего одноимённого видео с расширением мув.
volny

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 15:01    Заголовок сообщения: рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой Ответить с цитатой

Gela писал(а):
мне, как рядовому чайнику, пару раз видео с фотоаппарата посмотреть - нормально:))
Ну нам, рядовым админчегам это слишком сложно и не удобно. Гораздо легче кинуть на флешку или на винчестер портативный плеер ВЛК со всеми кодеками и ничего НЕ УСТАНАВЛИВАЯ открывать им на любом компе любые видео. Но рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой отдельно каждого кодека и хочецца посмотреть рекламку. ) Ну парьтесь, если советам не доверяете, с вирусами боритесь, качайте лишнее, мне чтоли надо..

http://portable-vlc-media-player.softonic.de/ или www.chip.de/downloads/VLC-media-player_13005928.html на немецком, как у меня
http://portableapps.com/apps/music_video/vlc_portable Downloads: 1,471,000 - инглиш качаем
Естественно он русифицирован, обзывается он немецким или английским только оттого, что лень 3 клика кликнуть чтобы выбрать язык интерфейса.

Последний раз редактировалось: volny (Чт 21 Фев, 2008 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gela

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Re: рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой Ответить с цитатой

volny писал(а):
Ну парьтесь, если советам не доверяете, с вирусами боритесь, качайте лишнее, мне чтоли надо..

да доверяем, доверяем:-))) спасибо тебе большое!! ссылку запомнила на будущее! просто переустанавливать в лом:0)))

спасибо за разъяснение!
volny

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Re: рядовым юзерам почему-то хочется гемора с установкой Ответить с цитатой

сорри, кажется ругаться начал, хотя внутренне холоден, спокоен и радушен )
3 клика такие: Настройка (Ctrl+S) > стрелочку выпадающего меню > русский
Иван Смирнов

Откуда (город): Рязань

СообщениеДобавлено: Пт 02 Дек, 2016 16:19    Заголовок сообщения: Re: Не открыть файл с расширением THM, MOV Ответить с цитатой

Антон Попов писал(а):
Подскажите какой программой открыть?

насчет ерь точно не подскажу, а вот mov отрывается так - http://filesformats.ru/chem_otkrit_rasshirenie_fayla_mov.html там программы под windows и краткая инструкция. У меня все открылось без проблем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Hi-Tech Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: