Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иеромонах Иустин
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 3530 Откуда (город): Херсонская губерния, Херсонский уезд, Качкаровская волость
|
Добавлено: Чт 22 Апр, 2010 0:09 Заголовок сообщения: Хижина дяди Тома |
|
|
как образец нравственного богословия.
Меня собссно, заинтересовал богословский анализ литературного текста, идеологические вещи пропустил мимо ушей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18622 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Чт 22 Апр, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Дмитрий Георгиевич!
Пойду перечитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Чт 22 Апр, 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а тексты Цоя ? :)))
а тексты хай -фай ? никто не анализировал с такой точки зрения ? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
иеромонах Иустин
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 3530 Откуда (город): Херсонская губерния, Херсонский уезд, Качкаровская волость
|
Добавлено: Чт 22 Апр, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, спросите у прото-ДАКа. Его Высокоблаговестие чего только не подверг богословскому анализу. У меня на памяти только Мастер и Маргарита, Титаник, Гарри Поттер, другие наверняка назовут еще десяток заглавий книг и фильмов.
Видал как-то анализ с оккультных позиций творчества Цоя. Книженция малым тиражом где-то на Донбассе издана, давненько.
Меня интересует с т.з. богословского анализа более традиционный объект - документальная художественная и нехудожественная проза последних времен. Сейчас вот пытаюсь анализировать пастырскую часть последнего сборничка иерея Ярослава Шипова. Кстати, этот последний малый сборник значительно сильнее предыдущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaKu
Зарегистрирован: 25.09.2019 Сообщения: 4 Откуда (город): Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|